Блин, я все пытаюсь выдать статью по АА, и никак не получается, не могу писать об играх, все одно и тоже, куча разных онлайн проектов...а такое ощущение, что меняются только декорации.
- в этой игре есть графика (мультик, реалистичная, шедевральная), ну движок нелпохо все рисует, но кое-где заметны текстуры низкого качества, листва не очень, но в целом норм
- в этой игре есть квесты, они сделаны..бла бла бла..
- ПвЕ представлено монстрами в открытом мире, подземельями на 4-5 игроков и рейдами на 10-20-100-мульен игроков..бла бла бла
- ПвП сделано в виде Полей Боя и Арен, а так же отдельно большой области называемой "Огненная крепость бля бла" в которой вам надо захватывать замки, которые в целом лично вам нафиг не вперлись /// ИЛИ// Пвп есть в открытом мире, но все шкерятся по городам и бегают только в мирное время
- В игре есть наборы брони и оружия, достать которые можно лишь насилуя подземелья и рейд-боссов три мсеяца подряд//ИЛИ// вам нужно полгода собирать крафтовые ингридиенты и тогда с некоторым шансом вы получите одну вещь
- Классов в игре великое множество, представлено до 200 веток талантов, вы не поверите, но вы можете стать дамагером, танком или лекарем! А еще анонсирован неизвестный класс, мы подозреваем, что это будет лучник!
- У этой игры есть центральный сюжет и побочные задания.
И такой шаблон можно юзать под любую ММО, только слова немного менять, в ГВ2 нет лекарей/танков, где-то нет БГ, где-то ПВП и так далее. Скукота.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
А вот первое... это штаэта ты имел ввиду?.
Ну, котик, хм, кот, котяра, мяукает еще, рыбы просит и греет душу и сердце холодными зимними вечерами
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Ну, второе понятно - стандартное тутошнее домогательство-вымогательство
черд! опять не прокатило, но я не мог не попытаться

надо еще с Чешигрудь попробовать, только тссс, ей ни слова))