Для входа на форум нажмите здесь
Sony PlayStation 4: красиво жить не запретишь
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 08.07.2014, 14:08
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Sony PlayStation 4: красиво жить не запретишь
Originally Posted by ksyon:
что консоль - это цена видеокарты, которых в хорошем компе желательно иметь пару штук)
Зачем пару штук? Таких требовательных игр просто нет.

Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Old 08.07.2014, 14:08
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Дитрум:
Уи! Мне тут диск задарили для ПС4, с Томб Рейдер последним, уи, первый диск для приставки! И скорее всего последний
А че диски то круче,продать или дать другу можно )
Old 08.07.2014, 14:12
Parrallax_renamed_1113150_25122020's Avatar
Гигант мысли
Только полные болваны считают экономически выгодным приобретение игровой приставки.
Это выгодно только производителю, ибо стандартизируется про-во устройств из по сути серийных железок и это реально приносит приличную прибыль. Учите арифметику 2 класса общеобразовательной школы, считайте и покупайте ПК.
Интеллектуальное развитие владельца ПК, при остальных прочих равных, заметно выше владельца консоли.
Old 08.07.2014, 14:14
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Уи! Мне тут диск задарили для ПС4, с Томб Рейдер последним, уи, первый диск для приставки! И скорее всего последний
наслаждайся, у меня тоже только 1 диск который в комплекте был

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Parrallax:
Только полные болваны считают экономически выгодным приобретение игровой приставки.
Это выгодно только производителю, ибо стандартизируется про-во устройств из по сути серийных железок и это реально приносит приличную прибыль. Учите арифметику 2 класса общеобразовательной школы, считайте и покупайте ПК.
Интеллектуальное развитие владельца ПК, при остальных прочих равных, заметно выше владельца консоли.
псахахахахахахаха S-S-S-S-S-ELFOWN
Last edited by lapsik; 08.07.2014 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2014, 14:16
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by lapsik:
псахахахахахахаха
А в чем он неправ?

©1982 Sinclair research LTD
Old 08.07.2014, 14:17
Гигант мысли
псахахахахахахаха S-S-S-S-S-ELFOWN
Вот это типичный пример аргументированного комментария владельца приставки.
Old 08.07.2014, 14:25
Интеллектуальное развитие владельца Пианино....
Old 08.07.2014, 14:33
Гигант мысли
Originally Posted by Ганстерлительный:
Интеллектуальное развитие владельца Пианино....
Сравним.
Что делает владелец приставки?
1.Вкл. телевизор.
2.Вкл. приставку.
3.Играет.

Что делает владелец ПК?
Устанавливает и обслуживает ось , а это неисчерпаемый океан знаний(начиная от создания мультизагрузочных накопителей и заканчивая скриптами)
Море интересного и полезного софта с кот. тоже стоит разобраться(видео и аудио запись и монтаж, программирование, работа с текстом и графикой и ....... )
И так до бесконечности.

Вывод сделать не трудно.
Old 08.07.2014, 14:41
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
у всех состоятельных людей кого я знаю есть либо ПС4 либо X-One для детей с Move или Kinect, и они как раз сэкономили на говне вроде ПК
Человек, покупающий детям приставку ВМЕСТО ПК - идиот, которому насрать на развитие своего ребенка. Есть подозрение, что эти "состоятельные люди", которых ты знаешь, далеко не работники умственного труда. Человек, у которого дома нет ПК в современном мире - или пенсионер, или совсем уж узколобый ущерб.

Old 08.07.2014, 14:41
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by LinDER:
А в чем он неправ?
в том же, в чем и ты

Устанавливает и обслуживает ось
ахахахаха, господи, спасибо тебе за этого человека

а это неисчерпаемый океан знаний(начиная от создания мультизагрузочных накопителей и заканчивая скриптами)
да да , расскажи пожалуйста про сложные скрипты которые ты запилил для своего домашнего ПК

Море интересного и полезного софта с кот. тоже стоит разобраться(видео и аудио запись и монтаж, программирование, работа с текстом и графикой и ....... )
Серьёзнооооо расскажешь о том что освоил ? желательно с примерами работ

Вывод сделать не трудно.
эт точно, хотел вбросить, но дико обосрался сохрани лицо и просто лучше не отвечай, а то будешь как настраиватель firewall'ов тут один или властелин мансарды
Old 08.07.2014, 14:46
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
в том же, в чем и ты
Я всегда прав, и подсознательно ты это понимаешь
Мне вон в теме новостной уже советую ремонт в квартире сделать пол поменять, а потом приставки покупать
А у тебя рваные обои и нет пола? Если так, то они правы.

