|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
какой-же ты всё-таки *****, эльфятина. ты настолько зашорен (сам причём себе их и повесил, шоры), что даже не признаёшь ничего, что скрывают твои ограничители. я хз как там у вас в вашем раю, в россии везде такой-же пиз*ец как и был в 90-е, только продукты зарубежные помогают. они дЕшевы и разнообразны. зарплаты говно полное. жильё оплачиваем как будто реально работы ведутся, и суды покую. в садик ребёнка хер устроишь, мест мало, а сады закрывали. медицина в жопе, фармакология на уровне кодовства, бадов (лол блджад) и древнего аспирина. если рашка сейчас окуклится, нам пи*дец. полный и безоговорочный.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Я ходила и рассматривала трупы. Поднимала простынки и пила сок. Пришли офицеры, увидели меня и сказали: ну, у тебя и нервы
и что тут такого?
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Сейчас вероятность отравиться теми же немецкими огурцами, или сосисками, британской говядиной, или французскими сырами, устрицами не чуть не меньшая, чем российскими продуктами... Так-то лично я покупаю продукты исключительно российского производства: масла, сыры, мясо (почти всё добываем сами: лосятина, оленина, боровая дичь, дикие утки и гуси, рыбу не покупаем - вся своя самых деликатесных видов), яйца, молочку, овощи-фрукты (хотя овощи почти все свои)... Всё произведено поблизости... Случаев массовых отравления продуктами питания в нашем регионе не припомню...
а бабка то браконьерит) своя тётка в доску ёба (я бы таких расстреливал  )

Для срача раздел уже есть - дикий запад.
|