Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 10.07.2014, 18:06
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Флудилка

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 10.07.2014, 18:10
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
А такой фокус знаешь?

Old 10.07.2014, 18:17
Jagar
Guest
Originally Posted by xemerko:
мне вот интересно. джагар щас мне объяснит, я знаю. неужели технически так сложно вырезать ровный косяк двери или шторы с оригинальной фоточки и потом их перенести в отфотошопленную? чтоб не позориться потом волнистой квартирой вдобавок к нефункциональному носу.
нет несложно, прост талпаепы рукожопые эвривэа.

Originally Posted by Marlboro_Man:
Новый трамвай на улицах города
мне его жалко.
Old 10.07.2014, 19:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
мне его жалко.
Суровый уральский трамвай смеется над тобой и твоей жалостью.
И запомни, смертный, любая продукция ОАО «Научно-производственная корпорация „Уралвагонзавод“ имени Ф.Э. Дзержинского» может с легкостью трансформироваться в это

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 10.07.2014, 19:33
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Drow_Elf:
И запомни, смертный, любая продукция ОАО «Научно-производственная корпорация „Уралвагонзавод“ имени Ф.Э. Дзержинского» может с легкостью трансформироваться в это
он в данный момент никому не нужен. его будут доделывать и изменять.

Хотя башня у него лучшая на данный момент. даже американцы признали
Old 10.07.2014, 19:41
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Инфа для Лордфони (если ещё интересна): 13 российских ВУЗов начали приём абитуриентов - беженцев из украины (по упрощённой процедуре - у многих даже нет всех необходимых документов), организовано проживание и питание бесплатное, при необходимости - увеличения числа абитуриентов квота будет увеличена...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 10.07.2014, 19:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
он в данный момент никому не нужен. его будут доделывать и изменять.
Ну конечно тут просто необходимо было мнение кухонного эксперта по вооружениям. Ты бы хоть повикипидорствовал для начала по традиции, про штудирование профильных ресурсов я уже молчу, прежде чем в лужи пердеть.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ZabavaDD:
Инфа для Лордфони (если ещё интересна): 13 российских ВУЗов начали приём абитуриентов - беженцев из украины (по упрощённой процедуре - у многих даже нет всех необходимых документов), организовано проживание и питание бесплатное, при необходимости - увеличения числа абитуриентов квота будет увеличена...
У нас КубГАУ кстати принимает, может интересно. Ты не смотри, что ВУЗ аграрный, это второй (формально) универ в регионе.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 10.07.2014 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2014, 20:01
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ну конечно тут просто необходимо было мнение кухонного эксперта по вооружениям. Ты бы хоть повикипидорствовал для начала по традиции, про штудирование профильных ресурсов я уже молчу, прежде чем в лужи пердеть.
пшел вон кусок дебила.
научись разговаривать нормально
Old 10.07.2014, 20:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
пшел вон кусок дебила.
научись разговаривать нормально
Нужно больше майонеза. Постройте МЖК и улучшите Мальборо до Уровень 2.

Old 10.07.2014, 20:11
Jagar
Guest
даже не знаю, ребзя, с кем еще поделиться своей болью...
кароч застудил челюстную связку, жевать пздц как больно, щас кушал яблочко чуть не уxyeл :С
Old 10.07.2014, 20:13
посмотреть бы весь список

У нас КубГАУ кстати принимает, может интересно. Ты не смотри, что ВУЗ аграрный, это второй (формально) универ в регионе.
посмотрел, выглядит неплохо, но никакой конкретики насчёт нас, если ещё вариантов не будет, то позвоню им
ещё месяц есть для подачи док-тов

Добавлено через 36 секунд
кароч застудил челюстную связку, жевать пздц как больно, щас кушал яблочко чуть не уxyeл :С
так не жуй =\
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 10.07.2014 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2014, 20:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by LoRdFoN:
посмотрел, выглядит неплохо, но никакой конкретики насчёт нас, если ещё вариантов не будет, то позвоню им
ещё месяц есть для подачи док-тов
Ну вроде все по полкам же

В соответствии с поручением Президента РФ и Распоряжением Минобра РФ от 1 июля 2014 года определен список вузов, в которые жители Украины, вынужденные покинуть страну, смогут поступить на особых условиях. Для этой категории абитуриентов государство выделяет дополнительные квоты бюджетных мест по группам направлений: биологические, инженерные, экономические, юридические. Поступать абитуриенты Украины будут по отдельному списку и конкурировать с российскими выпускниками не будут.
Кубанский госагроуниверситет стал единственным аграрным вузом страны и единственным вузом Краснодарского края, куда вынужденные переселенцы из Украины, признавшие себя нашими соотечественниками, смогут поступить вне общего конкурса на бесплатной основе. Причем те из них, кто должен был продолжить обучение в украинских вузах, не потеряют ни одного года.
Прием документов проводится до 10 августа 2014 г. По вопросам приема граждане Украины могут обращаться по тел. 8(861)221-60-14, 8(861)221-57-76, 8(918)477-66-37 или лично в консультационный центр для иностранных граждан к.215 в здании приемной комиссии госагроуниверитета.

