Ты делаешь обзор на осаду, а не обзор на стратегию проведения осад КЛов, нендо лезть к ним в вентру во время осад и слушать. Можно лишь провести интервью до/после осад. Все остальные данные можно взять будучи нонфактором, единственный минус это отсутствие возможности летать по миру в фри камере, но это можно устроить если доказать свою значимость обзорщика на офе, гейммастера разрешат.
Насчет твоего мнения и остроты, ты оч своеобразный человек, и твоя острота не для обзоров. Она больше для гохи.
Насчет грамматности, я могу писать на гохе че хочу и как хочу, мне пабарабану. Но делая рецензию на проект (нормальный обзор) не с целью обосрать конструторов (твоих недругов), а с целью рассказать людям как прошло строительство (прошло событие, осада), я пишу граматна.
Насчет скринов, это твоя внешка, твое платье, сарафан там, юбка. Качественный скрин/фрапс - это твоя чистая белоснежная блузка, а некачественный пиксельный скрин с кривой композицией и херовой склейкой в фотошопе - твоя блузка заляпанная хачепури. Так же греет и скрывает белье, тока чет неоч.
И ненадо пожалуйста на меня агриться, и обижаться на критику. В любом случае ты можешь делать смотрибельные обзоры, но над этим надо работать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Pandewka
Может знаешь, есть такой книжный клуб семейного досуга
Знаю. Купи планшет или как у меня обычную электронную книгу. Это удобно.