Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.07.2014, 17:05
Re: HB
Originally Posted by iMerle:
ты если бы завалился ко мне в кабинет в такой рубашенции и цепи - сразу бы нах*й пошел
вообще тут помоему вопрос не вв рубахе, а в манере заправлять ее в расширнные не по размеру брюки в районе талии, эдакая форма тела как у груши на вид сразу

Old 25.07.2014, 17:06
Originally Posted by Renessans:
вообще тут помоему вопрос не вв рубахе, а в манере заправлять ее в расширнные не по размеру брюки в районе талии, эдакая форма тела как у груши на вид сразу
ну так адан сказал, что спортом серьезные посоны в томске не занимаются, поэтому узкие женские плечи win

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 25.07.2014, 17:08
ну так адан сказал, что спортом серьезные посоны в томске не занимаются, поэтому узкие женские плечи win
я как бы не скрываю что у меня тоже не самые широкие плечи, но ток при таком раскладе, так одежду не носят, ибо ты сразу палишь свои недостатки

Old 25.07.2014, 17:09
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
ты если бы завалился ко мне в кабинет в такой рубашенции и цепи - сразу бы нах*й пошел
В твой кабинет я бы сначала закинул справный взрывпакет, ну и может быть зашел бы уточнить результат.
Old 25.07.2014, 17:17
Originally Posted by yanorm:
В твой кабинет я бы сначала закинул справный взрывпакет, ну и может быть зашел бы уточнить результат.
как ребенок ей богу, какой те взрывпакет, тебе наверно пиво не в каждом магазине продают?

erle xD
Old 25.07.2014, 17:27
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Продают не переживай, спущенный мимо раковины воренок.
Old 25.07.2014, 17:30
Продают не переживай, спущенный мимо раковины воренок.
опять ты цепляешься за какие-то денежные дела, почему ты такой меркантильный? я вот не обсуждаю фон на твоей фотографии, потому что это не гуманно например

erle xD
Old 25.07.2014, 17:32
Продают
Не обольщайся, это из жалости
Old 25.07.2014, 17:34
видать силен позитив от отставки анти-ватника
Че ты так уперся в этого горе реформатора ? что он вообще сделал кроме того как демонстративно автопарк чиновничный распустил? подписал кабальное соглашение которое уже сейчас чувствует рядовой украинец на своей шкуре в виде повышения цен на все? это же он в том числе по сути виноват в том что гривна на 55 % девальвировалась и теперь уже не будет прежней, дак еще и понабрал кредитов под бешеный %, благодаря нему в том числе ушел Крым так как он поддерживал майдан а следствие майдана - минус Крым и война на Донбассе, или может ты хотел бы чтобы он продал половину ГТС европейцам и американцам которые бы ****ывали Россию а страдала бы как всегда Украина? Назови хоть что-нибудь что он отреформировал и что дает реальные результаты, у него было пол года и достаточно денег с траншей всяких.
Old 25.07.2014, 17:36
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
на твоей фотографии
Откуда вообще это фото, и почему все решили что на нем я? Опять нвс лошара расследование провел и такой результат выдал?
Old 25.07.2014, 17:38
Откуда вообще это фото, и почему все решили что на нем я? Опять нвс лошара расследование провел и такой результат выдал?
тоесть это не ты?

Old 25.07.2014, 17:39
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Reanimation:
Че ты так уперся в этого горе реформатора ? что он вообще сделал кроме того как демонстративно автопарк чиновничный распустил? подписал кабальное соглашение которое уже сейчас чувствует рядовой украинец на своей шкуре в виде повышения цен на все? это же он в том числе по сути виноват в том что гривна на 55 % девальвировалась и теперь уже не будет прежней, дак еще и понабрал кредитов под бешеный %, благодаря нему в том числе ушел Крым так как он поддерживал майдан а следствие майдана - минус Крым и война на Донбассе, или может ты хотел бы чтобы он продал половину ГТС европейцам и американцам которые бы ****ывали Россию а страдала бы как всегда Украина? Назови хоть что-нибудь что он отреформировал и что дает реальные результаты, у него было пол года и достаточно денег с траншей всяких.
Если бы не твой любимый диктатор-террорист, устроивший на Украине войну, негатив не был бы так заметен. И вообще там почти все реформы - на перспективу, но закон о люстрации и двухлетняя программа модернизации это тебе уже не вату по лайньюс жевать.
Old 25.07.2014, 17:42
Адан, ответь на элементарный вопрос, кто на фото? Сейчас ты утверждаешь, что на фото не ТЫ?
Old 25.07.2014, 17:42
Если бы не твой любимый диктатор-террорист, устроивший на Украине войну, негатив не был бы так заметен. И вообще там почти все реформы - на перспективу, но закон о люстрации и двухлетняя программа модернизации это тебе уже не вату по лайньюс жевать.
путин виноват