Добавлено через 1 минуту
Как можно было так? Ты жидкого азота стопку замахнул? А так да, не жуй :)

P.S. тут мне подсказали, можно еще лечиться, прикинь братишка?

Last edited by Drow_Elf; 10.07.2014 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2014, 20:21
BlackSwan's Avatar
Предводитель
посмотреть бы весь список
Так он уже публиковался - тот, что ты принял за "фейк"... Кстати, в Луганске организуют вывоз студентов на территорию России (наверное нужно в администрации поспрашивать) - вчера ночью прибыло два автобуса... Организацию приёма и временного размещения (до распределения по ВУЗам) взяло на себя сообщество Донбасса в Ростовской области...

Old 10.07.2014, 20:24
Kany's Avatar
Мастер
хм, мне кажется, или дроу стал какой-то нервно-психовано-злой? это от отсутствия мяса похоже

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 10.07.2014, 20:24
Jagar
Guest
так не жуй =\
А как же кушать тогда?!
Как можно было так? Ты жидкого азота стопку замахнул? А так да, не жуй :)
Ну хз... Вообще начала выскочила мерзкая простуда на губе. Ну я подумал, что сейчас в жару это, должно быть, СЛУЧАЙНОСТЬ и с тем, что я стал в душ ходить под холодную воду никак не связно. Но щас вот чот как-то падазрительно стало.
тут мне подсказали, можно еще лечиться, прикинь братишка?
Ну ты это как-то торопишься, нужно дождаться стадии "6ля, чот само не проходит".
Old 10.07.2014, 20:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
кароч застудил челюстную связку, жевать пздц как больно, щас кушал яблочко чуть не уxyeл
Это тебе наказание от боженьки за сквернословие... Божинька милостив: покаешься - всё как рукой снимет в тот же миг... А пока яблочки на тёрочке перетирай и маленькой ложечкой...

Old 10.07.2014, 20:31
Jagar
Guest
Это тебе наказание от боженьки за сквернословие...
Я считаю сквернословие - это когда других обзываешь, а я на нём разговариваю.

Добавлено через 2 минуты
А пока яблочки на тёрочке перетирай и маленькой ложечкой...
да ну фигня. вот было дело... даже писал тут, когда у меня простуженная какая-то хуйня там со стороны спины отдавала прям в район аппендицита, што мне мучительно больно было даже легонечко нагнуться, было даже шнурки низавязать. вот это был ваще неприятный момент.
Last edited by Jagar; 10.07.2014 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2014, 20:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Kany:
хм, мне кажется, или дроу стал какой-то нервно-психовано-злой? это от отсутствия мяса похоже
Заточил суп с фрикадельками, хотя Оля не умеет его делать, это скорее фрикадельки с супом. На второе риса с котлетками зарубал. Сижу ем бутрик с колбасками фазаньими. Жду пока мороженое подтает.

Old 10.07.2014, 20:37
Jagar
Guest
Заточил суп с фрикадельками, хотя Оля не умеет его делать, это скорее фрикадельки с супом. На второе риса с котлетками зарубал. Сижу ем бутрик с колбасками фазаньими. Жду пока мороженое подтает.
и почему мне кажется, что идею со спортом ты отложил до лучших времен?
Old 10.07.2014, 20:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
и почему мне кажется, что идею со спортом ты отложил до лучших времен?
Да какая-то нездоровая херня с ногами, сдаю анализы на ревматизм. Так что только прессик по утрам, пробежки и приседания увы мне недоступны.

P.S. я сбросил 4 кило кстати.

Old 10.07.2014, 20:57
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
отдавала прям в район аппендицита
Главное чтобы не в район цироза

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 10.07.2014, 21:15
А как же кушать тогда?!
не жуя
ну ты пей коктейли, всасывай пюре, молока побольше пей
лижи еду, в конце концов

Так он уже публиковался - тот, что ты принял за "фейк"... Кстати, в Луганске организуют вывоз студентов на территорию России (наверное нужно в администрации поспрашивать) - вчера ночью прибыло два автобуса... Организацию приёма и временного размещения (до распределения по ВУЗам) взяло на себя сообщество Донбасса в Ростовской области...
публиковался? вот универа, который Дроу скинул, там не было =\
Old 10.07.2014, 21:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
публиковался? вот универа, который Дроу скинул, там не было =\
Вполне возможно, что КубГАУ - это не централизованная акция, а опция по инициативе местных властей. Нашему губеру медом не корми, дай присоединиться к какой-нибудь движухе на федеральном уровне.

Old 10.07.2014, 21:53
BlackSwan's Avatar
Предводитель
публиковался? вот универа, который Дроу скинул, там не было
А я тебе сразу говорила, что возможно добавление сугубо региональных программ к федеральным: у нас тут федеральное устройство государства, а не унитарное, как у вас там...
Вполне возможно, что КубГАУ - это не централизованная акция, а опция по инициативе местных властей.
^Вис, например...

Old 10.07.2014, 22:00
лижи еду, в конце концов
соль пусть лижет олень =) морскую.
Posting Rules