Для входа на форум нажмите здесь
Sony PlayStation 4: красиво жить не запретишь
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 08.07.2014, 08:59
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Re: Sony PlayStation 4: красиво жить не запретишь
Originally Posted by Emaah:
даже анчартед 4???
про анчартед 4, кроме ролика, очень похожего на CGI или чОткий рендер, нету ничего. или я все пропустил
Old 08.07.2014, 09:07
Как затестишь - чиркни в личку плз.. или обзорчик какой о подводных камнях и иных граблях..
Вдруг моя жаба на плойку решится, а то стоящих автосимов на пк почти нет, да и на хреноящике г25 не робит без шаманств..
Old 08.07.2014, 09:22
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Дитрум:
Injustice: Gods Amoung Us (2399 руб.) – ни одна уважающая себя приставка не может обойтись без файтингов.
особенно без того файтинга, который на пк стоит 500р. так сказать "почувствуйте разницу" - за ощущение своей элитарности ведь нужно платить
Old 08.07.2014, 09:30
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by vpalmer:
особенно без того файтинга, который на пк стоит 500р. так сказать "почувствуйте разницу" - за ощущение своей элитарности ведь нужно платить
нет, но в файтинге ощущения от игры на ПК и на приставке совершенно разные, благодаря управлению, и, да, я считаю DUALSHOCK 4 одни из лучших когда-либо созданных контроллеров под приставки

Добавлено через 6 минут
щущение своей элитарности
тебе, с высоты твоих 14 лет кажется, что дядьки и тетки, которые покупают игры по 2,5к рублей - это элита, в целом такие ощущения понятны, ведь ты сам купить игру не можешь и вынужден ждать, пока мама или папа купят игру за хорошие оценки или убранный дом. На самом деле цена приемлема и те, кто работает, могут себе это позволить.
Last edited by Дитрум; 08.07.2014 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2014, 09:31
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Дим, спасибо за обзор!

PS4 возьму, но попозже, пока и третей плойки за глаза, тем более я не консольщик заядлый.
Old 08.07.2014, 10:12
Предводитель
тебе, с высоты твоих 14 лет кажется, что дядьки и тетки, которые покупают игры по 2,5к рублей - это элита, в целом такие ощущения понятны, ведь ты сам купить игру не можешь и вынужден ждать, пока мама или папа купят игру за хорошие оценки или убранный дом.
ну раз ты решил перейти на оскорбления то и я тебе заявлю что ты дурачек малолетний, который еще не понимает что такое деньги и не умеет банально распоряжаться своими деньгами, раз покупает тоже самое но в 5 раз дороже

пс. у меня были пс2,пс3,х360 - так что я знаю что это за фуфло по своему горькому опыту, и именно поэтому решил не брать "некст ген", ибо пользуюсь своей головой принимая решения, а не головой маркетологов из сони
Добавлено через 1 минуту
нет, но в файтинге ощущения от игры на ПК и на приставке совершенно разные, благодаря управлению, и, да, я считаю DUALSHOCK 4 одни из лучших когда-либо созданных контроллеров под приставки
расскажи эту кул стори моему аркадстику, подключенному к пк
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 08.07.2014 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2014, 10:15
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
расскажи эту кул стори моему аркадстику,
прекращай разговаривать с предметами. это плохо закончится!

Добавлено через 1 минуту
заявлю что ты дурачек малолетний,
документально подтвердишь?!! подписи печати? заявления нужно подкрпелять весомыми аргументами, и, да, "я твою маму в кино водил" - не аргумент
Last edited by Дитрум; 08.07.2014 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2014, 10:22
Предводитель
документально подтвердишь?!! подписи печати? заявления нужно подкрпелять весомыми аргументами, и, да, "я твою маму в кино водил" - не аргумент
тебе уже все подтвердили, и я твой детский сленг плохо понимаю, сорри, наверно просто у меня узкий кругозор - ведь я не читаю рекомендованных тобой треш-писак