Old 25.07.2014, 17:44
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by shock:
Адан, ответь на элементарный вопрос, кто на фото? Сейчас ты утверждаешь, что на фото не ТЫ?
Я первым спросил.
Old 25.07.2014, 17:45
Я первым спросил.
тяжелый выбор у тебя сейчас да? признаться что ты рыжий ччмырь, или отказаться от самого себя что еще более мерзко

Old 25.07.2014, 17:45
ты еще хуже хохлосми...

Страничка тоже не твоя
Old 25.07.2014, 17:46
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
путин виноват
А кто еще мог отправить туда целую кодлу кадровых чекистов и фашиков? Не говоря про диверсионный спецназ, расчеты "Буков" и т.д.
Old 25.07.2014, 17:46
тяжелый выбор у тебя сейчас да? признаться что ты рыжий ччмырь, или отказаться от самого себя что еще более мерзко
Это претендует на селфовнед года, если он сам от себя откажется, такой ****ец блять
Old 25.07.2014, 17:47
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ответа не будет? Мне достаточно просто промолчать, ведь вы уже подписались под балаболов
Old 25.07.2014, 17:47
21 или 22 февраля Янукович все потерял, при наблюдении за этим Штайнмаера и Сикорского, но твой кумир морковный поехал в германию все-таки и получил картбланш на силовой захват власти и сразу же после его приезда пошел rush на институцкую, у него было уже все - пост премьер министра, конституция 2004 яник уже не решал ничего, через пол года или чуть больше провели бы президентские выборы и Яник бы набрал 4%, гривна была бы 9 за 1 доллар а не 12, но нет, надо было сгноить центр Киева в копоти от покрышек потерять Крым по итогу и развязать войну.Оxueнный реформатор что сказать, даже карту страны отреформировал.
Old 25.07.2014, 17:49
Ответа не будет? Мне достаточно просто промолчать, ведь вы уже подписались под балаболов
Прощай ****абол (с) слив защитан полностью
Old 25.07.2014, 17:49
вот мой ответ. нвс мой друг. и если он сказал что это ты значит это ты, у меня нет оснований не доверять ему(с) госдеп сша стайл

Old 25.07.2014, 17:52
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Шок, в твое дупло что-то слилось чтоли? Советую подмыться

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Reanimation:
21 или 22 февраля Янукович все потерял, при наблюдении за этим Штайнмаера и Сикорского, но твой кумир морковный поехал в германию все-таки и получил картбланш на силовой захват власти и сразу же после его приезда пошел rush на институцкую, у него было уже все - пост премьер министра, конституция 2004 яник уже не решал ничего, через пол года или чуть больше провели бы президентские выборы и Яник бы набрал 4%, гривна была бы 9 за 1 доллар а не 12, но нет, надо было сгноить центр Киева в копоти от покрышек потерять Крым по итогу и развязать войну.Оxueнный реформатор что сказать, даже карту страны отреформировал.
Первая часть поста - прохановщина, верить в которую не советую. Вторая же часть - последствие бандитских атак сначала российских шпионов при киевской власти, а потом и самих российских властей.
Last edited by yanorm; 25.07.2014 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2014, 17:58
Шок, в твое дупло что-то слилось чтоли? Советую подмыться

Добавлено через 2 минуты

Первая часть поста - прохановщина, верить в которую не советую. Вторая же часть - последствие бандитских атак сначала российских шпионов при киевской власти, а потом и самих российских властей.
ну значит он херовый политик очевидноже. Весь мир знает какой Путин, а ЯЯйцеголовый думал что вот конкретно его пронесет.

Posting Rules