Особенно ржачно выглядит нерф люциана.
Ну мы тут подумали и решили что надо бы его понерфить. Мы ему снизим ренж на 50, но дадим взамен... нахер блеать оп герою давать чото взамен?

Порежь его и ничо не добавляй. Но нет, это же конченые риоты, они должны чото дать взамен. В итоге сделали ниггу с ресетным речарджем, который в кдр собираецо и гнобит все живое. И поэтому эти клоуны на лцсе просто выключили люциана из списка доступных героев. Сидит в реестре сломаных, как шен и с недавних пор зерат.
Странно только что ренгару до сих пор не нашли поломок. ****али уже этим героем. Вместо сил, вбуханых в ренгара, могли бы уже половину других героев поднять. Но они нянчат эту усрань.
Quote:
Originally Posted by The Madman
Что то напрягает уже. За что дают бан чата?
Был бан на 42 игры, только что отыграл последнюю и сразу следом бан на 52 игры. Я парень не токсичный, не матерюсь, могу написать reported и все.
Сижу на 1 пике. Баны прошли, пикаю лисандру. Обязательно найдеоц долбоеб, который спросит "куда лисандра?"
Ну не тупорылый, а? Куда можно пойти лисандрой? Я понимаю взял бы лисина, который оп и им можно хоть куда идти, но лисандра-то онли мид.
Я и пишу что на мид. Этот долбоеб пишет "я же сказал я мид", причем высер на каком-нить 3-4 пике сидит. Но он же в натуре весь такой важнйы, самый 1 в чат написал

И как только бой начинается, этот клиент пишет чонить типа reported, хотя он по сути не прав, т.к. он на 1 пик орет, который имеет право выбирать любой лайн.
Дубль 2.
Сижу на 1 пике. Баны прошли, пикаю лисандру. Опять находицо долбоеб, который спрашивает "куда лисандра?".
Молчу. Чел пишет "чо так сложно ответить куда ты пойдешь?"
Вот вроди чел в адеквате но сук бесит, когда спрашивают куда можно пойти ап мидером. Почему у зиггса не спрашивают куда он идет, а у лисандры спрашивают? Пишу что блеать на мид. Удивительно же

Дубль 3.
Сижу на 1 пике. Баны прошли, пикаю лисандру. Опять находицо долбоеб, который спрашивает "куда лисандра?".
Вообще молчу, опасаясь последующих доебонов.
Начинаецо игра - этот долбоеб пишет в алл чат "reported" лисандру за отказ общения с командой
И так блеать в каждом бою. Молчишь - репорт. Говоришь - все равно репорт.
Так чему удивляешься вообще? Бан можно получить на ровном месте, даже ничего не делая.