Добавлено через 1 минуту
прекращай разговаривать с предметами. это плохо закончится!
нечего ответить по-существу, и потому сказал глупость? молодца!
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 08.07.2014 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2014, 10:36
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Melange:
Посмотрев текущий список игр, отложил покупку до осени. Игорь тонет. А если хочется на соснольке поиграть, то можно и с 3 до осени прожить. Кстати, как дела с поддержкой 3d у игр с PS4? Уже наверное все поддерживают или как на PS3?
лучше возьми сейчас пока она стоит 15к, к осени будет ажиотаж

ну раз ты решил перейти на оскорбления то и я тебе заявлю что ты дурачек малолетний, который еще не понимает что такое деньги и не умеет банально распоряжаться своими деньгами, раз покупает тоже самое но в 5 раз дороже

пс. у меня были пс2,пс3,х360 - так что я знаю что это за фуфло по своему горькому опыту, и именно поэтому решил не брать "некст ген", ибо пользуюсь своей головой принимая решения, а не головой маркетологов из сони
серьёзноооо, расскажешь мне как заработать денег взрослый дядя, а то мне кажется я еще не понял как зарабатывать копеечки ? головой ты не пользуешься, а просто пытаешься оправдать для себя отсутствие у себя денег на покупку нормальной консоли и телевизора для нее

Добавлено через 2 минуты
Vplamer для тебя тут журнал вышел кстати:

Last edited by lapsik; 08.07.2014 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2014, 10:37
Предводитель
Originally Posted by lapsik:
просто пытаешься оправдать для себя отсутствие у себя денег на покупку нормальной консоли и телевизора для нее
а мне кажется ты просто читать не умеешь или просто не хочешь читать аргументы, которые тебе привели, чтобы не осознавать, что потратил деньги на пустышку
Old 08.07.2014, 10:51
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by lapsik:
лучше возьми сейчас пока она стоит 15к, к осени будет ажиотаж
+1, летом вообще застой обычно, июль - лучшее время для покупок
Old 08.07.2014, 10:58
фу дитрум, фу! предал пека бояр

¯\_(ツ)_/¯
Old 08.07.2014, 11:00
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Мне согильдийцы из ФФ14 сказали, что на соньку4 можно подрубить любую клаву\мышку и играть спокойной с ними -так ли это?
Old 08.07.2014, 11:06
Vedeney's Avatar
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Zoldor:
Мне согильдийцы из ФФ14 сказали, что на соньку4 можно подрубить любую клаву\мышку и играть спокойной с ними -так ли это?
подключить то можно, но работать не во всех играх будет, да вообще не в каких кроме war thunder и то там сделано криво)

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Old 08.07.2014, 11:12
Ahtunger's Avatar
Маньяк
Выйдет Bloodborne там посмотрим, а пока нех на ней делать

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 08.07.2014, 11:18
Фанат
очень жаль. Хотел поиграть в Destiny на клаве с мышкой, т.к. умение стрелять с джойстика стремится к минус бесконечности)
Old 08.07.2014, 11:32
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Чем смешны любые тематические форумы, так это скатыванием к упоминанию "нищебродов". А ведь обычно тот, кто часто упоминает это слово и есть тот самый нищеброд, добившийся чего-либо только в теме обсуждения и ни в чем больше. Этим клоунам невдомек, что человек может иметь квартиры, коттеджи, несколько машин, и при этом экономить на всяком говне типа консолей Та же фигня и на форумах "фотографов", где каждый обладатель говнозеркалки мнит себя богатым и успешным, не имея больше ничего. То же и с Яблочниками, огромное количество которых ездит на метро, демонстративно выпячивая свои дивайсы, потому что машина для них - неведомая вещь из космоса.
Как дети. Видимо дети и есть...

