Quote:
Originally Posted by Хидэо
Дитрум, где рассказ про АА?!!
депрессия, коварная с*ка )
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by _CTPAHHuK_
Тем и сложно литературное общество: ушло вдохновение - завяли разговоры
Раньше поэтам и писателям было проще, собирались в реальном мире, какой-нибудь "Дом Искусства", делились творчеством, а когда муза уходила - в дело вступала бутылка вина, потом вторая, потом третья, и мир становился лучше и дамы краше, так и веселился народ.Ну там еще на дуэли постреляться, мятеж организовать, пасквиль написать да по бакенбардам за это получить. А потом вдохновение возвращается, все с похмелья и с болящими головами, проклиная эту жизнь, скрипят перьями, пачкая чистые листы)
Да и вообще, было чем заняться межу приступами вдохновения. Это сейчас пригласить девушку к себе, ну или прийти к ней, не проблема, совсем другие ценности
- Слышь, го ко мне
- Не могу, я занята
- Легендарку в ВоВ покажу, а еще у меня есть яга и 400 френдов вконтакте
- Бери меня полностью!
Ну а там в пятиминутный перерыв во время рейда можно с ней чем-нибудь интересным заняться, тем более, что все более чем просто, даже снимать нечего, нынче девушки одеты "в чем мать родила и с верху фиговый листик".
А вот раньше. Нужно было обязательно приглашать на свидания, причем не абы куда, прогулки под луной, на озеро, в театр, на выступление именитого писателя. Прогуливаясь по набережном, теплыми летними вечерами, нужно было обязательно читать стихи. Особым шиком считалось чтение своих собственных стихов, причем дамы не просто слушали вполуха, размышляя попутно "интересно, дать ему сегодня или завтра", о нет, они разбирались в поэзии и могли определить, насколько подходит им кавалер, романтик ли он, серьезны ли его намерения.
Так же кавалер обязан был иметь в наличии ворох боевых подвигов, ну или как минимум один, но Подвиг. А если он еще и заправский дуэлянт, это сразу добавляло ему привлекательности в глазах дамы.
А когда дело доходило до главного, там и начинались основные приключения, пока снимешь с нее 20 юбок, 3 корсета и вон ту милую подвязку, уже ничего не хочется, прилечь бы, отдохнуть, поспать. Но, нет, нельзя же ударить в грязь лицом. Кстати, о грязях, когда дама на утро смывала всю свою старинную косметику, кавалер часто ее не узнавал и норовил сбежать. Хотя, такое наблюдается и в современном мире.
Хорошо раньше жили, было место веселью и романтике.