Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 13.07.2014, 19:39
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Cerb:
Цыц нубы, не видели вы Ивы до оказуаливания.
Майн по ходу еще не понял, что бесплатный сыр только в мышеловке. Если посчитать деньгами, то я в любой так называемой ф2п, в которую я серъезно играл, угрохал чуть ли не больше денег, чем во всех п2п вместе взятых. Вопервых, потому, что в ф2п всегда бабло побеждает зло, исключение, из тех в которые я играл, только ПоЕ. Вовторых, я не мазохист, чтобы играть в ф2п бесплатно. Так что ф2п это полностю пустой звук, и я с большим удовольствием играю в игры с абоненткой.
Кто вам доктор, что вы играете игры где без доната ни шагу и тратите на них кучу доллАров.

Old 13.07.2014, 19:52
Pro_P0K
Guest
после WoT играю торлько в NEVERWINTER..... отдыхаю душой и.... не тело с женой отдыхает
Old 13.07.2014, 19:54
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Pro_P0K:
тело с женой отдыхает
Специально ради этого аккаунт создал?

Old 13.07.2014, 20:06
Originally Posted by Pro_P0K:
после WoT
После этого мог бы и не продолжать.

¯\_(ツ)_/¯
Old 13.07.2014, 20:26
Цыц нубы, не видели вы Ивы до оказуаливания.

Майн по ходу еще не понял, что бесплатный сыр только в мышеловке. Если посчитать деньгами, то я в любой так называемой ф2п, в которую я серъезно играл, угрохал чуть ли не больше денег, чем во всех п2п вместе взятых. Вопервых, потому, что в ф2п всегда бабло побеждает зло, исключение, из тех в которые я играл, только ПоЕ. Вовторых, я не мазохист, чтобы играть в ф2п бесплатно. Так что ф2п это полностю пустой звук, и я с большим удовольствием играю в игры с абоненткой.
И это создание называет когот нубамиНе нубы не только комфортно во ф2п играют но ещё и зарабатывают на этом
Old 13.07.2014, 21:30
Читатель
Originally Posted by Alsimoos:
Не нубы не только комфортно во ф2п играют но ещё и зарабатывают на этом
Ага, все такие - бегают на квестах или гринде 16 часов, а потом жарят девок на мальдивах, летают на личных самолетах и швыряются брегетами в портье.

Old 13.07.2014, 21:35
Не ломай ребенку психику.

¯\_(ツ)_/¯
Old 13.07.2014, 21:43
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Alsimoos:
Не нубы не только комфортно во ф2п играют но ещё и зарабатывают на этом
мвахахах
Old 13.07.2014, 22:16
Originally Posted by Tarik:
Ага, все такие - бегают на квестах или гринде 16 часов, а потом жарят девок на мальдивах, летают на личных самолетах и швыряются брегетами в портье.
Зачем если есть боты как минимум?А так да,только задротство

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SpringJasmine:
Не ломай ребенку психику.
Большой вопрос кто тут ещё ребёнок,глупенький и наивненький
Last edited by Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 13.07.2014 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2014, 04:50
Читатель
Да все здесь дети. Форум то игровой. А в компьютерные игры, как известно, играют только дети. Мужики бухают на рыбалке.

Old 14.07.2014, 05:48
Originally Posted by Tarik:
Мужики бухают на рыбалке.
или во дворе/гаражах.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Old 14.07.2014, 12:54
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
вчера зашёл поиграл в Shaiya и Last Chaos, блин как можно в наше время в это играть, хрен знает, вызывает реально блевотный рефлекс.
а современные игры - вообще калл по умолчанию
Old 14.07.2014, 13:02
Cerb's Avatar
Гуру
Originally Posted by mindw0rk:
Кто вам доктор, что вы играете игры где без доната ни шагу и тратите на них кучу доллАров.
Да ладно, назови, пожалуйста, одну ф2п игру, где без доната так же комфортно играть, как с донатом. ПоЕ пожалуй единственный пример, и к слову, там я покупал всяких петов и прочие визуалки на те же 15-20 долларов в месяц чисто чтобы поддержать разработчика.

Я все к тому, что бесплатные игры на самом деле платнее, чем платные. в играх с абоненткой все равны, нет ай вин плюшек, в ф2п, как правило, они есть. Не честно это. В том же ф2п СВТОР, если я изначально хочу играть рататаки БХ то он сразу становиться платным. И вообще, чтобы играть в ф2п бесплатно, надо очень неуважать себя и свое время.

