Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.07.2014, 12:01
Re: HB
Originally Posted by lKing:
Забейся ялтинский упырок, иди мусор вынеси для москалями и постирай простыни после спермы от русских ФСБ-ов и крымских шалав
gordii hohol ybiraet tolko za evropeiskimi pidarami?
Old 25.07.2014, 12:03
Originally Posted by Reanimation:
Гляди скоро тебя возьмут внештатным сотрудником лайфньвз, умееш рисовать и стрелки переводить за смерти людей. Ничего от кремлевских шлюх и не ожидал:(
Old 25.07.2014, 12:05
ты что какой нервный? повестка пришла?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 25.07.2014, 12:08
Originally Posted by Quays:
gordii hohol ybiraet tolko za evropeiskimi pidarami?
Не в той сфере я работаю, мой заработок в отличии от Нео, не сдавать хаты, мыть полы, стирать белье и простыни после кацапских свиней; моя сфера финансов! А насчет пидарков, то ты как тот рыбак рыбака во всех видиш пидарка. Меньше ласкайся с парнями по подъезду
Old 25.07.2014, 12:09
Originally Posted by ILI4KA:
Тебе повесть давно пришла, только ты в психушку свалил на дурака и начал мочиться в постели чтоб тебя не взяли на восток:)
Old 25.07.2014, 12:10
моя сфера финансов!
т.е. изза изза уе6ков вроде тебя Украина в долгах?

Добавлено через 30 секунд
Тебе повесть давно пришла, только ты в психушку свалил на дурака и начал мочиться в постели чтоб тебя не взяли на восток:)
т.е. пришла?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 25.07.2014 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2014, 12:10
Гляди скоро тебя возьмут внештатным сотрудником лайфньвз, умееш рисовать и стрелки переводить за смерти людей. Ничего от кремлевских шлюх и не ожидал:(
Когда информационная атака истеричных западных СМИ которые берут инфу из соцсетей захлебнется, а это будет под натиском фактов, тогда придет осознание того что у США нет ни че го что бы подтверждало причастие ополченцев и России и тогда вопросы будут к Украине.
Old 25.07.2014, 12:11
Не в той сфере я работаю, мой заработок в отличии от Нео, не сдавать хаты, мыть полы, стирать белье и простыни после кацапских свиней; моя сфера финансов! А насчет пидарков, то ты как тот рыбак рыбака во всех видиш пидарка. Меньше ласкайся с парнями по подъезду
ахаха в сфере финансов, пи3дабол, тыж аденкой барыжил финансист куев

Добавлено через 30 секунд

т.е. пришла?
сфера финансов достаточно растижимое, это может быть к примеру кассир в магазе

Забейся ялтинский упырок, иди мусор вынеси для москалями и постирай простыни после спермы от русских ФСБ-ов и крымских шалав
отчаянный фейлерок
моя сфера финансов!
понятно по чему твоя страна в пи3де и стремительно падает еще дальше, из за таких горе финансистов наверно
Old 25.07.2014, 12:12
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Тебе повесть давно пришла
Гляди скоро тебя возьмут внештатным сотрудником укрлайфньвз, и стрелки переводить

Old 25.07.2014, 12:12
В тех банках что я работал, сейчас они и далее работают. Я не в высших эшелонах и Яныку не грузил самолеты и КАМАЗы налички и не выводил средства в офшоры
Old 25.07.2014, 12:14
приват банк чтоли?)))

Old 25.07.2014, 12:14
Originally Posted by Renessans:
сфера финансов достаточно растижимое, это может быть к примеру кассир в магазе
У тебя отличное понимание сферы финансов. Причитай или загугли что относится до финансовых институтов; п.с. ты там магазина не найдешь
Old 25.07.2014, 12:15
бедняга лкинг, все оправдывается и оправдывается
Old 25.07.2014, 12:15
Не в той сфере я работаю, мой заработок в отличии от Нео, не сдавать хаты, мыть полы, стирать белье и простыни после кацапских свиней; моя сфера финансов!
i kak tvoya sfera pojivaet vvidy sobitii poslednih 8 mesyacev?
Old 25.07.2014, 12:16
Голливудский режиссер Оливер Стоун призывает не верить американским СМИ, обвиняющим РФ в падении малайзийского лайнера. Вместо этого он советует ознакомиться с альтернативными источниками, которые «рассматривают этот вопрос глубже, чем это делает наша пропагандирующая четвертая власть»: http://ria.ru/world/20140725/1017495823.html

Old 25.07.2014, 12:16
Эпичный долбаёб, жги ещё форумный бот.
Просто финансист...

Old 25.07.2014, 12:17
приват банк чтоли?)))
Нет, в привате работать это жесть, там как мясорубка по сотрудникам. Хотя там работает знакомая, родом из одного города, в в Киеве на печерске в отделе кадров, ей нравится:)
Old 25.07.2014, 12:18
Originally Posted by Reanimation:
Голливудский режиссер Оливер Стоун призывает не верить американским СМИ, обвиняющим РФ в падении малайзийского лайнера. Вместо этого он советует ознакомиться с альтернативными источниками, которые «рассматривают этот вопрос глубже, чем это делает наша пропагандирующая четвертая власть»: http://ria.ru/world/20140725/1017495823.html

это дядя путина

Old 25.07.2014, 12:18
Originally Posted by HekpomukoH:
бедняга лкинг, все оправдывается и оправдывается
Посмотри сколько дятлов слетелось на орла, всем нада чтото разтолковать:)
Old 25.07.2014, 12:20
терпи дальше, это сущность всех солоедов
Орел бля иди перья собери свои

Нет, в привате работать это жесть, там как мясорубка по сотрудникам. Хотя там работает знакомая, родом из одного города, в в Киеве на печерске в отделе кадров, ей нравится:)
т.е. всей Украине пздц, война //дефолт // социальный кризис. а у тебя все в шоколаде, мона на форумах попукивать

Posting Rules