Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.07.2014, 22:40
Re: HB
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
Да, честно, что то не припомню. Совсем о другом думал случае. Если есть возможность - напомни пожалуста, буду благодарен.
волынский губернатор, было где-то в феврале, запрос в гугле выдаст ворох ссылок - выбирай сам подходящий тебе источник

помню, было уголовное дело о "захвате" Волынской ОГА
да, и было оно заведенно под давлением, когда в инете начали активно обсуждаться ролики, когда киселев вещал с экрана и грозил ядерным пеплом, а в европе спрашивали, что это за демократическая революция такая, когда в ога ходят мужики с автоматами, указывают чиновникам и лупят прокуроров, только потом и пошла эта "охота", ибо слишком ярко отсвечивал и пиарился, в итоге народного героя превратили в мученника, похвально

По закону класифицируется как уголовное преступление. Но кроме буквы закона - есть еще и его дух, по которому - милиция не имеет права исполнять преступные приказы, а если исполняет - она становится вне закона сама.
Помимо духа есть еще такое понятие как процедура. Классифицировать что-то как преступное может только суд или еще какие-нить инстанции, наделенные такими полномочиями. Кто из толпы майдаунов наделен такими полномочиями? Какие конретно действия ЛЬВОВСКИХ ментов были классифицированы как преступные и кем? Какое они ваще отношение к происходящему в киеве имеели? Список тех, кто классифицировал их действия как преступные в студию, будь любезен. Рассказы о духе и справедливости оставь любителям запорожской сечи. Уже много веков как всё и везде решается законом, а не толпой собравшихся носителей чубов. Даже в свободной и демократической европе. Именно поэтому вы машины у посольств переворачиваете только у себя и не рискуете это делать где-то еще, хотя потомки древнейших много где выступать пытаются. Даже поляки и те извинялись за атаку на посольство, а ваши этим гордились. Далеко ли вы ушли от средневековья?

Право, я не готов говорить так. Какие именно стрельбы в Мариуполе (по датам)? Мне навскидку приходят 2 события там, но есть еще поменьше. И какой именно захват ОГА в Луганске? Информации просто очень много, трудно оперировать.
ОГА была харьковская, в апреле. Героическое СБУ доблестно арестовало все 60-70 человек российских террористов захватчиков. Тот факт, что все были украинцами и безоружными - вскольз упомянули и быстро забыли. Кому это интересно, ага? Еще когда все пытались решать спокойно и мирно. Но майдауны в победной эйфории не слышали никого. Никто ваще не знал, что было что-то помимо майдана. Что не только в киеве люди протестовали. По громадянским каналам этого не показывали, зато полно видео в ютубе. Но у вас это просто тупо не показывали. Соженную под киевом колонну автобусов крымчан забыл или не в курсе тоже? А это было еще задолго до событий в крыму. Как и крым, так и юв всё хотели решить спокойно и в пределах страны. Когда они были проигнорированы и посланы найух - вы сами им не оставили выбора кроме как отделяться. Вы свой протест выразили, теперь их очередь.

А на счет Национальной гвардии - счас может произойти разрыв шаблона :) Это бывшие внутрение войска МВД :)
я в курсе, кто они, как и в курсе, что их участия минимально, в то время как в основном героями преподносится ряд батальонов, которые, в отличии от мвд и вв, официально используют в качестве лого зеркальный волчий крюк, покрыты коловратами и ляшко ничуть не скрывает, что половина состава - зеки вышедшие по амнистии

именно они быстро навели порядок в Крыму в 94 году))
о, вот как теперь это называется, ваще то именно тогда и была анексия крыма, в отличии от последних событий, ибо до того момента они имели свою конституцию и президента и класть болт на всё хотели

как прокомментируешь тот факт, что восточная европа щас жутко сочувствует украинцам, таким же жертвам кровавого режима клятых москалей, ибо они сами испытали подобное, когда в реальности именно по приказу украинца хрущева украинская 8-танковая армия подавляла восстание в венгрии и расстреливала демонстрантов, а позже вошла в чехословакию, не вызывает когнитивного диссонанса?

