следствием чего и является наше общение в интернете бтв.
нет.
Quote:
Originally Posted by NeverCare
Originally Posted by NeverCare:
Но "разумность" в людях продолжает бороться за свободу,
не в этом веке.
Quote:
Эти границы являются одним из факторов сдерживающим прогресс человечества насильственным образом.
придётся терпеть ещё 70 лет.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Я сейчас в процессе обновления гринкарты
будешь в Москве - звони
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 28.07.2014 at 22:42.
Reason: Добавлено сообщение
Отнюдь. Фундаментальная наука стоит на месте уже давно.
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Норм съехала.
Я тебе не говорю, что ты в чем то виновата.
( Кроме того, что такие как ты, таких как я в 37ом...
Ну ещё твой хахель, блондин, фашиствующий в АТО.)
А так все норм. Я против тебя ничего не имею.
Да ты же сама меня в предатели записала.
Я правильно понял сейчас - ты сидишь в сша, ждёшь продления гринкарты и нас тут жизни учишь блеать, такое только на gohe может быть
Отнюдь. Фундаментальная наука стоит на месте уже давно.
Я не совсем про эту науку.
Считаю, что устоявшиеся догмы в науке сдерживают её прогресс, ограничивая воображение людей. В школах и вузах, в основном, людям отупляют мозг.
В официальной науке слишком много неправды и лжи, но не смотря на это, посредством интернета альтернативные подходы набирают популярность.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Vako
Originally Posted by Vako:
Я правильно понял сейчас - ты сидишь в сша, ждёшь продления гринкарты и нас тут жизни учишь блеать, такое только на gohe может быть
Last edited by NeverCare; 28.07.2014 at 22:57.
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 28.07.2014 at 23:09.
Добавлено через 23 минуты
одни обезьяны не успокаиваются,вторые послушно идут на убойкак так можно,где инстинкт самосохранения?вскочили побежали...я хз хоть какойто шанс,а тут даже за жизнь не борятся
да да есть мнение чем больше в али роа триумвиратов и еше всякого народу каторый факторный всегда всех нагибал тем ближе роа приближается к фарму ОРФЕНА
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 29.07.2014 at 07:15.
я не собираюсь оправдоваться,тем более все уже писал ранее,но еще раз отпишусь тебе и всем остальным сидящим тут и знающим что и как делать
Изначально я участвовал во всех движениях ДНР,затем хотел вступить в ополчение,но т.к. у меня нет никакого боевого опыта мне предложили только 1 вариант-нужно быть готовым по звонку в течение часа прибыть в любой район Донецка и выполнять разные задачи(без оружия) строить барикады,тушить пожары и т.д. В то время а это был апрель,только-только начиналась стрельба в Славянске и в Донецке было тихо.
А так как я живу на окраине Макеевки,то я просто физически не мог выполнять то что от меня требовалось.
Далее,да я уехал из региона,но не за границу а на юг украины,точнее в Херсон по работе.Позднее когда началась серьезная заваруха,мой отец вступил в ополчение,но он не принимает участия в боевых действиях,а стоит на блок посте на въезде в Макеевку,кст у нас в Макеевке до сих пор ни разу не стреляли,так к слову,а младший брат(шахтёр кст) в резерве,т.е. ждет звонка,как ему сказали пока он не нужен.
Далее,если бы я даже сейчас бросил все и попытался вернутся в Донецк,наврядли бы у меня это получилось,нужно проехать 5-7 блок постов укроармии,на которых меня с моей пропиской снимут с автобуса и мобилизуют,это надеюсь понятно? и поэтому приходиться жить сцука в тылу врага и поверь это не легко,когда свои взгляды нужно скрывать от людей с которыми работаешь,чтоб не забрали мусора или военкомат.
Ещё,по поводу вывоза женщин может ты не поверишь,но выехать просто некуда,бывает такое,да и мои не хотят бросать все и ехать не пойми куда ну вам же виднее как тут все и вы вправе меня судить и давать наставления о том как нужно жить,на этом закончу и буду как и раньше просто заходить и смотреть новости от Евга
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Как вам то, что действия Киева и президента парашенко теперь прямо из Белого Дома вещают? Прям тупо выходит Керри и говорит то, что будут делать украинцы. Это просто..... Раньше хоть давали указания, что говорить и делать украинцам. Теперь же просто сами всё озвучивают за ним и не стесняются. Шок.
Добавлено через 52 секунды
Немного вестей из "одемократиченной всем цивилизованным миром" Ливии
МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Исламистские боевики во вторник после ожесточенных боев с правительственными силами захватили крупную военную базу в городе Бенгази, передает агентство Рейтер.
Добавлено через 3 минуты
Сводка от штаба ополчения ДНР 29.07.2014 16:20 мск
После ожесточенных боев, ударная группа 1-го и 2-го Славянского батальонов, при поддержке специального подразделения «Кальмиус» и 4-го Славянского батальона разблокировала дорогу Шахтёрск-Торез. Уничтожено 2 танка и 1 “Нона”.
