Реакция отходов человечества на отставку Яценюка везде - и в ГД, и в ХБ - одинакова, просто тупое злорадство. Хотя этот человек заслужил орден уже хотя бы за попытки реформ на постсоветстком пространстве.
Сиди ка лучше дальше колоду нарезай, не лезь в эти разговоры. Я сдержанно отношусь к ПР и ее сути в криминальном смысле (хотя на мой взгляд того что писал здесь рузвельт, вполне достаточно для полной картины), но то что Янык лично едва не продал Украину солнцеликому - факт. Я хз как его не прикончили там сразу после обьявы про этот кредит и про газовый контракт
Москали и заплатили за данную статью. Цифры мне не понятны, в заглавии 81,4 %, далее по тексту 99% и цифра 5487 потребителей. Хз у меня горячая вода есть:)) 5487 потребителей и 3 млн+ население Киева это 0,0019 доля.
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сиди ка лучше дальше колоду нарезай, не лезь в эти разговоры. Я сдержанно отношусь к ПР и ее сути в криминальном смысле (хотя на мой взгляд того что писал здесь рузвельт, вполне достаточно для полной картины), но то что Янык лично едва не продал Украину солнцеликому - факт. Я хз как его не прикончили там сразу после обьявы про этот кредит и про газовый контракт
ну продадут не солнце ликому, а черножопому, какая разница то для обычного хохла? только люди утопии поверят в то, что жить станет лучше
у тебя, наверно, пукан разорвет от того, что у меня косынки на работе нет и быть не может Факт это то, что яйцеликий слился, а столько слов было
у тебя, наверно, пукан разорвет от того, что у меня косынки на работе нет и быть не может Факт это то, что яйцеликий слился, а столько слов было
Очень может быть что его бумажка об отставке - техническая, для скорейшего разгона и последующих перевыборов Рады. А новом составе уже вряд ли появятся подворята ПР и маразматики-комуняки, и кролю будет проще двигать свои реформы.
Очень может быть что его бумажка об отставке - техническая, для скорейшего разгона и последующих перевыборов Рады. А новом составе уже вряд ли появятся подворята ПР и маразматики-комуняки, и кролю будет проще двигать свои реформы.
декоратор от бога, ты хоть цепочку свою унылую выкинул?
На какую ты войну собрался, сифак плешивый? Тотал вар чтоли установил
какие то у тебя рыжего отброса оскарбления не вяжущиеся с действительностью, многие из этого раздела видели меня в живую, и на базе этого придумывали чтото покреативнее, а ты просто какую то чушь поришь.
Вообще у тебя как то не развито чувство самодостоенства, вот уже года 4, тебя всеми возможными способами ******ят в асист, сначала на почве игры, после на почве политике, ныне на почве окончательного убеждения в том что ты просто дебил.
И с тебя все как с Гуся вода, ты там видать мантру читаешь перед сном, в стиле " Я САМЫЙ УМНЫЙ, Я САМЫЙ КРАСИВЫЙ, ЭТО Я НЕ ДАЮ ЖЕНЩИНАМ, А НЕ ОНИ МНЕ!"