Как вы с этими дебилами играете? Мало того, что объединили с дебилами так эти дебилы еще объединились в один клан, а потом тот клан объединился с другим не менее дебильным кланом, представители которого тот распинаются и оправдываются в своей НЕ дебильности хотя это не так еще и терпят в игре, а плачут на гохе Что взять с "Сегодняшних" лохо ис - дебилов...
у тебя слишком много ненависти вызывают посты, где тебя называют дебилом - после их прочтения из тебя желчь, обида и хейт так и прут, не останавливайся, сделай мой день еще каким-нибудь огненным постом
В этом "посты" я не к тебе обращался, дебил Но твой пукан сейчас горит настолько, что и тут ты не смог удержаться дабы не врубить дурочку и не попытаться выстроить все в стиле "сам такой сам такой " - что с тебя взять, дебил Дебил тут только ты - смирись
ты с падежами не познакомился на уроках в школе? ***во быть тобой
Quote:
Originally Posted by TheTechno
Originally Posted by TheTechno:
о твой пукан сейчас горит настолько, что и тут ты не смог удержаться дабы не врубить дурочку и не попытаться выстроить все в стиле "сам такой сам такой " - что с тебя взять, дебил Дебил тут только ты - смирись
парень, от тебя уже исходит пар, угомонись стрелочник-дебил
В этом "посты" я не к тебе обращался, дебил Но твой пукан сейчас горит настолько, что и тут ты не смог удержаться дабы не врубить дурочку и не попытаться выстроить все в стиле "сам такой сам такой " - что с тебя взять, дебил Дебил тут только ты - смирись
мало смайлов
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Прекращай врубать дурочку... хотя как можно вырубить то, что есть , дебил
P.S. В след раз, когда будешь искать каждый мой пост, чтоб написать, что ты дебил - придумай, что-то новенькое, дебил
Зачем мне придумывать что-то новое, если ты агришься на "дебил" как дебил, это раз, а два - твои сообщения попахивают именно так (дебилизмом) - вспомнить хотя бы линки на фрапсы мартела в разделе луков и вопли "да сами вы на софте, у вас просто руки кривые, а так бы сами могли так таргеты менять"
пожарных вызвал? втс номер по какому звонить, ведь сам не догадаешься инфа соточка, ты ж дебил
Со стороны выглядит как: " -Ты дебил! -Нет ты дебил! Нет ты! Нет ты!"
Да этот дебил. обиделся, что я его назвал дебилом, когда все айриновские олени тут ему жопу лижут теперь всячески пытается задеть меня словом "дебил". Не обращай внимания - он дебил и никак не смириться с этим.
Но я выходит не умнее, если вступил в дискусс с этим дебилом... удаляюсь, оставив этого дебила Вам
P.S. Пока дебил, РайтХерТуВин
ты мало того, что дебил, так еще и писдабол
но ничего, правда на моей стороне - кому будет не лень тот поищет в дебрях айрин чатика и найдет нашу первую стычку и да откроется ему истина
Quote:
удоляюсь
фу, слился, лох безграмотный. удОляшка
Quote:
РайтХерТуВин
от исходящего пара в комнате снизилась видимость. это конечная стадия, поздравляю