Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.08.2014, 15:07
Re: GF!
Originally Posted by Серж22:
я просто удивлен был ))
На второй день этих маек у меня было 3шт +7
в сете я летаю уже не первый месяц.
Разве что плащик взял в этом, раньше без него летал.

Добавлено через 6 минут
да... мне нравится побеждать, проигрывать не нравится.. хз.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 02.08.2014 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2014, 15:21
Originally Posted by unban:
а, да, еще тебя сразу предупрежу - как только 5к сообщений набью - тебе отвечать точно перестану ну чтоб ты потом не переживал
Ты можешь уже заканчивать,тебя за пи3дабола подписали,ты даже ответить ничего не смог.
С тем затаром,что ты набрал,еще бы ты мне проиграл,гордись вечность.
Old 02.08.2014, 15:27
Ну ничего, "Рай" тебя утешит, ты не переживай так. Странно, что ты так не переживал, когда я в 95м шмоте летал под видом ДК-робы не заметно наверное?)

Old 02.08.2014, 15:31
Ну ничего, "Рай" тебя утешит, ты не переживай так. Странно, что ты так не переживал, когда я в 95м шмоте летал под видом ДК-робы не заметно наверное?)
Какие переживания,ты в края уже конченный стал?Тебя подписали за пи3дабола.Чтобы не разводить всю эту пое6оту ты мог просто признать,что ты спи3дел и тебе не пох на героя,но ты упрямый е6лан и пришлось доказывать все самому,ты полностью игнорируешь все посты,где тебя пи3доболом выставили,а теперь свободен,пи3дабол.
Old 02.08.2014, 15:33
Ты уж извини, но ваши детские бомбления сложно воспринимать всерьез. А то, что вы сами в глаза долбитесь и посты не читаете - это ваши проблемы. Называйте как хотите, меня ваше мнение о ком-то волнует чтоли?

Old 02.08.2014, 15:37
Ты уж извини, но ваши детские бомбления сложно воспринимать всерьез. А то, что вы сами в глаза долбитесь и посты не читаете - это ваши проблемы. Называйте как хотите, меня ваше мнение о ком-то волнует чтоли?
Детские бомбления....С чего нас должно бомбить,клоун?Мы тебя оставили без хиро,а сами удержали.Я правильно понял,тебе пох,что ты пи3дабол?Нука распиши,где мы что не так поняли в твоих постах,тебе рай их заквотил даже.Неполучилось съехать с пи3дабола(
Old 02.08.2014, 15:39
Ты такой авторитет, как скажешь - так оно и будет
Пускай "Рай" их еще раз почитает, повторение - мать учения.

Old 02.08.2014, 15:42
Ты такой авторитет, как скажешь - так оно и будет
Пускай "Рай" их еще раз почитает, повторение - мать учения.
Ну не найдет логики в твоих постах,квотинге и дополнениях от рая,наверное,только 2 человека:ты,как же это пи3даболом конченным себя признать и Таня,которая слепо защищает тебя.
Old 02.08.2014, 16:30
я смотрю у моригана запас 2 слов (конченный и ****абол )а сам ты кто?)
Old 02.08.2014, 17:05
Originally Posted by Увасилий:
я смотрю у моригана запас 2 слов (конченный и ****абол )а сам ты кто?)
Ну разъясни мне,кто же я,собака ты потасканная.Тебе страницей раньше уже сказали,что твоя попытка что-то вякнуть на меня и рая была пустой.Съе6ись туда,откуда ты пришел,обоссаный клоун деспериона.
Из-за того,что сменилось название серва и людей стало побольше,не изменилось то,что ты так и остался ничтожным неудачником,так что иди,куда шел,а то и на атебальде на тебя скоро ссать с 10 метров будет каждый 2ой.
Old 02.08.2014, 17:33
Originally Posted by Morigan:
обоссаный клоун деспериона.
Мне интересно вот, какой у тебя ингейм ник был\есть?

И да /efka mod on

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 02.08.2014, 17:44
Originally Posted by †AM† Vit:
Мне интересно вот, какой у тебя ингейм ник был\есть?

И да /efka mod on

Такой-же,как и на форуме
Old 02.08.2014, 17:55
Такой-же,как и на форуме
Ясно, Лев Николаевич

Old 02.08.2014, 18:05
Напоминает историю с вые***ами Гесмиеля, у которого эквип был на порядок выше bR0, только тут немного другой конец

Old 02.08.2014, 18:14
Напоминает историю с вые***ами Гесмиеля, у которого эквип был на порядок выше bR0, только тут немного другой конец
Слушай,ты то ли правда побитый головой,то ли тебе не имется.Ты пи3дабол понимаешь?Так ты или оправдывайся,я хз,докажи,что ты не трепло или завали свою чавку,к пи3даболам не прислушиваются,пойми.

