Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 25.07.2014, 23:46
Re: GF!
У какой наблюдательный )))
Всем пака, не скучайте

Old 25.07.2014, 23:47
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kido:
Так сколько там олеада с инсо говорят нас убивали и ни разу не всосали?
где мы писали что раскатали вас? на фест залетали. Есть такая народная забава - на хб под фесто-банками мобов бить.

Вощем пати гайвера - топ ногебуны всия руоффа. спорить бесполезно. Дрима, отправь этого занудного дауна на лоботомию.
Old 25.07.2014, 23:47
Я перекину видео себе на канал и вырежу/заменю звук.Просто кп против того чтобы кто-то слышал запись нашего вт.=(
обожемой, мы же услышим их голоса, о неееет!
Old 25.07.2014, 23:48
Oleada's Avatar
Знаток
кстати, у кого там второй пв сет-то? так и не ответил
Old 25.07.2014, 23:51
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by FieryHeart:
итак, валакас, глубокая ночь, аж 0:26 по москве!
трудящиеся т\ам ушли спать\укладывать детей, ведь завтра суббота, рабочий день!
а вот школьники и задроты тна с олимпами не спят!
ну хоть сейчас норм скриншот. и все видно
Old 25.07.2014, 23:53
Originally Posted by Oleada:
где мы писали что раскатали вас?
Originally Posted by loldi:
я кстати бы посмотрела те фрапсы, то что умирали да, но я помню ток 2 раза - с донным чантом который все пвп лежал в пол и когда пол пака внезапно залетела на фест
а то как вы по откату
Там нажми в цитате инсо,перейти посмотреть пост целиком и поймешь.
Ну так вот я говорю у меня есть как минимум 3 видео,а не 2 на 2ух из которых ваш пак по полной унижают,и лишь на 3ем,ок,вы успели половиной пака,которая не успела еще упасть залететь на фест.
кстати, у кого там второй пв сет-то? так и не ответил
Инсо и сайон,хотя это и 1 может сет был(просто говорили 2),1 хрен по эквипу как и сетапу нас ваш пак обходил тогда знатно.

Добавлено через 56 секунд
обожемой, мы же услышим их голоса, о неееет!
Ну если 6 из 7 человек против,а мне с ними потом играть еще.Так никак?Тогда послезавтра научу дриму монтировать видео на ютубе.=(
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 25.07.2014 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2014, 23:56
Originally Posted by subbex:
ну хоть сейчас норм скриншот. и все видно
ты тонко намекаешь на чью-то полноту сейчас?

Добавлено через 2 минуты
Ну если 6 из 7 человек против
выкладывай с вт, я тебе дам запись от кетча такую же только с вт, правда думаю тебе неочень понравица
Last edited by FieryHeart; 25.07.2014 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2014, 23:58
Oleada's Avatar
Знаток
Инсо и сайон,хотя это и 1 может сет был(просто говорили 2),1 хрен по эквипу как и сетапу нас ваш пак обходил тогда знатно.
1 пвп сет, 1 пвп штаны, бижа - 3-4 блес аки и говно-исхина говно-окт, 3-4 тараса (простых), 1 пве ствол. И незабываемый чант в скованном шмоте, собственно на котором вы и наколотили фраги. Это топ-эквип, страшно представить в каких лохмотьях были вы. Не в аде ходили?
Old 25.07.2014, 23:59
выкладывай с вт, я тебе дам запись от кетча такую же только с вт, правда думаю тебе неочень понравица
Ты дриме это предложи или мэйби,просто если бы не они,я бы вообще без проблем разом все 3 видео запостил и сэкономил в том числе и свое время.
Old 26.07.2014, 00:01
6 из 7
Ты дриме это предложи или мэйби
окееееей

Добавлено через 44 секунды
подкаблучник обосцаный, две бабы тобой манипулируют
Last edited by FieryHeart; 26.07.2014 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2014, 00:06
1 пвп сет, 1 пвп штаны, бижа - 3-4 блес аки и говно-исхина говно-окт, 3-4 тараса (простых), 1 пве ствол. И незабываемый чант в скованном шмоте, собственно на котором вы и наколотили фраги. Это топ-эквип, страшно представить в каких лохмотьях были вы. Не в аде ходили?
1 пвп верх,2 блес аки,2 простых тараса,блес орфен,остальное инст бижа,ни пве стволов,ни блес сетов(раз речь зашла о скованных,у нас марисет в фулл сковке до конца весны бегала),еще ты кстати анаким у вас забыла.Ну и по сетапу у вас был принц,который еще и хиро,у нас лук в лоу шмоте стреляющий по мне по 2(максимум 6 с крита точечного)к,как бы думаю ясно у кого было преимущество в сетапе.
Ну и пвп мы наколачивали на чанте,лишь в пвп которое просрали,где вам своим кп надоело терпеть и вы заменили дд и 2ого хила,во всех остальных пвп рескилл был через диджиталсх и сайон.

