Бомжи на гохе ищут какой-то один луз полугодовалой давности, и обсасывают его, вот это, я считаю, уже уровень Лучше бы победы в своем олистате поискали
пятница, 20 боев, 3 проигрыша 2 м танкам по дпс и хилу, суббота, 2 раза хилу в +8 сете с пве двуручем, хиро ножу и некру. Но ты заметь, я бомж в кадейре без бижи в буквальном смысле этого слова
p.s. насчет кокса, я еще пару боев смотрел ваших, да, ты тащил, но там так уже по арене летал, что слезы от смеха наворачивались
пятница, 20 боев, 3 проигрыша 2 м танкам по дпс и хилу, суббота, 2 раза хилу в +8 сете с пве двуручем, хиро ножу и некру. Но ты заметь, я бомж в кадейре без бижи в буквальном смысле этого слова
p.s. насчет кокса, я еще пару боев смотрел ваших, да, ты тащил, но там так уже по арене летал, что слезы от смеха наворачивались
Ты хоть десятку отдашь, нагибатор?)) Те кто плачет про эквип, почему-то не зарегались на амц, вижу от блекберда одних героев.
Добавлено через 3 минуты http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3308640 - вот этого парня на открытой победил, такой потный бой был это ппц, у него там фое, целест с рубахи, рестор с рубахи, лф . раз 100500 наверное меня зафирял, поднял разок
На вторых лимитах прожал его вобщем ).
Добавлено через 39 секунд
ПС в рот епал корейцев за имбалансных магов, лсы гигантов , рубашки.
Про стоимость речи как раз нет, речь про доступ к эпикам. Если на каине благ валиков, тарасов, б баюмов и линдвиоров продавали до введения карт, грац того чувака.
У этого пацана под каждый лс гигантов пве/пвп маг пуха с 2 са на каждом из двух чаров, парочка б тарасов по 1 на каждого чара с лсиками и т.д. каждый день в пм ноет чтобы я ему линдвиора и 7п продал или вттшнул на что угодно
Я хз , если кто-то еще не знает про упоротость дождя
Добавлено через 41 секунду
я не удивлюсь если он срет аденой
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)