Для входа на форум нажмите здесь
Humor Телик
Автор темы: Autumn
Дата создания:
Old 28.07.2014, 15:26
Re: Телик
Да че там смотреть.
Я у них видел как бюджеты так и новые на выставке.
Красного цвета там нету, он какой-то оранжевый.
С черным тоже проблема.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 28.07.2014, 16:28
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Да че там смотреть.
Смотреть надо конкретные модели, ибо матрицы разные используются.

Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
С черным тоже проблема.
Вполне возможно ИПС. У Сони есть модели на ипс-матрицах.

Old 28.07.2014, 17:36
SonicSV's Avatar
слон
GoHa.Ru - 10 лет Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
Originally Posted by Улисс:
Ссылко немного кривая получилась
правильнее
http://www.tftcentral.co.uk/articles/input_lag.htm

И еще
http://www.hdtvtest.co.uk/news/input-lag
я умею пользоваться гуглом

ЗЫ:
погугли приведущие года
http://www.rtings.com/info/input-lag-tvs/2013
http://forums.shoryuken.com/discussi...t-lag-database
можно сказать что это просто проплаченая пиар херня =)
Old 28.07.2014, 18:14
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by SonicSV:
я умею пользоваться гуглом
Читать тогда надо научиться про разницу в методиках измерения.
Если мерить традиционными методами (prad.de и tftcentral.co.uk) 705 и 653 моделька выдают 6мс инпутлаг, на уровне быстрых мониторов.
Вышеупомянутые самцы h6400 и f6400 (весьма неплохие телики, но не для подключения приставок/ПК) не попадают даже в первую сотню из протестированных на hdtvtest.co.uk
38 и 40мс соответсно

А так-то да, бОльшая часть телевизоров вполне подходит для нехардкорного гейминга и попадает в средний диапазон классификации тфт-централ по инпутлагу.

Old 28.07.2014, 18:47
Unfamiliar's Avatar
Старожил
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну если по лагу смотреть и по размерам, то мне подходит только kdl42w750 и ue42f5500
Old 28.07.2014, 19:13
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Unfamiliar:
ну если по лагу смотреть и по размерам
Только по лагу смотреть не надо...
Исчо раз

Sony KDL-42W653 или W705 (из более-менее бюджетных)
Нормальная матрица AMVA 100Гц (на хоботе утверждают, что именно так)
653 модель 2013 (подешевле выйдет)
705 - 2014

Old 28.07.2014, 19:24
Unfamiliar's Avatar
Старожил
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
да не сильно важен ценник, главное чтоб влезал в размер и цвета понравились)) и играть норм было, под приставку все-таки телек
Old 28.07.2014, 19:33
SonicSV's Avatar
слон
Читать тогда надо научиться про разницу в методиках измерения.
Если мерить традиционными методами (prad.de и tftcentral.co.uk) 705 и 653 моделька выдают 6мс инпутлаг, на уровне быстрых мониторов.
Вышеупомянутые самцы h6400 и f6400 (весьма неплохие телики, но не для подключения приставок/ПК) не попадают даже в первую сотню из протестированных на hdtvtest.co.uk
38 и 40мс соответсно

А так-то да, бОльшая часть телевизоров вполне подходит для нехардкорного гейминга и попадает в средний диапазон классификации тфт-централ по инпутлагу.

ну я и говорю способ измерения выдуман специально для пиара =)
Old 28.07.2014, 19:54
Улисс's Avatar
Предводитель
ну я и говорю способ измерения выдуман специально для пиара =)
Как ни меряй, но вышеупомянутые соньки для игор подходят лучше.

да не сильно важен ценник
Ситуация такая: по 653ей модели почти 100% уверенность что матрица 100Гц.
По новой 705ой уверенности немного поменьше

Добавлено через 1 минуту
и цвета понравились))
Вживую надо смотреть... иначе никак...

