Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 25.06.2014, 11:47
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Jun!nho:
учебники русского языка запрещены на украине, лал.
ти шо дурний?

Красный Пандалол
Old 25.06.2014, 11:49
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
ну смари,
- качество скринов фиксится аппаратурой,
- их кол-во и уместность фиксится просто осознанием того что нужен материал, и потом из 100 скринов 10 удачных постить,
- стиль и грамматика фиксится чтением не форумов, а литературных произведений,
- подробность и факторность лечится разумом, кой есть у всех, но некторые им не хотят пользоваться,
- личное мнение можно вылить на гоху после написание хорошего обзора в дайджест.

прост на это все нид желание трудиться
apparatura, osoznanie, chtenie, razum — eto pro cassee, da
Old 25.06.2014, 11:50
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
учебники русского языка запрещены на украине, лал.
достаточно накачать из тырнета Льва Толстого, или если есть какие то нацистские незалежные убеждения то Гоголя или Ильфа_и_Петрова, их и читать интересно и русский язык у них более разговорный. Но лучше посмотреть аниме, не правда ли?
Old 25.06.2014, 11:53
nvp
RADO
Волшебник
достаточно накачать из тырнета Льва Толстого, или если есть какие то нацистские незалежные убеждения то Гоголя или Ильфа_и_Петрова, их и читать интересно и русский язык у них более разговорный. Но лучше посмотреть аниме, не правда ли?
Странный вопрос ты мне задал я тебе скажу)
Old 25.06.2014, 12:01
Но лучше посмотреть аниме, не правда ли?
Странный вопрос ты мне задал я тебе скажу)
Естественно!

Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Old 25.06.2014, 12:33
Ну тут у htc какоета поливание калом, а не освещение событий.

У каси есть главное качество обзорщика - желание делать обзоры. Не желание насрать на голову игрокам, а обозревать события. Из недостатков у нее:
1) херовое качество скринов и недостаток фотоматериала в целом,
2) херовый стиль повествования (куча смайлов, грамматика, иногда не понятные словообороты где не поймешь о чем речь),
3) недостаточно подробные обзоры и поверхностные факты основанные на ее мнении,
4) иногда сквозит ее личное мнение, например если ее недруг победил на олимпе, в обзоре сразу сарказм, язвы и шуточки, это вообще недопустимо для обзорщика, если шутить то шутить надо так чтобы смешно было всем, а не кому то отдельно

Несмотря на подорванный авторитет Каси ее фотками, аудиозаписями и поведением на сервере, она могла бы делать хоть что-то полезное - обзоры Лансера. Может быть здесь на гохе это интересно лишь некоторым, но на каком то другом ресурсе обзоры могут пользоваться популярностью.
Обзор интересен только в том случае, когда у тебя твинк в трех кланах и тесно общаешься или слышишь команды кл-а в говорилке. А так, это всегда предположения, основанные на увиденном. Думаешь точное количество первых осад мне слухи нашептали? Это были реальные факты, которыми я теперь не владею, да и другие занятия появились.
Смайлы разбавляют серость текста, не всегда лучше подавать его в сыром виде. Лучше добавлять немного эмоции в свою работу, чтобы читатель ее ощутил с тем смыслом, который ты вкладываешь. Понять можно по-разному, но с нужным смайлом это придаст нужный оттенок (сарказм, похвала, шутка и т.д.)
Научный текст на гохе? Где игроки забыли о банальных правилах "жи", "ши", "ше", "шо"? Не оценят твою грамотность, даже не старайся.
Скрины делаются как подкрепление факта. Читабельны, оригинал. Бывают корректировки, чтобы меньше флудил сам скрин и больше фактов.
Личное мнение есть у всех и всегда, чтобы статья была удачной, надо оставить немного остроты. Чтобы читателям хотелось ее оспорить и они читали снова и снова от автора выпуски, обсуждая с друзьями.

агроняша
Old 25.06.2014, 12:36
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Pandewka:
Научный текст на гохе?
какое ты отношение имеешь к науке?

Красный Пандалол
Old 25.06.2014, 12:38
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
"ше", "шо"
Old 25.06.2014, 12:40
я люблю читать, но в школьном возрасте читала больше, правда мне больше нравились детективы, энциклопедии. Но бывало и художественная литература лежала на моих полках. Такие как "Ангелы и Демоны" Дэн Браун, очень интересная книга, фильм не смотрела. "Маргариту" все читали, потому что это уже школьная программа, Льва Толстого перечитала сборник как-то летом у бабушки, в другом городе. Мне нравилось читать, но потом наступила эра электронных книг, и покупать их стало уже обузой. Может знаешь, есть такой книжный клуб семейного досуга. Мы там заказывали книги, в бумажном переплете интереснее читать, чем в электронном за компьютером, да банальном на кресло поудобнее не сядешь уже почитать. А покупать книги с бумажным переплетом, имея интернет, стало уже без надобности...

