Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Почему я намерен попробовать Skyforge?
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Old 09.07.2014, 10:52
Почему я намерен попробовать Skyforge?

Активно почитывая игровые порталы, складывается оправданное ощущение, что сегодня ММО, да и компьютерные игры в целом, для многих игроков превратились из дорогого изысканного вина в низкосортное пойло. Либо ценители уценились, став, банальными, простите, алкоголиками, либо ММО "уже не те". Слава Богу, мне еще пока удается в каждой ММО находить что-то интересное для себя. И вот еще что замечаю, мониторя заявки Эгиды: не все "путники" понимают, зачем им Skyforge. Это просто ужасно. Для меня новая игра — это новая история, ведь новое ММО — неотъемлемые социальные потрясения в жизни каждого игрока, взлеты и падения, радости и печали, победы и поражения. Тем не менее, среди массы игр лучше выбирать что-то одно, то, что ближе тебе, как игроку. Ведь нельзя играть во все без разбора, так можно заразиться "игровым алкоголизмом" и потерять "вкус".

Конкретная причина в том, что я хочу вновь найти те радостные ощущения, которые я испытывал, играя в Drakensang Online, чудесную браузерную сессионку. В сравнительно небольшой, пяти-шестичасовой игровой отрезок, которым располагаю я, сложно уместить большие достижения в open world PvP-игре с крафтом АrcheAge, например. Я отчетливо представляю, что мне, как работающему человеку, сложно дать достойный, выраженный в человеко-часах, ответ игроку с шестнадцатью часами времяпрепровождения в игре. По-большему счету, сессионки позволяют это. Drakensang Online позволяла это. Dragon Nest была весьма близкой к задумкам Skyforge и тоже позволяла насладиться хорошим отыгрышем в сравнительно короткий промежуток времени, хоть и в меньшей степени.

RvR-проекты по типу PlanetSide 2 тоже можно привести в пример. Пришел после работы — сел в танк/самолет и кого-то убил. Хочешь, собираешь кристаллы на оружие, хочешь — покупаешь за приемлемую сумму прямо в шопе. При чем, как ни странно, это не даст очевидного преимущества, так что тут все нормально. Но RvR-проекты отвратительны тем, что часто сталкивают лбами неравноценные по количеству стороны. Мне же по душе равные сражения, так можно наверняка узнать, кто сильнее.

Опыт Drakensang Online и нескольких MOBA-игр нравится мне тем, что там все относительно честно, сражаются изначально равные противники (по количеству с обеих сторон, по экипировке) и от действий конкретного игрока зависит, как он отыграет BG, карту, проект в целом.

Помимо этого, Skyforge системой развития похожа на The Elder Scrolls Online, в которую я бы играл еще бы достаточно долго, если бы мне удалось забустить мой, к сожалению, малоперспективный русскоязычный сайд.

Вот как выглядит мой ответ на подобный вопрос. Я не уверен, что я смогу найти в Skyforge то, что ищу, но как мне кажется по обещаниям разработчиков, там таки должно быть то, что позволяет надеяться. Заметьте, я старательно выбрал заголовок — ведь сложно пообещать себе играть в случае неоправданных ожиданий.

Но пока к последнему нет никаких предпосылок.

Из блога автора.

Заметка является личным мнением автора. Хейт и флуд будут удаляться.

Old 09.07.2014, 11:58
Russian's Avatar
Знаток
Re: Почему я намерен попробовать Skyforge?
Originally Posted by Хидэо:
Заметка является личным мнением автора. Хейт и флуд будут удаляться.
А кто автор? Если Хидэо, то почему он о себе в третьем лице?

Давай дружить =)

Old 09.07.2014, 12:00
Сам пишу, сам удаляю
Old 09.07.2014, 12:04
Russian's Avatar
Знаток
Сам пишу, сам удаляю
Только Хидэо не говори

Давай дружить =)

Old 09.07.2014, 12:08
Old 09.07.2014, 12:31
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ай молоцца! Я может быть тоже попробую, хотя последнее время в онлайн игры не тянет совсем
Old 09.07.2014, 12:32
У тебя плейстейшн, какие уж тут игры
Old 09.07.2014, 12:49
хочешь — покупаешь за приемлемую сумму прямо в шопе. При чем, как ни странно, это не даст очевидного преимущества, так что тут все нормально.
Надо же как удобно.

Old 12.07.2014, 05:08
В таком случае если я создам тему : почему я не должен играть с sf. Это не будет удалено? Такое же мнение, только противоположное. Или тут раздел мылолизов образовывается?
Old 12.07.2014, 12:52
Создавайте, почему нет то?
Old 12.07.2014, 15:53
Создавайте, почему нет то?
Угу а то скука

Old 12.07.2014, 15:57
Old 12.07.2014, 16:01
Siddhartha_renamed_1138361_09042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Raenor:
В таком случае если я создам тему : почему я не должен играть с sf. Это не будет удалено? Такое же мнение, только противоположное. Или тут раздел мылолизов образовывается?
чо злой какой?)

Old 14.07.2014, 19:57
Кето_renamed_637355_02062025's Avatar
Свидетель Инновы
Джентльмен
многа букв, можно было гораздо короче
Почему я намерен попробовать Skyforge?
Да потому что Осенью альтернатив не будет.

Добавлено через 2 минуты
Я отчетливо представляю, что мне, как работающему человеку, сложно дать достойный, выраженный в человеко-часах, ответ игроку с шестнадцатью часами времяпрепровождения в игре.
А чо там, в вашем АА топ шмот биндется?
Last edited by Кето_renamed_637355_02062025; 14.07.2014 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2014, 20:20
Originally Posted by Кето:
А чо там, в вашем АА топ шмот биндется?
Это были ужасные дни
Old 16.07.2014, 18:37
wayden's Avatar
Мастер
Когда сказать нечего, но свербит начинают появляться такие темы.
Как будто кому-то есть дело какие у автора поведенчесткие схемы посещения игр.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Posting Rules