Для входа на форум нажмите здесь
Ищу гайд для ФЕО (Эпизодион)
Автор темы: TheTechno_renamed_960351_20112019
Дата создания:
Old 10.02.2014, 04:38
Ищу гайд для ФЕО (Эпизодион)
Всех приветствую!

Ищу хороший гайд для фео (Некр) под современные хроники. Если кто владеет информацией - прошу поделиться.
Old 10.02.2014, 13:06
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Re: Ищу гайд для ФЕО (Эпизодион)
на фогей. Там самые лучшие гайды

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 10.02.2014, 16:58
И самые отзывчивые и добрые модэраторы
Old 10.02.2014, 18:41
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
самое главное, что автору там будет очень уютно

Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 11.02.2014, 11:49
По крайней мере, тот гайд, что тут есть - полный отстой. На фогее тоже ничего не нашел. Видимо, AndyFrain. играет в другую игру :D
Old 11.02.2014, 15:26
Обращаюсь к адекватным мемберам сего форума:

Ребят, мб кто-то видел недавно интересные темы про развитие, заточку и буст (дейли, оли не очень интересен лично для меня), - поделитесь пожалуйста.
Old 11.02.2014, 15:57
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
лично для тебя: пашел на куй отсюда

Цирк.
Old 11.02.2014, 18:04
Эти школьники-долбаебы, как AndyFrain такие прикольные :) Давай еще, выплесни свою неудовлетворенную сексуальную энергию прыщавого подростка-дрочера :)
Old 11.02.2014, 18:11
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Цирк.
Old 11.02.2014, 19:05
Ну хоть не отрицаешь вышеизложенное :)
Old 11.02.2014, 19:22
У пацана во всех разделах пукан рвет
Old 11.02.2014, 23:49
Originally Posted by TheTechno:
Всех приветствую!

Ищу хороший гайд для фео (Некр) под современные хроники. Если кто владеет информацией - прошу поделиться.
Напишу хороший гайд для фео (Некр) под современные хроники с описанием развития, заточки и буста (дейли, оли не очень интересное для тебя описывать не буду). Сколько готов заплатить за написание? Оплата в $, евро приветствуется, есть инсайд, что деревянный и дальше будет валиться
Old 12.02.2014, 09:13
onlyone_renamed_734097_31122020's Avatar
Гигант мысли
Меня не перестают радовать парни, которые гохатроллинг воспринимают как что-то из ряда вон выходящее. Читай гайд, какой есть, и изучай своего персонажа, играя. Потом, может, сам гайд напишешь.

Adventure Time!
Old 13.02.2014, 17:34
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Кто ж тебе секрет мастерства то откроет ? Оттого гайды и не пишутся.
Old 15.02.2014, 23:37

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 22.02.2014, 08:30
Originally Posted by TheTechno:
Всех приветствую!

бери короче поменяй камнем на стихиного мага...потеряется заточка тп...но ты получишь мш. Патом кароче назад меняйся.. И мш не переиучивай(останится у тибя понял да фишку да?)
Эсли что продам товары им на каком сервере ты не был бы!

Потом короче идешь в олимп... И всех фириш. Так щяс все делают. Полный отстой ну все же.

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Posting Rules