Old 08.07.2014, 14:53
Гигант мысли
Теперь экономика.
Вы реально думаете, что добрые дяди хотят вас осчастливить?
1.Крупный опт серийных комплектующих у oem производителя уменьшает себестоимость приставки на 20-30 % , а с учётом прилично завышенной розничной стоимости -это деньги из воздуха.
2.Опять же крупносерийное производство (копирование) устройств,кроме снижения прямых затрат ещё удобно и в плане послепродажного обслуживания.
3.Стимулирование разработчиков игр минимально ибо в отсутствии вменяемой конкуренции, копии любой поделки расходятся большими тиражами, а отсутствие выбора помогает в удержании высоких цен на игры.
Дитрум потратил ~36000 и получил приставку без камеры и без телевизора + несколько игр.
~40000 Стоит ПК + монитор выше среднего уровня с запасом на 2-3 года и неограниченные возможности выбора по прикладному и игровому софту.
Даже с учетом пользования легальным ПО и софтом на ПК, покупка приставки не выдерживает никакой критики.

Добавлено через 5 минут
lapsik
Где хоть один вменяемый комментарий или аргумент?
Мне жаль тебя...
Last edited by Parrallax_renamed_1113150_25122020; 08.07.2014 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2014, 14:55
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Что делает владелец ПК?
Устанавливает и обслуживает ось , а это неисчерпаемый океан знаний(начиная от создания мультизагрузочных накопителей и заканчивая скриптами)
И так до бесконечности.

Вывод сделать не трудно.
эм, и как это связано с играми и почему владелец консоли не может зделать этого на своем пк? О.о

Old 08.07.2014, 14:59
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да что тут спорить. Оснавная ЦА приставок - это те, кому сложно пользоваться компьютером, сколько тут на Гохе было интересных рассказов о том, что "вставил диск и начал играть, а на ПК так сложно и долго все, мама-дорогая!". Да даже по языку и грамотности здешних апологетов консолей все понятно. Я уж не говорю о совсем уж безмозглых индивидуумах с утверждениями: "я покупаю консоль и дорогие игры - значит я успешный и обеспеченный", этих сразу в биореактор на полезные минералы для производства тех же консолей...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SegaDE:
эм, и как это связано с играми и почему владелец консоли не может зделать этого на своем пк? О.о
Ну нормальный человек сможет. А богатые и обеспеченные друзья Лапсика, сэкономившие на говне типа ПК - вряд ли

Last edited by LinDER; 08.07.2014 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2014, 15:01
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Человек, покупающий детям приставку ВМЕСТО ПК - идиот, которому насрать на развитие своего ребенка. Есть подозрение, что эти "состоятельные люди", которых ты знаешь, далеко не работники умственного труда. Человек, у которого дома нет ПК в современном мире - или пенсионер, или совсем уж узколобый ущерб.
мдееее...с тобой либо всё совсем печально, либо ты не понимаешь простейших вещей. Ну да ладно, попробую обьяснить бестолковому. Для начала ответь на вопрос пожалуйста, не бился ли ты головой в детстве, или может домашнее насилие с тобой происходило ? Я спрашиваю лишь для того, чтобы понять насколько ты здоров, ведь только глубоко больной человек может подумать, что у современного человека нет ПК в доме, это раз.

то что у тебя нету детей, это и понятно, и очень хорошо одновременно.

