Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.06.2014, 12:51
Re: HB
ну пздц, Путин негодяй
как мне теперь прожить

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 26.06.2014, 12:52
Originally Posted by _Sin_:
wtf?
ыыы, я уж подумал я один тут подвох заприметил

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 26.06.2014, 12:53
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by ILI4KA:
ну пздц, Путин негодяй
как мне теперь прожить
надо было в военные идти, там с 40 уже пенсию платят + халтурку на украине подкинули бы

Old 26.06.2014, 13:00
да военные шас в шоколаде, в 12 году на 10 летии выпуска, общался с двумя однокласниками, 3-4 года служат 3х комнатная хата 80 кв м, и 36 тр зп с верху, служат в городе.
шас оформляю землю молодым фсбшникам, в чечню съездили, по 40 соток тут дали за участие в боевых действиях, земля на выбор в пределах области, оформляем там где сотка 250 тр стоит( им по 25 лет)

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 26.06.2014, 13:05
Originally Posted by finn:
надо было в военные идти, там с 40 уже пенсию платят + халтурку на украине подкинули бы
Не всем удаётся халтурку вывезти из Украины

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Old 26.06.2014, 13:08
Предводитель
Космос
Originally Posted by SEPG:
Не всем удаётся халтурку вывезти из Украины
для вас это единственная радость походу

Old 26.06.2014, 13:09
это всяко лучше чем стоять перед выбором сесть на пятнашку или идти стрелять в своих сограждан с калашом, которому лет больше чем мне, за 3к гривен, которые еще и не дадут.

Old 26.06.2014, 13:16
Originally Posted by Inevitability:
это всяко лучше чем стоять перед выбором сесть на пятнашку или идти стрелять в своих сограждан с калашом, которому лет больше чем мне, за 3к гривен, которые еще и не дадут.
Это не мы, у нас появились помошники
Пограничники Российской Федерации расстреливают боевиков, которые покидают территорию Украины. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
"Российская Федерация продолжает не выполнять соглашение в части прекращения пропуска лиц и грузов во временно закрытых пунктах пропуска в Луганской и Донецкой областях. Однако отмечается следующий принцип деятельности пограничной службы России: боевиков, въезжающих из России в Украину, впускают не замечая, а в обратном направлении - уничтожают", - говорится в сообщении.
Как сообщается, 25 июня 2014 г. неподалеку от села Провалье Свердловского района Луганской области в непосредственной близости от линии границы российскими пограничниками была расстреляна "Газель", в которой находились граждане РФ, принимавшие участие в боевых действиях на территории Украины на стороне сепаратистов.

Old 26.06.2014, 13:23
Предводитель
Космос
прохладные истории кокосми

Old 26.06.2014, 13:25
Новая порция окуительных историй от кокосми, ничего так не поднимает настроение на работе.
Old 26.06.2014, 13:39
Сразу кокосми ,после того как на Изварино ,хоть и по ошибке , одного из Пограничников РФ ранило осколком из миномёта они добрее точно не стали.

Old 26.06.2014, 13:46
Это не мы, у нас появились помошники
Пограничники Российской Федерации расстреливают боевиков, которые покидают территорию Украины. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
"Российская Федерация продолжает не выполнять соглашение в части прекращения пропуска лиц и грузов во временно закрытых пунктах пропуска в Луганской и Донецкой областях. Однако отмечается следующий принцип деятельности пограничной службы России: боевиков, въезжающих из России в Украину, впускают не замечая, а в обратном направлении - уничтожают", - говорится в сообщении.
Как сообщается, 25 июня 2014 г. неподалеку от села Провалье Свердловского района Луганской области в непосредственной близости от линии границы российскими пограничниками была расстреляна "Газель", в которой находились граждане РФ, принимавшие участие в боевых действиях на территории Украины на стороне сепаратистов.
Эту новость я хотел тоже тут опубликовать, сейчас еще две напишу
Old 26.06.2014, 13:55
Газпром выступает за повышение тарифов на газ ради строительства газопровода "Сила Сибири". Об этом заявил начальник финансово-экономического департамента газового монополиста Андрей Круглов. Круглов добавил, что для реализации проэкта нужны рост тарифов и налоговые льготы. В свою очередь, начальник департамента экономической экспертизы и ценообразования Газпрома ЕленаКарпель отметила, что предлагается рост тарифов на газ в 2015 году на 2 % плюс к инфляции, 2016 на 3%, и далее 4% в год (вопрос а сколько еще процентов будет уровень инфляции ?????). Как я ранее и говорил русские заплатят за трубу, а братья Ротенберги и Путин намутят на стройке самой дорогой в мире трубе:))
Old 26.06.2014, 14:00
Китайским туристам могут предоставить право посещать оккупированный Крым без виз, об этом сказал заместитель начальника управления международного сотрудничества Ростуризма Владимир Фомин. Нео учи китайский, русских и белорусов не жди, скоро братья ваши по газу может в 2020 году приедут к вам:))
Old 26.06.2014, 14:06
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
а***ть, на 2 %, потом на 3%.
Хохлы вы совсем ебанулись? у вас там цены на тарифы растут на десятки процентов, вот на водоснабжение там почти на 100% например.
Просто хохлы во всем такие, ***** что в говне сидят, лишь бы у москаля на пару % выросли тарифы.
Ну ахуть теперь, газопровод который обеспечит весь дальний восток газом увеличит тариф на пару %

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 26.06.2014, 14:11
Плюс инфляция, читай. Троль
Old 26.06.2014, 14:13
http://www.ukr.net/#homeDetails/tehnologii/29959192/. Русские юристы попросили удалить переписку русских тролей у файлообменника EX.ua
Old 26.06.2014, 14:14
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
тарифы каждый год растут на всё
но не так как в Украине
Old 26.06.2014, 14:15

при том что у Ми-8 5 лопастей, хохло СМИ умудряются вешать лапшу на уши темным дремучим обывателям даже не удосужившись спереть другую картинку с тырнета

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Old 26.06.2014, 14:15
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by lKing:
ты для сравнения ставь рядом Украину
Old 26.06.2014, 14:27
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
инфляция всегда в тариф закладывается во все странах, в том числе и в вашей Украине. только у вас не пишут об этом, ибо помимо простого увеличения тарифа будет также у вас и дикое увеличение инфляции

Добавлено через 1 минуту
Просто мелочные базарники, которые тонут в говне, радуются в повышении на 2 %.
До чего же мелочные людишки, поэтому вы всю историю и жили как отребье никому не нужное

Добавлено через 3 минуты
О чем вообще можно говорить с петушарой, который постит фейки, а потом позорно молча сливается с темы

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 26.06.2014 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2014, 14:27
Украина: газ в 2016 повышение на 400%, вода 300%, воздух 150%
Old 26.06.2014, 14:29
В то время как в Америке все прекрасно, Украина и Россия катятся в пропасть. Крымский вопрос уже вообще не закрыть никогда, конфликт будет бесконечен.
Old 26.06.2014, 14:53
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
а в обратном направлении - уничтожают
А на границе стоят батальоны НКВД с оружием и кричат: "Ни шагу назад!"

Добавлено через 2 минуты
4.71р за куб газа, например. Рассчитай конечную стоимость с надбавкой в 3%

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 26.06.2014 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2014, 15:04
ляпата то какая
Posting Rules