ты лучше свой комп и пассы проверь, тебе такого вот не приходило? http://cassad.net/analytics/341-prodelki-sbu-2.html
хотя ты поидее в крыму и уже не в зоне риска, а вот твои письма губарева (или чьи они там были?) у понаехавших заставляют задуматься
хотя ты поидее в крыму и уже не в зоне риска, а вот твои письма губарева у понаехавших заставляют задуматься
анб мини версия
А по поводу бородаев и прочего, я не стал особо там ковыряться, там 1400 писем было, не спама даже, я посидел за кампом минут 20 а потом был вынужден пустить за камп человека которому пренадлежало мыло а после он видимо логаут сделал.
И ты еще что то пи3дишь на риа, ваши коко сми какое только дерьмо не несут, а ты его хаваешь и просишь добавочки.
Говнополивание пошло за долго с русских каналов, еще до Анексии Крыма; сейчас как и ранее на русских СМИ куча непроветренной и зачастую фейковой инфы; Украина в свою очередь тоже начала этим заниматься и вести информационную войну, и потому сразу разобраться где фейк а где нет, время и история покажет. А ничего не отвечать на русские фейки я не собираюсь, да вас тут кацапов-крым-таторов полно, но вы как обычное ноете и долбите в треугольник
Говнополивание пошло за долго с русских каналов, еще до Анексии Крыма; сейчас как и ранее на русских СМИ куча непроветренной и зачастую фейковой инфы; Украина в свою очередь тоже начала этим заниматься и вести информационную войну, и потому сразу разобраться где фейк а где нет, время и история покажет. А ничего не отвечать на русские фейки я не собираюсь, да вас тут кацапов-крым-таторов полно, но вы как обычное ноете и долбите в треугольник
Вообщем ты обычный свидомый укроп, которому кокосми срут в глаза, а ты этому и рад. Пока не приведешь хотя бы пару фейков медийных российских сми, сюда со своим куринным поносом не лезь.
Кстати, вчера шел по улице, а спереди идет чувак такой высокий и накачанный с девушкой, я обгоняю его смотрю а это Виталик Кличко я понял что шансов замутить с девушкой у меня нет.... короче норм чел Кличко
лол ты бы еще сказал видел фото как Адик играет в приставку... короче норм тип Адик