Спасибо за обзор, пару моментов, с двумя аккаунтами - не знал. Были в отпуске на прошлой неделе и друг подарил мне абсолютно новую PS3 500гб. Привез её домой в четверг (положил коробку в багаж, обмотал пледом - все долетело в целости и сохранности) сразу же поехал в магазин GameStop купить игр. Приобрел 3 игры: GTA5, Little Big Planet2, God of war последнею. Приехал и стал играть, отыграл всю ночь, был очень впечатлен т.к прежде с консолями было немного счастья повидаться. Мне как ПК червю очень понравилось играть на консоли. Жена увидела в рекламном журнале, который я привез из магазина вместе с дисками объявление, что GameStop меняют с доплатой PS3 500GB и Xbox 360 на PS4 и Хbox One соответственно и предложила обменять нашу PS3. На следующий день мы поехали в магазин, где нам обменяли консоль, сделали возврат денег на все игры, что я купил и дали 25% скидку на любые 2 игры для PS4. Продавец проверил нашу, уже бывшую PS3, был очень удивлен, что консоль абсолютно новая, прям из коробки в которую я играл одну ночь. Вынес PS4, вскрыл защитную пломбу с коробки на наших глазах, предварительно оповестив нас об этом и сообщил, что делается это для того что бы достать консоль и просканировать серийный номер - для гарантии. Мы не возражали. Тут же проверил при нас комплектацию, предложил включить консоль и попробовать поиграть в магазине. Мы не стали её проверять, выбрали две игры Watch Dogs (я завис там, очень похожа на гта, но со своими интересами) и Rayman Legends (отличная игра, очень нравится моей жене, а мне нравится смотреть, как она играет. Она вообще не играла в игры до этого). Приехали домой, все подключили - заняло минут 10-15, все очень просто и интуитивно. У нас SONY 42 inch 200Hz BRAVIA Full HD телевизор и ещё при покупке телевизора мы купили HDMI кабель за 70 евро. Так вот скажу я вам, разница картинки с этим кабелем и с тем, что идет в комплекте с PS4 ощутимая. Так что если у вас хороший телевизор, не экономьте на HDMI. Во всем остальном, я сильно удивлен читая страшилки про серые поставки, отремонтированные и проданные как новые консоли и.т.д. На нашей PS4 не было ни царапинки ни пятнышка, за исключением тех отпечатков пальцев, что оставил продавец в то время, когда доставал консоль и сканировал серийный номер. Тоже самое и с контроллером - девственно новый. Короче говоря с пятницы играю на PS4 и только. Про комп забыл, увидел его, только сегодня утром. Я прекрасно понимаю, что рано или поздно консоль начнет надоедать и я буду играть и на ПК как и раньше, но глубина погружения в игру на консоли, гораздо сильнее чем на ПК. Во многом, конечно же это обусловлено всеми этими вибрациями контроллера и позой босса на диване с джостиком в руках. Да - реально приятней, играть на диване, чем на кресле у монитора : ) Ждём релизов новых игр на PS4, я очень жду GTA5 на PS4. Одно скажу я вам, что играть в шутеры и мморпг я не стану на PS4, это абсурдно лично для меня. Так что для всяких BF4 и GW2 у меня есть комп, а для гонок, аркад и всего остального, теперь есть PS4. Спасибо за внимание! Всем хорошего дня и отличного настроения.