пк vs. консоль для детей, итак, ты показал ПК детям их он конечно же заинтересовал, ты конечно разрешаешь им в меру им пользоваться, но вот они открывают для себя контактик, веселый фермер, и прочую лабуду, подрастают до возраста ММО или (спаси Господи) танков и начинают задротить, и никакие твои угрозы или наоборот увещевания уже их не спасут от превращения в тебя (я себе представляю тебя таким:

Теперь консоль, вместо танков и прочей ерунды ты приучаешь детей к активным развлечениямвсей семьей, вроде:

или

приблизительно так, + приставки чаще всего стоят в залах т.е. общих комнатах что не позвоялет ребенку превращаться в задрота ушедшего в себя и позволяет родителям контролировать время игры и контент + родительский контроль встроен в приставку, так что дорогой друг идиот - это человек показывающий ребенку ПК как развлечение.
Old 08.07.2014, 15:09
Гигант мысли
lapsik
Переход на личности и оскорбления- это так по детски.(Разговоры о танках и ммо :))
Ты хоть сам понял смысловую нагрузку своей тирады?
Ты только что подписался под тем, что писали Я и LinDER.
P.S. Детские рекламные ролики - это так мило )
Old 08.07.2014, 15:09
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
1.Крупный опт серийных комплектующих у oem производителя уменьшает себестоимость приставки на 20-30 % , а с учётом прилично завышенной розничной стоимости -это деньги из воздуха.
ты в своём уме вообще причем вообще выгода производителя и твоя, причём тут вообще какая-то выгода и получение тобой удовольствия от чего-либо. я люблю водить свою машину, по твоей логике жизнь - боль ! производитель авто нагло зарабатывает на мне, а уж заправки вообще обворовывают меня и вообще я дурачок раз купил авто и конечно же производители священных пк комплектующих производят и продают их по себестоймости, ахахахахахаха

3.Стимулирование разработчиков игр минимально ибо в отсутствии вменяемой конкуренции, копии любой поделки расходятся большими тиражами, а отсутствие выбора помогает в удержании высоких цен на игры.
именно поэтому наверное самые большие продажи у игр именно на консолях, но производители она ведь понимают, что деньги - мусор, лучше они будут делать это для пека бояр, а те будут качать их продукт с торрента и кидаться в них какахами. и конечно же в века интернетов так тяжело посмотреть и оценить игру до покупки, и конечно же готов посоприть что ты не знал, но на ПСН есть такой раздел "Демо", только тсссс, никому не говори.

lapsik
Где хоть один вменяемый комментарий или аргумент?
Мне жаль тебя...
я уже задал вопрос тебе про софт и скрипты, ответишь или будешь дальше свои нелепые рассчеты постить ?
Old 08.07.2014, 15:11
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
только глубоко больной человек может подумать, что у современного человека нет ПК в доме
у всех состоятельных людей кого я знаю есть либо ПС4 либо X-One для детей с Move или Kinect, и они как раз сэкономили на говне вроде ПК
Соболезную.
Эпик фейл засчитан
Любые дальнейшие оправдания будут смешны.
Хотя можешь веселить дальше.

Old 08.07.2014, 15:15
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Переход на личности и оскорбления- это так по детски.
это стиль общения на гохе, привыкай или плачь дальше

Добавлено через 53 секунды
Соболезную.
Эпик фейл засчитан
понимаю, тяжело видеть правду про себя, прощаю тебя.

Добавлено через 2 минуты
Любые дальнейшие оправдания будут смешны.
Хотя можешь веселить дальше.
ок ок, как скажешь
Last edited by lapsik; 08.07.2014 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2014, 15:22
Предводитель
Волшебник
Сравним.
Что делает владелец приставки?
1.Вкл. телевизор.
2.Вкл. приставку.
3.Играет.

Что делает владелец ПК?
И так до бесконечности.