©1982 Sinclair research LTD
Old 08.07.2014, 11:51
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
а мне кажется ты просто читать не умеешь или просто не хочешь читать аргументы, которые тебе привели, чтобы не осознавать, что потратил деньги на пустышку
взрослый человек не написал бы ереси такой как ты написал так что журнальчик дочитай миллионер ты наш, глядишь и научишься распоряжаться деньгами лолка, пс никогда не может быть пустышкой, как минимум я уже могу поиграть с друзьями в Fifa, Injustice, UFC и прочие на на 70 дюймах и при 60 fps, расскажи мне пека боярин как ты это будешь делать и сколько тебе это будет стоить

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LinDER:
Чем смешны любые тематические форумы, так это скатыванием к упоминанию "нищебродов". А ведь обычно тот, кто часто упоминает это слово и есть тот самый нищеброд, добившийся чего-либо только в теме обсуждения и ни в чем больше. Этим клоунам невдомек, что человек может иметь квартиры, коттеджи, несколько машин, и при этом экономить на всяком говне типа консолей Та же фигня и на форумах "фотографов", где каждый обладатель говнозеркалки мнит себя богатым и успешным, не имея больше ничего. То же и с Яблочниками, огромное количество которых ездит на метро, демонстративно выпячивая свои дивайсы, потому что машина для них - неведомая вещь из космоса.
Как дети. Видимо дети и есть...
сомневаюсь что человек которого ты описал заметит 15к потраченные на консоль, мало того у всех состоятельных людей кого я знаю есть либо ПС4 либо X-One для детей с Move или Kinect, и они как раз сэкономили на говне вроде ПК
Last edited by lapsik; 08.07.2014 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2014, 12:04
Спасибо за обзор, пару моментов, с двумя аккаунтами - не знал. Были в отпуске на прошлой неделе и друг подарил мне абсолютно новую PS3 500гб. Привез её домой в четверг (положил коробку в багаж, обмотал пледом - все долетело в целости и сохранности) сразу же поехал в магазин GameStop купить игр. Приобрел 3 игры: GTA5, Little Big Planet2, God of war последнею. Приехал и стал играть, отыграл всю ночь, был очень впечатлен т.к прежде с консолями было немного счастья повидаться. Мне как ПК червю очень понравилось играть на консоли. Жена увидела в рекламном журнале, который я привез из магазина вместе с дисками объявление, что GameStop меняют с доплатой PS3 500GB и Xbox 360 на PS4 и Хbox One соответственно и предложила обменять нашу PS3. На следующий день мы поехали в магазин, где нам обменяли консоль, сделали возврат денег на все игры, что я купил и дали 25% скидку на любые 2 игры для PS4. Продавец проверил нашу, уже бывшую PS3, был очень удивлен, что консоль абсолютно новая, прям из коробки в которую я играл одну ночь. Вынес PS4, вскрыл защитную пломбу с коробки на наших глазах, предварительно оповестив нас об этом и сообщил, что делается это для того что бы достать консоль и просканировать серийный номер - для гарантии. Мы не возражали. Тут же проверил при нас комплектацию, предложил включить консоль и попробовать поиграть в магазине. Мы не стали её проверять, выбрали две игры Watch Dogs (я завис там, очень похожа на гта, но со своими интересами) и Rayman Legends (отличная игра, очень нравится моей жене, а мне нравится смотреть, как она играет. Она вообще не играла в игры до этого). Приехали домой, все подключили - заняло минут 10-15, все очень просто и интуитивно. У нас SONY 42 inch 200Hz BRAVIA Full HD телевизор и ещё при покупке телевизора мы купили HDMI кабель за 70 евро. Так вот скажу я вам, разница картинки с этим кабелем и с тем, что идет в комплекте с PS4 ощутимая. Так что если у вас хороший телевизор, не экономьте на HDMI. Во всем остальном, я сильно удивлен читая страшилки про серые поставки, отремонтированные и проданные как новые консоли и.т.д. На нашей PS4 не было ни царапинки ни пятнышка, за исключением тех отпечатков пальцев, что оставил продавец в то время, когда доставал консоль и сканировал серийный номер. Тоже самое и с контроллером - девственно новый. Короче говоря с пятницы играю на PS4 и только. Про комп забыл, увидел его, только сегодня утром. Я прекрасно понимаю, что рано или поздно консоль начнет надоедать и я буду играть и на ПК как и раньше, но глубина погружения в игру на консоли, гораздо сильнее чем на ПК. Во многом, конечно же это обусловлено всеми этими вибрациями контроллера и позой босса на диване с джостиком в руках. Да - реально приятней, играть на диване, чем на кресле у монитора : ) Ждём релизов новых игр на PS4, я очень жду GTA5 на PS4. Одно скажу я вам, что играть в шутеры и мморпг я не стану на PS4, это абсурдно лично для меня. Так что для всяких BF4 и GW2 у меня есть комп, а для гонок, аркад и всего остального, теперь есть PS4. Спасибо за внимание! Всем хорошего дня и отличного настроения.
Old 08.07.2014, 12:51
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
воувоу парни, полехчи)
давайте не будем в очередной раз считать, сколько обходится пк-геймеру поддерживать машину в актуальном состоянии) давно уже высчитали, что консоль - это цена видеокарты, которых в хорошем компе желательно иметь пару штук) и если коснольщик-россиянин не покупает в год по полтосу игр (а я сомневаюсь, что имеется много таких здаротов), то пк все равно влетает дороже в итоге. лично я реальн оспускаю на него и на околопкашную сфера все свои свободные деньги со школьных завтраков.