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by †AM† Vit:
Ясно, Лев Николаевич
Мб ты поведаешь,кто ты такой?
Last edited by Morigan_renamed_1126653_09092021; 02.08.2014 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2014, 18:24
Продолжай, великий фармер олимпа, тебя все тут уважают и к тебе прислушиваются. "Рай" подтвердит.

Old 02.08.2014, 18:36
Продолжай, великий фармер олимпа, тебя все тут уважают и к тебе прислушиваются. "Рай" подтвердит.
Ты проявляешь свою сущность в финальном виде,эвойдишь половину моих постов,где я явно даю понять,что ты пи3дабол,причем с пруфами,а отвечаешь лишь на маленькую часть поста,где ты можешь что-то вякнуть.
Не надо иметь 7 пядей во лбу,чтобы объективно оценить ситуацию,прочитав квотинг и посмотрев на то,как тебе пофиг.Можешь засамонить братву,глядишь помогут,скажут,что это все брехня и у моригана "бомбит".
Old 02.08.2014, 18:36
"Рай" подтвердит.
так меня сюда не стоит приплетать)))
я сказал,ты пи%дабол и подтвердил это твими же постами...
Old 02.08.2014, 18:49
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t721022_page59

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 02.08.2014, 18:56
Я сказал, я сказал - да ваши слова просто железобетонный аргумент

(если, конечно, ни у кого не затрясутся руки в такой важный момент )
Дак вот твои руки затряслись после первого же боя в первый же день кб, где "цена" вопроса была 5 очков. Иди дальше рассуждай о финалах АМЦ и скилле других.

Old 02.08.2014, 18:56
Мб ты поведаешь,кто ты такой?
В инфе всё указано, но не думаю, что тебе это о чем-то говорит, т.к. скорее всего ты не играл в это время. Если кратко - а я глад, а я бог и мистер 1ккк дмг на валакасе

Old 02.08.2014, 19:01
да ваши слова просто железобетонный аргумент
еще раз.лан если тебе сложно вникнуть,на ГОХЕ есть функция- ЦИТИРОВАТЬ
Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста
ВАШИ....я цитировал тебя)так что говори МОИ,а не ваши)
Old 02.08.2014, 19:03
Я сказал, я сказал - да ваши слова просто железобетонный аргумент

Дак вот твои руки затряслись после первого же боя в первый же день кб, где "цена" вопроса была 5 очков. Иди дальше рассуждай о финалах АМЦ и скилле других.
Я уже не знаю,что тут сказать,ты просто отбитый в нулину,ты если пьяный,то ты сразу предупреждай.Каким боком тут амс?Я сфейлил прогноз амс сильно,ибо я его делал еще до начала олимпа на тренировках,это как пальцем в небо.Но это же ты,тебе скидку уже надо делать,как дурачку.Мы говорим о том,что ты пи3дабол,ты съезжаешь в разные темы,которые не имеют не какого отношения к нашей дискуссии.
Давно бы уже сказал,что тебе не пох на олимп,ты летаешь не на оты6ись и из этого последовал бы вывод,что ты трепло и мы бы закончили этот диалог между пруфами и съездами.А ты пока пойди поищи че бы еще такого сморозить,но главное не по теме.
Old 02.08.2014, 19:12
Да нет, ну что ты, продолжай "побеждать", mr Я-же-хиро-тебе-меня-не-обоссать

Добавлено через 2 минуты
ну и я просто не могу удержаться, подчеркну твою тупость в очередной раз:

Ну и бои за 3 место,это просто

Я сфейлил прогноз амс
Я сфейлил прогноз амс
Я сфейлил прогноз амс
какой бл**ь прогноз, ты после финалов это написал, мэд-про-скилл-суммонер ты наш

Last edited by splinny; 02.08.2014 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2014, 19:19
Все по стандарту,очередной съезд.Молодец,конечно,что послушал меня и стал искать,что сморозить,было бы шикарно,если бы ты послушал меня и признал,что ты дурачек трепливый и все бы встало на круги своя.

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 2 минуты
ну и я просто не могу удержаться, подчеркну твою тупость в очередной раз:

какой бл**ь прогноз, ты после финалов это написал, мэд-про-скилл-суммонер ты наш
Я писал еще раньше,что сумы не пройдут в финал и ты это видел,это было тебе наперед,чтобы не использовал это в качестве очередного съезда.
Попи3ди еще про скилловость,что-то ты е6у4ку не открывал,когда я катал тебя,а как набрал приколюх,где 1 талик стоит,как пол буста на моем персе,так сразу стал разговаривать,факторный клоун.
Last edited by Morigan_renamed_1126653_09092021; 02.08.2014 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules