Quote:
Originally Posted by Лецидей
Факт в том, что в пдфке на сайте уже вышедшей игры среди других лицензий написана эта: Powered by HeroEngine, an Idea Fabrik technology,
http://www.heroengine.com. Idea Fabrik and HeroEngine are registered trademarks of Idea
Fabrik Plc. All rights reserved. The ratings icon is a trademark of the Entertainment Software Association. All Rights Reserved.
Так они использовали HE при разработке, этого никто и не скрывал, лол. Мы же вроде говорим о том движке, что используется сейчас, а не о прототипном?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
При инсталляции тесо выводится надпись "powered by heroengine" в списке лецензий надпись тоже есть, да ещё и с лого... Вполне достаточно.
Нет, этого недостаточно. но самое же смешное в том, что даже если надпись была бы в самой игре - это не доказало бы, что там HE.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Все, аргументы закончились у кириксоида. Теперь осталось только читать его сообщения и репортить. Опровержений то официальной информации тесо ему не найти.
Как бы в разговоре с тобой никто не приводит никаких аргументов, ибо незачем. Не требуется приводить аргументы в пользу того, что невидимых розовых единорогов нет.
вот я например могу начать утверждать сейчас что ВОВ использует HE. Ведь действительно - и локи долго грузятся и графа похожа, да и возможности геймплея один в один. Ведь явно чтото тут не чисто? Ну да, в лого вова нету НЕ - но мало ли, ведь everybody lies. Может, они договорились как-то там? Да, конечно, HE вроде как вышел после варика, но откуда мы знаем, что это правда? Не знаем. ДА и странно все это - ведь если движок вова не НЕ, то какой тогда? Кто-нибудь может сказать? Нет, не может, значит вов явно работает на НЕ. Близзы обманывали нас более десятка лет! Ломающее разоблачение!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Я как-то лицензиям больше верю, чем чьим-либо словам.
Как бы лицензия гарантирует единственное тот факт, что соответтсвующий движок лицензирован - но ничего не говорит о том, используется он или нет
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by iFruit
Продолжаю настойчиво придерживаться позиции о необходимости перевода ТЕСО в формат Б2П с магазом как условия ее безоблачного дальнейшего существования.
Нинужно. Главная фишка теса - своевременный выпуск нового контента, так что никакого б2п, это уже будет какоето говно, а не тесо тогда
Добавлено через 1 минуту
Quote:
В ГВ имхо магазин реализован слабо, его потенциал совсем не раскрыт. Тем не менее, даже ваш покорный оставил там порядка 200 бачей на всякие коллекционные пиксели.
Магаз в ТЕСО, при этом, мог бы быть еще интереснее (а значит, и востребованнее) просто по причине того, что по сюжетке/лору у этой игры объективно конкурентов нету вообще, в принципе.
Думаю, Зени просто ленивые недальновидные жопы.
Магазин работает только тогда, когда у тебя десяток-другой миллионов подписчиков. Иначе оно не окупится. Даже вов со своей базой не в состоянии себе позволить подобную модель монетизации, о чем речь?
Добавлено через 5 минут
Quote:
я ни разу не смог получить в патьку более одного игрока для любого из трех данжей 12-15. Ред.: это при забитой игроками локе.
просто на <50 все квестят, т.к. квестинг в тесо интересен (особенно на начальных левелах, когда еще не начинает надоедать), данжоны пробегают по 1 разу для скилпоинта и идут квестить дальше. на ветеране уже гораздо проще ищется