воу воу палехчи тигры, беда в том, что я не фрупсю вообще, что не отметает того факта, что 90% мемберов претс не имеют яичек и юзают радар. Это как с "райз фармили кракена багом" ни одного фрупса нет, но все это знают, с претс и радарами тоже самое. Сидя в ТС только и слышишь "блять опять эти петушки на радарах все через одного"
Сидя в ТС только и слышишь "блять опять эти петушки на радарах все через одного"
вот у вас в ТС говорили через одного, а у нас говорили "все", чуешь к чему клоню? а то что ты не фрапсишь - не беда, так-то Рисов много фрапсило, раз уж Претс "через одного" радарщики хоть на 1 фрапс/стрим ну хоть что-то должно было попасть не? напоминаю, что это тебе надо доказать "виновность", у нас есть:
"обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана"
про Райз кстати больше вовсе не про кракена говорят, ну это к слову
до новых встреч!
у страха глаза велики. Вас если клали лицом в пол, то сразу все орали "радары!!!!"?
на моей памяти состав не "по плюсикам в чат", а рейдовый клал только 1 рейд, думаю понимаешь какой.
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
хули делать пойду поищу и поспрашиваю. В сапорт на ваших было отправлено столько петишек за радар, что на 3 тага претс хватит.
поищи, а то на данный момент "Прецы радарщики" заканчивается лишь тем, что ты доказываешь, что Зомбер, Кирравен и Искра не радарщики. Ну что я, что Маззик опять же априори не юзали. Напоминаю, под тагом в лучшие времена было до 175 мемберов.
я вроде уже сказал, что поищу фрупсы, а щас мы просто общаемся. Мне стало интересно, что это за рейд такой "не по плюсикам", неушто тот рейд который таскал Мазик и который не падал, только если этого рейда было на 30% больше чем енеми
PS.При мне ваш хваленный рейд, на кубе раскатала ультима, когда мы в 3 сайда дрались за пиратку.
я вроде уже сказал, что поищу фрупсы, а щас мы просто общаемся.
ну так ты поищи заодно фрапсы с теми мифическими убийцами, которые "когда-то там катали втроём рейд Маззика на кубе", а то нашими глазами Райзы делились на рейд Зергера и "остальных жглоунов".
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
При мне ваш хваленный рейд
рейд ХСТ образовался уже когда купола давно отгремели, видеть его ты не мог. до этого клан состоял из небольших КП и одной большой, которая позже стала ОГД. время показало что нужен рейд, он был сделан. и этот рейд не уступал никому, кроме одного. а насчёт маленьких групп и "по плюсикам" так я напомню, что в вар тайм Претсы были единственными, кто, когда Райз всем кланом стоял в Хазире с Ультимой, в 18 человек отжимали себе спот и держали его. поскольку я был там от звонка до звонка и был один из первых двух кто собрал хазиру - я чётко помню как было.
О чем спор-то? В любом таге есть хотя бы пара человек с радаром, и даже не пытайтесь отпираться. Просто некоторые радары туповаты и сами себя палят(пример - "волшебный" ассист всякого там хаоса), а некоторые - нет.
Quote:
Originally Posted by BladeFury
Originally Posted by BladeFury:
в вар тайм Претсы были единственными, кто, когда Райз всем кланом стоял в Хазире с Ультимой, в 18 человек отжимали себе спот и держали его
споры в этой теме становятся все более интеллектуальными. хоть скринчик с БГ какой запилили с нагибом, а то все ногебают, но дальше форума это "почему-то" не выходит