другой вопрос, что есть прослойка "геймеров", сидящих на кор 2 дуо с печью 8800 - они тоже иногда принимают участие в жарких дискуссиях распределения финансов на досуг

вопрос разумности вложений обсуждается отдельно и он спорен.
всем пис
Old 08.07.2014, 12:58
Фанат
похожие ощущения были когда мне подарили xbox360, тоже два месяца от нее не отходил, а потом вернулся на комп...
И кстати не могу играть на большом телике, как-то не вовлекает игровой процесс, мне ближе перед моником.
А сейчас подключив джойстик от xbox360 к компу вообще разницы не вижу между компом и приставкой.
Былоб эксклюзивов поболе на плойке уже давноб купил
Old 08.07.2014, 13:15
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by ksyon:
что есть прослойка "геймеров", сидящих на кор 2 дуо с печью 8800
это самые тру, именно они поднимают на форумах проблемы плохой оптимизации игр
Old 08.07.2014, 13:40
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by ksyon:
давайте не будем в очередной раз считать, сколько обходится пк-геймеру поддерживать машину в актуальном состоянии) давно уже высчитали, что консоль - это цена видеокарты, которых в хорошем компе желательно иметь пару штук) и если коснольщик-россиянин не покупает в год по полтосу игр (а я сомневаюсь, что имеется много таких здаротов), то пк все равно влетает дороже в итоге. лично я реальн оспускаю на него и на околопкашную сфера все свои свободные деньги со школьных завтраков.
так считать то начал vpalmer и учить всех пользоваться деньгами твой пека товарищ
Old 08.07.2014, 14:02
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Просто детвора сагрилась на "красиво жить не запретишь", хотя вообще то это относится к PS4 и Сони, а не ко мне.

Ну и да, почему-то в интернете многие любят считать чужие деньги и советовать как их потратить. Мне вон в теме новостной уже советую ремонт в квартире сделать пол поменять, а потом приставки покупать))

Добавлено через 4 минуты
Уи! Мне тут диск задарили для ПС4, с Томб Рейдер последним, уи, первый диск для приставки! И скорее всего последний
Last edited by Дитрум; 08.07.2014 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2014, 14:07
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Просто детвора сагрилась на "красиво жить не запретишь", хотя вообще то это относится к PS4 и Сони, а не ко мне.

Ну и да, почему-то в интернете многие любят считать чужие деньги и советовать как их потратить. Мне вон в теме новостной уже советую ремонт в квартире сделать пол поменять, а потом приставки покупать))

Добавлено через 4 минуты
Уи! Мне тут диск задарили для ПС4, с Томб Рейдер последним, уи, первый диск для приставки! И скорее всего последний
Не тебе первому такое говорят) Если посмотреть распаковки,не дай бог там не такая мебель или пол с стенами

Posting Rules