Quote:
Originally Posted by polstar11
не дай бог там не такая мебель или пол с стенами
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Parrallax
Что делает владелец ПК?
Устанавливает и обслуживает ось , а это неисчерпаемый океан знаний(начиная от создания мультизагрузочных накопителей и заканчивая скриптами)
Море интересного и полезного софта с кот. тоже стоит разобраться(видео и аудио запись и монтаж, программирование, работа с текстом и графикой и ....... )
И так до бесконечности.
Вот поработал бы ты на моем месте, не говорил бы такой ерунды. Я работал в технической поддержке по ремонту компьютеров и многие годы работаю сам на себя, ремонт и сопровождение компьютеров, ноутбуков и т.д.
90% клиентов за годы использования компьютера смогли изучить включение, выключение, запуск браузера, запуск текстовых редакторов, скайп. ВСЕ. И больше ничего. Даже элементарная вещь - ставить все на диск Д, вместо С - нереально осилить, приносят компы, места нет, 700 гигов Д диск полностью пустой, С - забит играми. Т.е. ставят туда, куда просит игра, не могут даже освоить изменить путь на другую папку, они просто не понимают двух разных диков.
Еще 5% - это уровень среднего пользователя, некоторые могут даже сами винду переустановить, но если что-то серьезное, то все равно несут ко мне.
5% становятся опытными пользователями или специалистами.
Поверь, с 2002 года я успел собрать неплохую статистику по пользователям компьютеров, за годы их через меня и через те фирмы, где я их работал, прошли тысячи и тысячи. ОЧЕНЬ редко попадается человек, который понимает хотя бы что-то.
Многие даже пугаются переустановки винды, поскольку потом они не могут найти свои ярлычки, документы которые я на другой диск пересохранил, все не так и ничего не найти и не запустить. Многие считают, что скайп будет хранить их логин и пароль вечно и даже не удосуживаются выписать на листик логины/пароли от сайтов, гмейлов, скайпов.
Если ты освоил компьютер на хорошем пользовательском уровне - респект тебе, я уважаю таких людей, но не стоит считать, что это массово. МНОГИЕ люди считают, что за 1000-2000 баксов они покупают нечто вроде приставки, кнопку нажал и там сразу скайп, однокласники и вконтакт.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by LinDER
Человек, покупающий детям приставку ВМЕСТО ПК - идиот, которому насрать на развитие своего ребенка.
У меня знакомые имеют и то и другой. хящик с киннектом для игр, пк для игр и для развития, чтобы осваивали. Вот буквально вчера брали парнб ноут, дети уже так все освоили, что отжали у него и персоналку и приставку, так он себе ноут взял)