Добавлено через 1 минуту
окееееей
Ну гайвера легко уговорить,а марисет решит "как все",а вот этих 2их я не уговорю.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 26.07.2014 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2014, 00:08
Ну и по сетапу у вас был принц,который еще и хиро
самонер! да еще и хиро! е6ать та как вы выживали ваще, пасаны
Old 26.07.2014, 00:10
А так я не знаю,если дрима в отпуск не уедет(я просто все забываю когда он у нее),можно на след неделе гвг,что с паком фирии,что с балтом(вдруг подросли),что с принцем(если у них фулл),это не говно по типу лоласов/гашиков/... и нам и самим будет интересно.
Old 26.07.2014, 00:10
2ого хила
походу меня заменили да? (
Old 26.07.2014, 00:12
ага, грят иди мать на покой, на вот те линдвиора в догонку, ты свое отработала уже
Old 26.07.2014, 00:12
самонер! да еще и хиро! е6ать та как вы выживали ваще, пасаны
Ну я как бы и говорю у нас было 2 булки,у них сум,у нас лук,при этом мало того что их сум больше дпсил котами чем у нас лук,так он еще мог закидыать метки и вешать хиросало/фир,и в теории агрить котами(просто принц этого не умеет,ну или раньше во всяком случае не умел).
Old 26.07.2014, 00:13
там мигранчо опять рокировку по классу сделал?)

еще ты кстати анаким у вас забыла
он неибически меня спасал от мейби да, признаю (
Так сколько там олеада с инсо говорят нас убивали и ни разу не всосали?
Просто есть 3 видео,правда говно кач-ва(ножи не разглядеть),и на 2ух из них нкто на фест не залетает...

Не пойму ты-то чего радуешься,все 4 наши встречи вы жрали землю...
Это заявка на гвг или ты еще ляхи не отмыл от дерма?

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by unban:
там мигранчо опять рокировку по классу сделал?)
мисс клик

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 26.07.2014 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2014, 00:14
У вас строптивая на хиле бегала в остальных пвп...
Old 26.07.2014, 00:16
их сум больше дпсил котами чем у нас лук,так он еще мог закидыать метки и вешать хиросало/фир,и в теории агрить котами(просто принц этого не умеет,ну или раньше во всяком случае не умел).
е6ат в какую игру ты играешь
дпсил котами
хиродебафы с самонера
Originally Posted by MIGRAN4o:
А так я не знаю,если дрима в отпуск не уедет(я просто все забываю когда он у нее),можно на след неделе гвг,что с паком фирии,что с балтом(вдруг подросли),что с принцем(если у них фулл),это не говно по типу лоласов/гашиков/... и нам и самим будет интересно.
мигранча тебя в списке приглашенных нет
Old 26.07.2014, 00:16
У вас строптивая на хиле бегала в остальных пвп...
так мне казалось с консом тоже он был, разве нет? я вообще не помню чтобы когда то с другим хилом бегала
Old 26.07.2014, 00:17
Originally Posted by MIGRAN4o:
Цивилизованные люди знаю про существование туалета,про гвг говори с теми же с кем мной был послан ранее говорить фэйрихарт

Добавлено через 42 секунды
так мне казалось с консом тоже он был, разве нет? я вообще не помню чтобы когда то с другим хилом бегала
С консом принц был хилом,и справлялся он почему-то лучше.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 26.07.2014 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2014, 00:17
хиродебафы с самонера
ты шо не видел, у них там 2 обычных тараса на пачку из ментала
Old 26.07.2014, 00:18
Oleada's Avatar
Знаток
1 пвп верх,2 блес аки,2 простых тараса,блес орфен,остальное инст бижа,ни пве стволов,ни блес сетов(раз речь зашла о скованных,у нас марисет в фулл сковке до конца весны бегала),еще ты кстати анаким у вас забыла.Ну и по сетапу у вас был принц,который еще и хиро,у нас лук в лоу шмоте стреляющий по мне по 2(максимум 6 с крита точечного)к,как бы думаю ясно у кого было преимущество в сетапе.
Ну и пвп мы наколачивали на чанте,лишь в пвп которое просрали,где вам своим кп надоело терпеть и вы заменили дд и 2ого хила,во всех остальных пвп рескилл был через диджиталсх и сайон.
сумон хиро в пвп - это имба стопудова. Зафирил вас в корягу.
Posting Rules