ну это дажене интересно!
а вдруг ты в доту играешь и у меня будет полное право унижать тебя и призывать диарию на твои опозоренную голову! а там ачивок нет. как общественность должна узнать о твоём опускании на дно?
ну это дажене интересно!
а вдруг ты в доту играешь и у меня будет полное право унижать тебя и призывать диарию на твои опозоренную голову! а там ачивок нет. как общественность должна узнать о твоём опускании на дно?
Так ты по наигранный часам смотри. Я вот недавно опорочил свой девственный аккаунт стима запуском доты. 40 минут его насиловали гигантским чёрным членом, запихивая его в самые неподходящие места. Теперь мой аккаунт стима никогда не будет прежним
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
вот кстате, Порядочные реплики, я почти не помню уже=)
Я всю жизнь отыграл с русской озвучкой и только когда отдал аккаунт узнал, что можно было с оригинальной бегать
Всё-таки зилот в оригинале куда как лучше озвучен. Ну и вообще все хаоситы
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Я всю жизнь отыграл с русской озвучкой и только когда отдал аккаунт узнал, что можно было с оригинальной бегать
я тоже с русской бегал. Вообще оригинал оригиналом, но озвучка вахи была на хорошем уровне. я бы даже не стал выставлять оценочных суждений, что лучше и хуже. мне русская нравилась. хотя оригинал, хотябы по качеству звука был на порядок выше.
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
Теперь мой аккаунт стима никогда не будет прежним
ты хоть смог запустить матч в доте?
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Bloodhit
Originally Posted by Bloodhit:
Всего то 1600 файлов
ипать. но ты же нашёл!=))
Last edited by kot_nastoyatel; 05.08.2014 at 07:54.
Reason: Добавлено сообщение
Минут через пять после лазанья по менюшкам. Я вообще в доту в последний раз играл в школе классе в 10 наверное Лучше бы на этом бы и закончил.
Quote:
я тоже с русской бегал. Вообще оригинал оригиналом, но озвучка вахи была на хорошем уровне. я бы даже не стал выставлять оценочных суждений, что лучше и хуже. мне русская нравилась. хотя оригинал, хотябы по качеству звука был на порядок выше.
Ну, у хаосни на ру не хватало парочки фильтров, которые были на евро. Конкретно меня они вообще в экстаз вводили, я когда зилота на релизе создал только и делал что кликал до одурения ,чтобы голос послушать А озвучка была неожиданно хорошей в ру версии, особенно на фоне того говна, которое сейчас в локализациях преподносят
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Кстати, а чо с авторским правом на эту озвучку после смерти самой игры?
Мб слепить какую-нибудь систематизацию звуков этих на свободных серверных мощностях
Кстати, а чо с авторским правом на эту озвучку после смерти самой игры?
озвучка должна принадлежать ЕА, вроде как. права на вархаммер у них закончились, но озвучка, музыка и прочее, к чему нельзя привезать авторские права геймс воркшоп. должны принадлежать автору-заказчику.
Кстати, с меня тут Лысый какие то карточки высасывает что бы украсить свой бабский профиль стима, если кому то из вас, баб, то же нужны отдам всё что есть даром
стати, с меня тут Лысый какие то карточки высасывает что бы украсить свой бабский профиль стима, если кому то из вас, баб, то же нужны отдам всё что есть даром
Ты получишь всю эту хрень, только в случае, если всё что от меня потребуется это нажать кнопки "Согласен отдать Вносу всю эту хрень которую он просит" и "Да, я абсолютно уверен, что мне не нужен этот мусор"
Добавлено через 7 минут
Quote:
у тебя всего на два уровня меньше чем у меня=) так что ненамного=)
Радуйтесь, что левелы за наигранные часы не накидывают
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 05.08.2014 at 11:57.
Reason: Добавлено сообщение
у тебя всего на два уровня меньше чем у меня=) так что ненамного=)
Так я сколько говна то скупаю в стиме !
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Радуйтесь, что левелы за наигранные часы не накидывают
Как будто только ты во всякий треш задрачиваешь