Last edited by Улисс; 28.07.2014 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 20:08
Unfamiliar's Avatar
Старожил
Ведьмак
Спасибо. Пойду народ на ixbt помучаю. Да и магазин надо искать где все есть
Old 04.08.2014, 10:16
Richarg's Avatar
Знаток
Originally Posted by Панда-кун:
Два чая доброму господину, купил именно этот телевизор полгода назад. Все хорошо, все здорово, 3D крутяк, но есть всего 1 отрицательный момент: встроенный проигрыватель далеко не всегда умеет переключать звуковые дорожки и включать субтитры. Если вы смотрите фильмы на русском, то все тип-топ. Если вы хотите смотреть *.mkv, переключить звуковую дорожку на английскую и включить сабы - то может и не сработать.

Тащемта мне пофиг на это, так как я либо смотрю через AppleTV, который сам все как надо переключает, либо если прям припрет, то могу и ноут подключить.
Спасибо за чай, господин Панда. Насчёт встроенного плеера, вы правы, он очень не очень. Для просмотра фильмов, с сабами, или разными дорожками, использую свой старый gmini. Но за такую цену, вполне себе ничего телевизор, я так же им вполне доволен.
Old 08.08.2014, 06:48
50 дюймов супра на андроиде за 25к http://supra.ru/catalog/145/2006.html
Хороший телевизор, собранный в демократичной, европейской, свободной России.
Процессор 1.5 Ггц, андроид 4.2, вай фай, японская фулашдэ матрица с хорошими сочными цветами и идеальными углами обзора 176/176.
Собран на века, внуков переживёт. Кинцо с флешки крутит, все форматы, можно играть в сонсольные игры, либо подрубить комп и использовать как монитор для игор.

ЗЫ: но к этой сумме прибавь ещё 10к на колонки. Можно из Китая заказать хорошие либо купить с рук с наценкой.
Есть магазины техники типо с царапинами и внешними дефектами. Можно там купить колонки. Всё равно главное не то как выглядит и не то какой бренд, а как показывает картинку и как звучит.
Тем более у нас третья мировая война, санкции, так что покупай супру. Потом спасибо скажешь, за мою бесплатную консультацию. Минусов нет, только плюсы, радость, счастье...

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 08.08.2014, 09:16
Unfamiliar's Avatar
Старожил
Ведьмак
Уже в телике андроид бл. Моя паранойя негодует.
Old 08.08.2014, 09:41
SonicSV's Avatar
слон
Originally Posted by ReindeeR:
50 дюймов супра на андроиде за 25к http://supra.ru/catalog/145/2006.html
Хороший телевизор, собранный в демократичной, европейской, свободной России.
Процессор 1.5 Ггц, андроид 4.2, вай фай, японская фулашдэ матрица с хорошими сочными цветами и идеальными углами обзора 176/176.
Собран на века, внуков переживёт. Кинцо с флешки крутит, все форматы, можно играть в сонсольные игры, либо подрубить комп и использовать как монитор для игор.

ЗЫ: но к этой сумме прибавь ещё 10к на колонки. Можно из Китая заказать хорошие либо купить с рук с наценкой.
Есть магазины техники типо с царапинами и внешними дефектами. Можно там купить колонки. Всё равно главное не то как выглядит и не то какой бренд, а как показывает картинку и как звучит.
Тем более у нас третья мировая война, санкции, так что покупай супру. Потом спасибо скажешь, за мою бесплатную консультацию. Минусов нет, только плюсы, радость, счастье...
адрес свой не написал, чтоб те кто купят эту хуйню и разочаруются могли к тебе приехать и "высказать" все что о тебе думают )
Old 08.08.2014, 09:49
Originally Posted by ReindeeR:
супра
Old 08.08.2014, 10:36
SonicSV's Avatar
слон
я и говорю, чисто российский брэнд под которым продается галимая китайщина так нахваливать, это ж надо )
Old 08.08.2014, 11:12
Ознакомился с топиком, думаю брать телек под сериалы,фильмы, будущую пс4. смарт тв, зд особо не интересует.

