Re: HB
Майданов Виталий Кингович : папа, а почему ты не воевал за мою свободу когда был молод и силен?
Майданов Кинг Укропович : сынок понимаешь, как бы тебе сказать я вел информационную войну на гоха.ру и я считал что это поможет переубедить поганых москалей
Майданов Виталий Кингович : но пап, настоящие мужчины и патриоты должны стрелять с минометов и сбивать боинги
Майданов Кинг Укропович :сынок, пойми, я простой банкир, я даже не знал тогда что надо гривну на доллар менять пока она не упала на 50%...какие минометы ты чего
Майданов Виталий Кингович :пап, а пап, и как ты боролся с проклятыми оккупантами на форуме?
Майданов Кинг Укропович :я просто копировал и вставлял статьи и всех оскарблял
Майданов Виталий Кингович :и это помогало тебе в борьбе с оккупантами?
Майданов Кинг Укропович : не особо сын, они просили меня не заниматься спамом и говорили что я е6анутый...
Майданов Виталий Кингович :но они же правы папа, ты же выставлял себя полным идиотом!
Майданов Кинг Укропович :ты как отца назвал??? сукпздцц, скотина, да у нас на майдане за такое пи3дят брусчаткой, постой а ты не агент ГРУ случайно, ах ты маленький Путин!
Майданов Виталий Кингович : папа папочка не бей, ты самый умный, ты самый смелый, ты самый сильный, ТВОЯ СИЛА В СЛОВЕ А НЕ ДЕЛЕ! папуляя
Майданов Кинг Укропович :замовкны зраднык, зараз мама прыйдэ з лису, роспалыть багаття для вычэри и зъисы тэбэ!
СЛАВА УКРАИНИ!!! СМЕРТЬ ВОРОГАМ.
|