есть в этом всём безобразии то, что мифуну придётся страниц 6 перечитать =)
Пффф... 6 страниц.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Я с каждым разом убеждаюсь, что эта Псаки просто отвлекающий маневр. Заметьте, что не брифинг, то балаган. А ведь этот брифинг - серьезное мероприятие, призванное для того, чтобы донести через СМИ информацию и позицию Госдепа. А Госдеп не дает никакой информации. И народ при этом не задается вопросом, а что собственно на самом деле происходит? Да и с чего задаваться-то - брифинги проходят в срок, инфа какая-то дается, да еще и развлекалово. Наши в этом плане вообще суперспецы. Замаскировать фельдмебелем Сердюковым переоснащение армии - это вам не псаковать.
Псаки это говорящая голова. В каком брифинге ты там балаган обнаружил?
С чего ты взял что "народ" не задаётся вопросом "что в самом деле происходит"?
О какой маскировке идёт речь, если Сердюкова поставили для переоснащения армии, чем он и занимался?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сидел тут чинил в лучших традициях "Команда А" потёкший кондей армированным скотчем. Надеюсь удачно.
нет - мне Мифун интересен. я не бью людей ток потому что он белый или красный или голубой )
нудный конечно, но со своим мнением. единое мнение ведет в гитлерюгенд или сталинюгенд.
осмелюсь напомнить как мы все резко перекрасились из красных в белых с перестройкой.
до этого хейтили белых и сволочь и к стенке ****.
щаз вроде как белые как раз мудрые были люди которые ратовали за сохранение страны от майдана.
как подать материал...
Друг-уерук... В аватар ставить Избранного. Шороху не хватает, надо себе подогреть место, бомбит же, мало утештельницу порицали, теперь холоп пострадает? Спаси, Шериф
Друг-уерук... В аватар ставить Избранного. Шороху не хватает, надо себе подогреть место, бомбит же, мало утештельницу порицали, теперь холоп пострадает? Спаси, Шериф
нет - мне Мифун интересен. я не бью людей ток потому что он белый или красный или голубой )
нудный конечно, но со своим мнением. единое мнение ведет в гитлерюгенд или сталинюгенд.
Вот так они и действуют, сначала пожалеешь, потом в порыве благородства женишься, а там и джаз начнешь танцевать. Гони ее пока не поздно.