развести спенса хошь ?) я за вишлист, самому промахнуться можно =)
да чо тут разводить.
просто если я сама не знаю, чо хочу, или знаю точные ттх хотимого предмета, пространства для сюрприза не остается, и вообще получается "дари мне вот это". плюс я не сторонник получать клевенькую хероту, которую я бы никогда не купила, но раз подарили, что уж, всем радоваться.
дроу, расскажи, как ты даришь подарки жене. сам выбираешь на свой вкус и она радуется? или у нее какой-нибудь вишлист есть? или просто получается приуроченная к событию покупка?
Честно говоря, по наитию чаще всего. Присматриваюсь конечно, может где-то знак мелькнет. Вот в прошлом году смотрю, читает на телефоне, а он старый, маленький, экран дохнет - получай 5-дюймовый смартфон. Бывает просто так иду-иду, смотрю на витрины, херакс, надо брать - купил серьги подарил. Как-то раз подумалось, что ей нужна мягкая игрушка - подарил смешного кота за 500 рублей и прокатило (ну в смысле не прокатило, ура я бабла сэкономил, а ей реально этот кот нравится). На НГ традиция - пижама или белье. Года 4 или 5 назад она о работе рассказывала, как она часы залила, купил Свотчи непромокаемые и легенькие - носит не снимая до сих пор. Труднее всего в этот год, все-таки 30 лет, типа дата и все такое, тут думать надо, на случай надеятся стремно. Спрашивать бесполезно, всегда "не знаю".
Так что вишлиста нет, я сам выбираю ей подарок. Это же в конце-концов сюрприз должен быть. А если ей что-то надо, она может и без праздников сказать, я стараюсь добыть. Никогда не дарю никакой косметики. Она ею пользуется пару раз в году по праздникам, а дарить Рексону ну как-то ****ец.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 06.08.2014 at 18:12.
Reason: Добавлено сообщение
Ну чо йольф, ввоз жратвы из за бугра запретили, настало твое время. Подымай колхоз!
Как раз пару сосен посадил. Будете грызть.
Кстати, если серьезно, то с этими запретами как раз и станет видна ситуация с нашим сельских хозяйством. У нас пока на рынках, магазах и гипермаркетах ничего не поменялось ни на йоту в плане ассортимента и наполнения. Майфуна жалко, он без австралийского рибая зачахнет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забудь об эльфе, перемести центр своего бытия на себя, не будь зависим от других. Воняет дров или не воняет или на сколько отключили воду в Самаре это ведь ничего не меняет в твоей жизни, ты живешь чужими проблемами но чужие проблемы не могут сделать твою жизнь более реальной, если ты сомневаешься в собственном существовании найди и займись своим делом.
внезапно шериф прав. я давно замечал, что мрлбро устремлен куда-то в е6анутое вне.
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
евгения трусова, я конечно люблю стройняшек, но чот тут кажется с такой талией как бы не переломиться при ходьбе =)
а я б вдул
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
упс, а это вообще не она, май фэйл - это е.дьяконова какая-то. вот трусова =)
Короче диллема, котаны. Сегодня я наверное раз третий за 3 года не пошел гулять с семьей. Ну как с семьей, дитя выгуливать. А не пошел, потому что с коленом что-то, болит жестко. Вот я сижу и думаю - это я такое чмо, что я не могу 3-й год уже послать нахер эти вечерние прогулки, ибо я мужик и вообще только с работы, устал и жрать хочу. Или я чмо, которое не может превозмочь сраное колено и погулять с дочерью и женой, потому что я мужик и какая-то коленная боль не должна меня побеждать.
Короче диллема, котаны. Сегодня я наверное раз третий за 3 года не пошел гулять с семьей. Ну как с семьей, дитя выгуливать. А не пошел, потому что с коленом что-то, болит жестко. Вот я сижу и думаю - это я такое чмо, что я не могу 3-й год уже послать нахер эти вечерние прогулки, ибо я мужик и вообще только с работы, устал и жрать хочу. Или я чмо, которое не может превозмочь сраное колено и погулять с дочерью и женой, потому что я мужик и какая-то коленная боль не должна меня побеждать.
я считаю гулять со своими правильнее, чем ой, е6ать, я тут пи3дячил, как танк, устал, идите в жопу. ну это же унынь. ну ты пойди, постони там, покрехти, посиди на лавке, типа батя пи3дячил, получил производственную травму, а вы тут развлекайтесь пока батя жив :D
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
шта
Добавлено через 52 секунды
если лицо худощавое, то и остальные части тела с высокой вероятностью тоже, а я таких лайкаю
Last edited by Jagar; 06.08.2014 at 18:44.
Reason: Добавлено сообщение
Та, бля. Кто тебя знает давно прочухали, что ты за милую мордаху можешь многое девушке "простить". Романтик, йомана.
Та, бля. Кто тебя знает давно прочухали, что ты за милую мордаху можешь многое девушке "простить". Романтик, йомана.
у меня прост ассоциативные ряды, которые редко подводят.
тян с худощавым и ухоженным лицо - примерно 90% вдува6ельная киса, а еще c высоким шансом тп, но это уже тонкости. :D
тян с худощавым и ухоженным лицо - примерно 90% вдува6ельная киса, а еще c высоким шансом тп, но это уже тонкости. :D
Ну а если, ты был бы к примеру овцой, ты бы трахнул другую овцу с симпатичным и худощавым лицом?