Вывод сделать не трудно.
Включает стим,запускает игру.Программирование

Добавлено через 6 минут
именно поэтому наверное самые большие продажи у игр именно на консолях, но производители она ведь понимают, что деньги - мусор, лучше они будут делать это для пека бояр, а те будут качать их продукт с торрента и кидаться в них какахами. и конечно же в века интернетов так тяжело посмотреть и оценить игру до покупки, и конечно же готов посоприть что ты не знал, но на ПСН есть такой раздел "Демо", только тсссс, никому не говори.
Покупают в стиме по региональным ценам с 90% скидкой,или качают с торентов и ещё про какие-то цены говорят
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 08.07.2014 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2014, 15:23
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by polstar11:
Включает стим,запускает игру.Программирование
неееет, ты всё неправильно понял он пишет сложные скрипты для включения ПК и запуска стима, затем открывается импровизированная консоль в который он специальными командами пишет что запустить, наверное как-то так
Old 08.07.2014, 15:25
Предводитель
Волшебник
неееет, ты всё неправильно понял он пишет сложные скрипты для включения ПК и запуска стима, затем открывается импровизированная консоль в который он специальными командами пишет что запустить, наверное как-то так
Смешно читать просто
Old 08.07.2014, 16:09
assemblage's Avatar
Гуру
Даже хз, я смотрел стримы по UFC, что-то он мне показался нудноватым-скучноватым. Там в роликах больше экшена чем в самих боях.

Не буду кривить душой, местами смеялся, хочу именно для того же, что бы играть с девушкой) Конечно надоест со временем, но разве этого нельзя сказать о других играх?) Всё когданибудь кончается)
Old 08.07.2014, 16:52
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by polstar11:
не дай бог там не такая мебель или пол с стенами

Добавлено через 16 минут
Что делает владелец ПК?
И так до бесконечности.
Вот поработал бы ты на моем месте, не говорил бы такой ерунды. Я работал в технической поддержке по ремонту компьютеров и многие годы работаю сам на себя, ремонт и сопровождение компьютеров, ноутбуков и т.д.

90% клиентов за годы использования компьютера смогли изучить включение, выключение, запуск браузера, запуск текстовых редакторов, скайп. ВСЕ. И больше ничего. Даже элементарная вещь - ставить все на диск Д, вместо С - нереально осилить, приносят компы, места нет, 700 гигов Д диск полностью пустой, С - забит играми. Т.е. ставят туда, куда просит игра, не могут даже освоить изменить путь на другую папку, они просто не понимают двух разных диков.

Еще 5% - это уровень среднего пользователя, некоторые могут даже сами винду переустановить, но если что-то серьезное, то все равно несут ко мне.

5% становятся опытными пользователями или специалистами.

Поверь, с 2002 года я успел собрать неплохую статистику по пользователям компьютеров, за годы их через меня и через те фирмы, где я их работал, прошли тысячи и тысячи. ОЧЕНЬ редко попадается человек, который понимает хотя бы что-то.

Многие даже пугаются переустановки винды, поскольку потом они не могут найти свои ярлычки, документы которые я на другой диск пересохранил, все не так и ничего не найти и не запустить. Многие считают, что скайп будет хранить их логин и пароль вечно и даже не удосуживаются выписать на листик логины/пароли от сайтов, гмейлов, скайпов.

Если ты освоил компьютер на хорошем пользовательском уровне - респект тебе, я уважаю таких людей, но не стоит считать, что это массово. МНОГИЕ люди считают, что за 1000-2000 баксов они покупают нечто вроде приставки, кнопку нажал и там сразу скайп, однокласники и вконтакт.

Добавлено через 1 минуту
Человек, покупающий детям приставку ВМЕСТО ПК - идиот, которому насрать на развитие своего ребенка.
У меня знакомые имеют и то и другой. хящик с киннектом для игр, пк для игр и для развития, чтобы осваивали. Вот буквально вчера брали парнб ноут, дети уже так все освоили, что отжали у него и персоналку и приставку, так он себе ноут взял)
Last edited by Дитрум; 08.07.2014 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2014, 17:26
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Лецидей:
Зачем пару штук? Таких требовательных игр просто нет.
ну как нет, все зависит от того, к какой скорости привык. может, боярин не любит, когда прогибатушки до 50 кадров, к примеру. а на одной карте до 50 легко прогибается куча игры, некоторые и ниже, а есть которые на максималке и вообще 50 дадут в среднем, а, значит, прогибаться будет до 30 легко. правда, совсем уж тупо максить все, включая новомодные сглаживания, глупо, но направление мысли примерно то.
или 3д там, как в моем случае, так это вообще фпс пополам - там даже двух карт не хватает в особо навороченных играх, приходится сбрасывать настройки немного

Posting Rules