Re: Обсуждение конкурса на лучшие игровые истории в мире ArcheAge!
- Мадам, позвольте мне...
- А кто из нас тебе нужен, - хором спросили Забава и Чешигрудь
- да, у меня собственно на обеих хватит, - смущенно ответил Жженый
- Здесь похоже утюг не поможет, нужна тяжелая артиллерия, - задумчиво сказал Забава, косясь на Чешигрудь
- Точно, привяжем его к пушке и стрельнем, - поддержала ее Чешигрудь. - А то ишь какой ловелас выискался, одной ему мало, обеих требует
- Мы тебе куртизанки что ли какие? - злобно прошипела Забава
- Или может быть ты гарем решил завести? - температура голоса Чешигрудь не превышала абсолютного нуля.
- так я это, я же того, в смысле я же хотел... - промямлил Жженый, но, договорить ему не дали
Спустя полчаса Жженый сидел на пороге таверны, прикладывая холодный пятак к шишке на лбу и баюкая сломанную руку, встать он не мог, внизу все болело, словно там копытами потопталось стадо горных баранов. Он непрерывно охал и печально поглядывал на стоящие рядом два ящика отличного вина, на дегустацию которого он и позвал дам.
- Ох, вот так и предлагай им выпить, больше никогда и ни за что, на пушечный выстрел не подойду к этим ведьмочкам, - горько пробормотал Жженый. - Мало того, что меня, здоровенного зеленого орка, побили две дамочки, та они еще и обзываются, словами обидными всякими.
|