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Old 14.07.2014, 13:09
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да ладно, назови, пожалуйста, одну ф2п игру, где без доната так же комфортно играть, как с донатом. ПоЕ пожалуй единственный пример, и к слову, там я покупал всяких петов и прочие визуалки на те же 15-20 долларов в месяц чисто чтобы поддержать разработчика.

Я все к тому, что бесплатные игры на самом деле платнее, чем платные. в играх с абоненткой все равны, нет ай вин плюшек, в ф2п, как правило, они есть. Не честно это. В том же ф2п СВТОР, если я изначально хочу играть рататаки БХ то он сразу становиться платным. И вообще, чтобы играть в ф2п бесплатно, надо очень неуважать себя и свое время.
ну в пенсостайле я играю в HS без доната

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 14.07.2014, 13:58
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
играйте в VVVVVV - лучшая вещь!
Или митбоя пойдите еще разик

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 14.07.2014, 14:44
mindw0rk's Avatar
Чемпион
EQ2 и AoC например. В EQ2 только один раз заплатить 5$, чтобы чат расширить и снять кап голды, и можно играть как белый человек. Единственное ограничение - заклинания макс ранга недоступны, но в EQ2 это несущественно. В AoC вообще только какая-то сомнительная броня и красотульки продаются, весь контент кроме дополнений (которые как обычно покупаются) полностью доступен.

Я все к тому, что бесплатные игры на самом деле платнее, чем платные.
Это не так. Есть игры где присутствует анальные донат без которого никак, но это НЕ нормальная F2P модель. Нормальная F2P модель - где ты можешь играть комфортно не вкладывая вообще ничего, но имеешь возможность купить всякие социальные финтефлюшки или бустеры на экспу. Идеальный пример - League of Legends.

Old 14.07.2014, 14:49
Нормальная F2P модель - где ты можешь играть комфортно не вкладывая вообще ничего, но имеешь возможность купить всякие социальные финтефлюшки или бустеры на экспу. Идеальный пример - League of Legends.
Пример с LoL, как раз таки не идеальный.
Без определенного набора чемпионов, рун ты комфортно играть не сможешь, то есть заметно влияние доната на игровой процесс.
Придется или долго фармить, или покупать внутриигровую валюту.

Пример с Dota 2 получше.
Old 14.07.2014, 14:50
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Единственное ограничение - заклинания макс ранга недоступны, но в EQ2 это несущественно.
Одно из двух, или EQ2 переписали с нуля или ты в нем понимаешь чуть меньше 0.
Old 14.07.2014, 14:58
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Это не так. Есть игры где присутствует анальные донат без которого никак, но это НЕ нормальная F2P модель.
Соглашусь. Есть огромное количество игр, которые совершенно комфортно и спокойно играются без всякого доната. В некоторых я даже донатил не потому что это было необходимо для игры или даже просто удобства, а потому что совесть мучила играть не заплатив ни копейки за хорошую игру.
Old 14.07.2014, 15:14
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Народ напомните бесплатную простую в использовании прогу типа радмина плиз , не могу вспомнить , помню раньше в очереди вставал удаленно .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 14.07.2014, 15:18
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
Team Viewer
В Тайланде сидел через планшет на рабочем компе,чтобы включить ЕВУ и поставить на прокачку скиллы

Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 14.07.2014, 15:21
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Точно эта . Спасибо

И хватит еву обсуждать . Я вот вчера в Хирт стон сделал 12 побед на арене за Рексара
Поначалу вообще не проникся игрой , сейчас не могу оторваться .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 14.07.2014, 15:23
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
Хертстоун не прокатил что-то воообще, поигрался немного и вырубил. Не мое совершенно.
Другану пришел инвайт в ХотС, пока нет отзывов конкретных от него.

Old 14.07.2014, 15:47
Originally Posted by Dob:
12 побед на арене
Скриншот будет?
Old 14.07.2014, 16:19
Cerb's Avatar
Гуру
Ладно замяли. Просто в столовых бесплатного супа тоже покушать вроде можно, но что то не охота туда обедать ходить.

ПС. Просто ИМХО, массовый переход на модель ф2п очень покалечил дизайн ММО игр. Но это имхо.

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Posting Rules