Ну если выкинуть идеологическую чепуху неизбежную для совка
Не вижу ни идеологии, ни чепухи.
Новозеландские людоеды, которые слышат, что вокруг гуманизъмъ и людей есть нельзя, тоже считают противоречащее их укладу "идеологической чепухой". А на самом деле они просто недоразвитые дикари.
Человечество в массе своей просто не способно перейти на более высокую ступень развития общества.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
А на самом деле никакого самого дела нет. Вся самость дела заключена в самом деле.
Я это к тому что есть людей нормально.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Тебя просто по телевизору и в школе зомбировали что есть людей нельзя, но на самом то деле как же нельзя, когда можно.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
В апреле 2014 сам Дэвид Духовны в твиттере назвал себя украинцем: «Я вырос, думая, что я русский, но только сейчас понял, что всегда был украинцем. Никогда не поздно измениться»
В апреле 2014 сам Дэвид Духовны в твиттере назвал себя украинцем: «Я вырос, думая, что я русский, но только сейчас понял, что всегда был украинцем. Никогда не поздно измениться»