В районе населенного пункта Червонная Заря противник потерпел крупное поражение, утратив большое количество техники и живой силы.
На Саур-Могилу к ополчению прибыло подкрепление.
Таким образом, заявление Порошенко о взятие украинскими войсками стратегической высоты Саур-Могила, не соответствует действительности.
В Степановке продолжаются бои. Населенный пункт поделен на две части.
Огневое поражение противнику сегодня нанесено северо-восточнее Амросиевки. Батальон “Азов” понес большие потери в живой силе и технике.
В районе н.п. Еленовка ДРГ вступила в бой с разведкой противника. По итогам боя со стороны противника около 10 человек ранено.
Около 13 часов местного времени противник нанес удар из 152 мм гаубиц по центру Донецка, выпустив около 12 снарядов. Прямые попадания пришлись на дома по улице Розы Люксембург 73, 75 и 77. Есть жертвы среди мирного населения. Среди ополчения жертв нет.
Добавлено через 50 секунд
АнтиМайдан
МНЕНИЕ. Пишут:
Не нужно логики. Это бесполезно и бессмысленно. Сначала они радовались, что "наши" (их) "Грады" били по Горловке. Когда выяснилось, что в итоге убиты минимум 13 гражданских, из которых два ребенка (1 и 5 лет) и появились фото погибшей молодой семьи, стали спешно затирать посты про "наших". Потом придумали, что из "Градов" (прямо из парка) "стреляли терры. Это террористы убили". После того, как спецы объяснили, что "Градами" из парка стрелять невозможно, они сочинили "расследование местных", дескать, снаряды летели параллельно земле.
После того, как их опять поймали на явном идиотизме, они принялись рассуждать, что убитые в Горловке — это постановка. Когда уже нельзя было отрицать, что люди действительно убиты, они завизжали — а что делала мать с ребенком на улице? Сама виновата! Сама себя убила!
Это никогда не закончится. Каждый раз, когда их будут загонять в угол и ловить на лжи, они извернутся и придумают новую ложь. А если не получится списать вину ни на кого, у них виноватыми будут сами погибшие. Ну, и Путин, разумеется.
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 29.07.2014 at 19:29.
ПМОП "Беркут"оплот спокойствия страны!!!
29.07. г.Сумы - русский город! :: Город Сумы в ближайшее время может стать одним из главных центров русского сопротивления.
Главная причина – даже не всеобщее ухудшение уровня жизни, которое просматривается по всей стране, а стремительно растущая безработица.
В данный момент, буквально на наших глазах гибнет крупнейшее предприятие области – Сумское НПО им Фрунзе, которое обеспечивало работой 12 тысяч человек. Все началось с задержки зарплат и перехода на 3-х дневную рабочую неделю. Сейчас же официально объявлено, что завод дорабатывает последние заказы и закрывается. Точно такая же судьба постигла и многие другие предприятия.
Дело в том, что Сумская область расположена вблизи России, и её промышленность сильно зависит от заказов из соседней страны. Причем эта зависимость от российских потребителей здесь даже сильнее, чем в Донбассе. В свете недавних событий заказы из РФ существенно сократились, что фактически привело к разорению всей промышленности Сумской области.
Как следствие, пошла волна увольнений, рост безработицы и социального напряжения. Руководители предприятий и местные телеканалы, разумеется, винят во всем «клятых москалей», которые намеренно рушат экономику области. Но обнищавшие люди всё меньше верят в ложь.
Отметим, что в Сумской области проживает около 1,1 млн. человек, из которых практически 10% – этнические русские, а также много украинцев с пророссийскими политическими взглядами.
Добавлено через 7 минут
★ КРАСНЫЙ ПУТЬ ★ | Антимайдан
Предателя вышвырнули из Совета Федерации.
Совет Федерации покинет глава комитета по международным делам Михаил Маргелов, который 14 лет представлял в верхней палате парламента Псковскую область. Врио губернатора Андрей Турчак не внес его в список кандидатов в сенаторы от исполнительной власти региона. По информации «Известий», Маргелов планирует перейти на работу в МИД. Эксперты связывают замену Маргелова с его низкой активностью и осторожной позицией в отношении США.
Причиной отставки Маргелова называют его осторожное отношение к развивающемуся конфликту США и России. Не случайно Маргелов стал чуть ли не единственным высокопоставленным парламентарием, в отношении которого не были введены санкции, например, в отличие от главы комитета по международным делам Госдумы Алексея Пушкова и главы комитета по делам СНГ Леонида Слуцкого.
Мы помним, как ты слил Ливию. И не забудем. И не только тебе.
Что же до отсутствия санкций, ничего удивительного, США помнят своих верных слуг.
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 29.07.2014 at 19:39.