кстати, весьма тонкое замечание, не_рабы ползая на коленях всю территорию посольства сша до блеска лбами отполировали и цветами завалили, при том, что среди погибших нет ни одного амера, а как же быть с африканскими пассажирами? они кстати куда более европейцы чем укры, ибо давно уже проассоциированы с европой
кинг, ты уже всплакнул у африканского посольства или они недостаточно люди для тебя?
А кто будет обеспечивать ватников путинкой и кабинетных кровосисей
У нас этих борцунов - "хороших управленцев" пруд пруди, одним больше одним меньше...
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by nws
Originally Posted by nws:
Я кстати не против либералов и даже не против таких ярко выраженных Немцовых, ибо все прекрасно понимают, чьи интересы они представляют. Более того, я убежден, что России нужны либералы, как некий сдерживающий механизм для того, чтобы Россия не вкатилась постепенно сама в архаичность и тоталитаризм например. Но я не хочу видеть их в верхушечки власти и чтобы они диктовали курс страны
Все эти либеральные борцуны настолько себя дескридетировали, что доверия к ним нет, как и ко всей нашей так называемой оппозиции, ибо в ней находятся люди сами погрязшие по уши в говне. Сами либеральные идеи не так уж и плохи, но их исполнители, по крайней мере в России, вызывают только презрение
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 27.07.2014 at 03:03.
Reason: Добавлено сообщение
такую хрень невъебенную строят на самом деле, видео не передает масштабов, от Ялты 40 км примерно в сторону Севастополя,был там вчера со знакомыми, оhueл от территории этого комплекса, отправил резюме туда