по парням в сетах ада или кадейры с двумя шмотками от дарка с таути и фулбустом?
Ну или под тошем и дебафом с автоатаки. Но никак не по чару с максимально возможным бустом в л2.
на оли, точно помню крит в 30к+ по какой то закрывашке танка в +6 99 сете. объяснений нету, как и стремлений разжечь топ хила, который внезапно топ сум в кадейре....
на оли, точно помню крит в 30к+ по какой то закрывашке танка в +6 99 сете. объяснений нету, как и стремлений разжечь топ хила, который внезапно топ сум в кадейре....
я тоже ваншотил танков в 99х сетах, и чо теперь? Сумонеры топ дд мира и давят по 50к в пвп сеты?
блть, серьезно? Мне автоатаки хватит? Ты меня на лайве в кадейре то убить не мог, неужели ты думаешь у тебя на амц дпса больше будет? Наоборот дпс от тиров в разы ниже просто.
Тир сумонера может убить только с охренным перевесом в бусте Разумеется в условиях когда и тир и сумонер скиловые, а не пасаны из рендомок, в таком случае я хз кто победит и мне насрать.
блть, вот я просто поражаюсь этой эпической самоуверенности тиров. Где ты был во время теста амц? убиватель бля
Почему то единственный тир убивший меня там сделал этот багом на 50к
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by VOUH
Originally Posted by VOUH:
Да и дело было давно, да и чар был жирный лолдпс, что касалось автоатаки.
о да, 15% дпса с автоатаки зарешали бы бп
Го на лайве в волну полетаем, я ради такого дела найду +4 кадейру для тебя
о на лайве в волну полетаем, я ради такого дела найду +4 кадейру для тебя
На лайве у моего чара трудности с бустом, но можно будет.
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
Где ты был во время теста амц?
Был там же, выиграл у всех сумов, их и с лса уд не спасал. Правда 1-му проиграл, но я там раслабился даже сек через 30-40 после начала боя копье включил , но ники незапоминал, т.к. некчему. Да и свои ники непомню - как лягла рука на клаву - такой и ник .
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
когда ты меня убивал то?
Мы с тобой встречались ток в колизеи и ты зафрапсил 2 боя, кроме поражения.
Вот ты возвращаешь время назад, это наверное когда я играл аватаром с дулями или глад , неудевлюсь если я там себе гармоху мага накидывал .
Да и вобще ты то против меня в р95 сете, а я в А, R биже против твоих маг классов .