Пока остановился на:

тык

Может кто-то подскажет, что-то оптимальнее? Нужно: до 25 к, 40-42 дюйма, 1080p, Ethernet, DLNA, VESA.
Old 08.08.2014, 12:18
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by faight:
Пока остановился на:
http://www.hdtv.ru/articles/14413-lg-42la620.html

Quote:
С точки зрения возможностей для настройки, нам очень понравился у LG LA620V набор разнообразных регуляторов для калибровки, высокая точность шкалы серого и достоверность цветопередачи относятся к достоинствам этого телевизора. Также как и у большинства ЖК телевизоров с панелями типа IPS, ахиллесовой пятой 42LA620V неизбежно является недостаточно глубокий уровень черного цвета.
Что еще хуже, у тестируемого образца имелись проблемы в отношении равномерности засветки экрана, на фоне которых меркнут превосходная система видеообработки материалов в SD разрешении и отличные возможности воспроизведения в формате 3D. Лишь отмеченные недостатки не позволяют присвоить этому телевизору рейтинг, как наиболее рекомендуемой модели.
Может кто-то подскажет, что-то оптимальнее?
http://www.hdtv.ru/articles/13809-sony-kdl42w653.html
http://www.hdtv.ru/articles/14547-sony-kdl42w705b.html

vesa отсутствует (собственное крепление Sony) и вторая модель (2014 год) вылазит из бюджета

Рекомендации учитывая

будущую пс4
Если геймерская направленность не сильно критична, можно еще самцов f6400 (2013) и h6400 (2014) рассмотреть. Второй тоже вылазит из бюджета, ибо новинка.

Old 08.08.2014, 12:49
спасибо, сейчас подумаем.

жаль KDL-42W653A в нормальных магазинах уже не найти.
Old 08.08.2014, 14:12
адрес свой не написал, чтоб те кто купят эту хуйню и разочаруются могли к тебе приехать и "высказать" все что о тебе думают )
я и говорю, чисто российский брэнд под которым продается галимая китайщина так нахваливать, это ж надо )
Хороший телевизор

Old 08.08.2014, 14:28
SonicSV's Avatar
слон
http://gold-star.ru/
на тебе еще одну хорошую такую же контору =)))

goldstar переименовался в LG лет так 15 назад, а теперь российская шарашка купила торговую марку голдстар ) и так же как и супра парит китайскую галиматью, даже сервис центры с супрой в одной комнате на горбушке

ты бля прям как Псаки уже, ютубу нужно верить
Old 08.08.2014, 14:36
Я не говорю что LG это плохо. У мну холодильник лыжи российского производства. Нормально работает
Эээ...видео про завод на котором делают телевизоры, там ничё такого нет во что можно верить или не верить -_-

Old 08.08.2014, 14:38
SonicSV's Avatar
слон
прочитай бля еще раз, это не LG, это российская шарашка которая купила торговую марку GoldStar которой раньше была фирма LG =)

русский GoldStar никакого отношения к LG не имеет, LG крупный производитель сам по себе, а эта вся херь собирает на российских заводах из самых дешевых китайский конструкторов галимый нонейм и лепит свои этикетки )

реклама двигатель торговли же, очевидно, вот такие дебиляторы и заставляют народ покупать их шнягу
Old 08.08.2014, 14:41
Ты хейтер супры, в у меня на кухне стоит...точнее висит. Нормально, правда углы обзора убогие. Но 3 года уже висит. Норм и стоил копейки.

Old 08.08.2014, 14:43
SonicSV's Avatar
слон
не, я хейтер хитрожопых уепков которые решили нажиться на знакомом для русского человека слове взяв его своей маркой, вместо того чтобы назваться стандартной китайской хуньвунь какой нить...
Posting Rules