right and wrong no longer exist
Old 16.07.2014, 22:43
а с дачки януковича, автопарк продавался, через аукцион? интересно, что по ценам и кто купил
Old 17.07.2014, 00:26
Originally Posted by Reanimation:
С чего ты вообще взял что качаться до 98 в райзе на халяву и не палиться это ***во!!!??? я получил море фана от этого, от того что у меня это получилось, я и голос изменял в программе и что я тока не делал понял ты, чмырдяй .
а уж крео то какое было, топ из топов крео на бб !!!
правда жалко кристо кикнули, или кто тебя там из плов приютил

Originally Posted by Пепоз:
а с дачки януковича, автопарк продавался, через аукцион? интересно, что по ценам и кто купил
что за машины?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 17.07.2014, 00:47
Originally Posted by ILI4KA:
а уж крео то какое было, топ из топов крео на бб !!!
правда жалко кристо кикнули, или кто тебя там из плов приютил

что за машины?
посаны в райза вентре говорят что ты был эмо дришщь!

Old 17.07.2014, 01:07
что за машины?
ну он колекционер. все отечественного производства чайка зим запорожец и т.д. полная серия. ну и с десяток мерсов бентли включая и бронированные варианты, там стоимость некоторых под 1.5к зелини шла
Old 17.07.2014, 07:27
adan tak i ne otvetil na vopros pro jivuyu plot'.....devstvennik 4ertov
Old 17.07.2014, 07:39
Originally Posted by whip1ash:
начнем с того, что прежде чем называть кого-то террористами - неплохо бы указать хотя бы парочку террористических актов
Взрыв газопровода в Полтавской области, в Запорожской мост жд, на Донбассе через день мосты и жд дороги подрывают, уже более 15 таких случаев. Тебе для инфо!!!
Old 17.07.2014, 07:44
Originally Posted by Crespo:
Террористами их окрестили в апреле, какие мосты тогда взрывались? Каких заложников захватывали?
Куча предпринимателей на Донбассе, директора шахт и заводов, начальники милиции побывали в заложниках, за многих платили выкупы, и немалые!!! Некоторые мучали и в итоге убивали и прикапывают. Известная история с депутатом на Луганске от Батькивщины и студентом, замучали и связали, в реке их потом нашли.
Old 17.07.2014, 08:17
Originally Posted by lKing:
Old 17.07.2014, 08:23
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Reanimation:
adan tak i ne otvetil na vopros pro jivuyu plot'.....devstvennik 4ertov
Я думаю ответ тут очевиден

Old 17.07.2014, 08:26
yasno otkuda u nego stol'ko zla v duwe na svoyu stranu v kotoroy emu ne daet niodna samka
Old 17.07.2014, 08:30
Originally Posted by Renessans:
посаны в райза вентре говорят что ты был эмо дришщь!
ты точно меня хотел заквотить?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 17.07.2014, 09:04
Куча предпринимателей на Донбассе, директора шахт и заводов, начальники милиции побывали в заложниках, за многих платили выкупы, и немалые!!! Некоторые мучали и в итоге убивали и прикапывают. Известная история с депутатом на Луганске от Батькивщины и студентом, замучали и связали, в реке их потом нашли.
Эти слухи оставь своим друзьям свидомым долбаебам, конкретные факты с конкретными датами и пруфами в студию.
Взрыв газопровода в Полтавской области

Ваши же спецы выяснили, что была разгермитизация, но у особо ярых свидомых дебилов - это терракт.
http://vesti.ua/strana/57037-nazvany...a-pod-poltavoj
Old 17.07.2014, 10:06
ты точно меня хотел заквотить?
он сам себя хотел заквотить: )

