|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Mifun
Нет у них официального лозунга "москаляку на гиляку". И попыток запретить русский язык не было, это выдумки СМИ РФ. А у нас диктатор в одно жало рулит страной как хочет. "Боевиков" отстреливают до сих пор, только теперь не мясо, а спецура МВД и ФСБ.
Как нет? Открываешь Россия 24, или новостные блоки Россия 1 и первого канала и смотришь. Я когда на даче был недавно, 90% выпусков новостей были про Украину с той риторикой, которую я описал.
Ага, и всякие яроши и музычки, фразы про то что неплохо бы в рашку ядерную бомбу закинуть, вооруженные подразделения активистов радикальных организаций, действующие на правах регулярной армии, и планы на выявление и устранение "пророссийских" элементов в "освобожденных" регионах это тоже выдумки сми рф. Ну не бывает чего то из ничего. Если бы одни пидарасы по тихой сменились на других пидарасов, это прошло бы незамеченным, ибо пока никто никого не трогает, всем похер. А раз всем не похер, значит потрогали. А раз не похер именно пророссийским слоям, значит потрогали именно их.
Диктатор рулит збс. Ну как збс? Никто из борцунов лучше бы не смог и уже давно бы оправился в штаны от свалившегося на него геморроя. Я понимаю, что кто нибудь вроде тебя обосравшись может тупо убежать куда нибудь и начать новую жисть, но увы, на таком уровне это не работает, рашка с земли никуда не улетит, тут политические яйки нужны, и так получилось, что только у путена они есть. А то что он маленько диктатор придется понять и простить, тем более в этом есть свои плюсы.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|