Добавлено через 51 минуту

кинг что скажешь? агентов кремля эвакуировали или просто по человечески поступили ?
Last edited by Parawenko_renamed_1143121_12042020; 17.07.2014 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2014, 10:21
Originally Posted by Parawenko:
кинг что скажешь? агентов кремля эвакуировали или просто по человечески поступили ?
Мне больше нравится, как кокосми это преподносят
«По нам ведут обстрелы со стороны России. В том, откуда палят, я не сомневаюсь. Стреляют из установок «Град», несколько раз бомбили вчера утром и в обед», — рассказывает Михаил.
По его словам, вчера от руководства украинской армии поступило распоряжение доставить раненых к украинско-российской границе: «Сказали, что нашим раненым ребятам, а это около 20 человек, должны предоставить помощь врачи с той стороны. Мы отвезли и действительно им оказали помощь российские врачи».
http://vesti.ua/donbass/61393-rukovo...a-granicu-s-rf
По ним херачат из России, а они дебилы туда за помощью прутся, неувязочка однако
Old 17.07.2014, 10:53
логика страдает

Добавлено через 16 минут
вот оно видео характеризуещее кинга !

особенно 20-30 секунды

Last edited by Parawenko_renamed_1143121_12042020; 17.07.2014 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2014, 12:06
Надеюсь в ближайшее время добьют нацистов в котле, и тогда посмотрим, как Шоколадка и Нацик буду отмазываться В том, что укроармии ****а пришла на востоке, можно уже не сомневаться. Хотя хохлы будут до последнего кричать "У НАС ВСЕ ЗБС!"
Old 17.07.2014, 12:19
да захлебнулась атака это уже факт на юге то вообще пи3дец украм, я не знаю что они будут дальше делать
Old 17.07.2014, 12:20
Моё имхо, надо забить на них как на Грузию, Молдову, сделать визовый режим, и просто, послать их нахуй и забыть.
А флудить на форумах, спорить итд... нет смысла, яркие примеры, животное адан и кинг. Так что не стоит тратить время, на них и на так называемую страну. Кто вспомнит сейчас Грузию? Кто такие Молдовашки? Хотя, вторые строят сортиры в мос. обл.
Old 17.07.2014, 12:49
Молдавские строители будут круче таджиков и древних укров У них хотя бы руки есть, а не заготовки или клешни

ПС: Еще до конца недели мы скорее всего увидим новость, о ликвидации окруженных групп. Боюсь там мяса будет очень много, жаренного...Суд по последним видеороликам, у ополчения с оружием все ОК. Т.е. они могут адекватно бороться с бронетехникой и авиацией противника. Если шоколадный заяц не запросит мира, то к зиме мы увидим взятие Киева, либо разгон хунты, ну на крайний случай очередной майдан.
Old 17.07.2014, 14:14

Old 17.07.2014, 14:29
http://inforesist.org/rossijskij-voe...ainskij-su-25/
Готов забрать слова о террористах назад. У террористов нету самолетов.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 17.07.2014, 14:42
из пруфов как обычно только заявление? сколько таких укры уже сделали за последнее время и сколько доказали?

окей, я тоже официально заявляю, что укры обстреляли Ямал тактическим ЯО, пруфы имеются, воронка тоже, новость уже известна в мире
http://www.dailymail.co.uk/travel/tr...end-world.html

right and wrong no longer exist
Old 17.07.2014, 15:20
Originally Posted by Axelles:
Моё имхо, надо забить на них как на Грузию, Молдову, сделать визовый режим, и просто, послать их нахуй и забыть.
А флудить на форумах, спорить итд... нет смысла, яркие примеры, животное адан и кинг. Так что не стоит тратить время, на них и на так называемую страну. Кто вспомнит сейчас Грузию? Кто такие Молдовашки? Хотя, вторые строят сортиры в мос. обл.
ну молдоване поумнее хохлов, у них из-за преднестровья война не идет и россия там еще социалку платит
Old 17.07.2014, 15:26
Возле поселка Изварино Луганской области замечено военнослужащих в форме Вооруженных сил России без знаков распознавания.

Об этом на брифинге в четверг сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, террористы наращивают группировку сил и средств на нашей территории, в том числе в их составе зафиксированы группы военнослужащих в форме Вооруженных сил РФ без знаков распознавания.

"Такая группа замечена в районе поселка Изварино. Группировка имеет на вооружении артиллерию и установки" Град ", - сообщил Лысенко.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Posting Rules