агроняша
Old 25.06.2014, 12:42
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
я люблю читать, но в школьном возрасте читала больше, правда мне больше нравились детективы, энциклопедии. Но бывало и художественная литература лежала на моих полках. Такие как "Ангелы и Демоны" Дэн Браун, очень интересная книга, фильм не смотрела. "Маргариту" все читали, потому что это уже школьная программа, Льва Толстого перечитала сборник как-то летом у бабушки, в другом городе. Мне нравилось читать, но потом наступила эра электронных книг, и покупать их стало уже обузой. Может знаешь, есть такой книжный клуб семейного досуга. Мы там заказывали книги, в бумажном переплете интереснее читать, чем в электронном за компьютером, да банальном на кресло поудобнее не сядешь уже почитать. А покупать книги с бумажным переплетом, имея интернет, стало уже без надобности...
MOAR, MOAAAAAR!
Old 25.06.2014, 12:43
Originally Posted by Creativka:
какое ты отношение имеешь к науке?
Из школьной программы вспомнилось. Есть 5 разновидностей стиля текста: разговорный, научный (терминология), публицистичный, деловой и художественный. Или опять спросишь при чем тут наука?

агроняша
Old 25.06.2014, 12:44
Trifle's Avatar
Гуру
ти шо дурний?
а если пишешь на русском или не дай бог говоришь то тебя вместо пива коктейль молотова заставляют пить. потом поджигают и кидают в кучу беркутовцев.

Old 25.06.2014, 12:45
nvp
RADO
Волшебник
я не читал маргариту, обоссал и поджог.
Old 25.06.2014, 12:45
Предводитель
Лекарь
Из школьной программы вспомнилось. Есть 5 разновидностей стиля текста: разговорный, научный (терминология), публицистичный, деловой и художественный. Или опять спросишь при чем тут наука?
причем тут наука?
Originally Posted by Trifle:
а если пишешь на русском или не дай бог говоришь то тебя вместо пива коктейль молотова заставляют пить. потом поджигают и кидают в кучу беркутовцев.
смажена птиця це завжди добре

Красный Пандалол
Old 25.06.2014, 12:47
Originally Posted by Reversion:
MOAR, MOAAAAAR!
что ты читал в своей жизни, кроме этикеток от гелей для бритья?

Добавлено через 1 минуту
причем тут наука?
выключай троля.

агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 25.06.2014 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2014, 12:52
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Ты делаешь обзор на осаду, а не обзор на стратегию проведения осад КЛов, нендо лезть к ним в вентру во время осад и слушать. Можно лишь провести интервью до/после осад. Все остальные данные можно взять будучи нонфактором, единственный минус это отсутствие возможности летать по миру в фри камере, но это можно устроить если доказать свою значимость обзорщика на офе, гейммастера разрешат.

Насчет твоего мнения и остроты, ты оч своеобразный человек, и твоя острота не для обзоров. Она больше для гохи.

Насчет грамматности, я могу писать на гохе че хочу и как хочу, мне пабарабану. Но делая рецензию на проект (нормальный обзор) не с целью обосрать конструторов (твоих недругов), а с целью рассказать людям как прошло строительство (прошло событие, осада), я пишу граматна.

Насчет скринов, это твоя внешка, твое платье, сарафан там, юбка. Качественный скрин/фрапс - это твоя чистая белоснежная блузка, а некачественный пиксельный скрин с кривой композицией и херовой склейкой в фотошопе - твоя блузка заляпанная хачепури. Так же греет и скрывает белье, тока чет неоч.

И ненадо пожалуйста на меня агриться, и обижаться на критику. В любом случае ты можешь делать смотрибельные обзоры, но над этим надо работать.

Добавлено через 1 минуту
Может знаешь, есть такой книжный клуб семейного досуга
Знаю. Купи планшет или как у меня обычную электронную книгу. Это удобно.
Last edited by Мис ван дер Роэ; 25.06.2014 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2014, 12:52
Предводитель
Лекарь
выключай троля.
так я серьезно, конкретный вопро: из 5 стилей письма какое отношение научный имеет к обзору осад? писала ли ты когда-либо тексты в научном стиле?

Красный Пандалол
Old 25.06.2014, 12:53
Trifle's Avatar
Гуру
смажена птиця це завжди добре
шкода що тепер це дичина, не так просто дістати
треба їхати до кримнаш майже

Old 25.06.2014, 12:53
я не читал маргариту, обоссал и поджог
***та та ещё, как и вся школьная программа русской литературы.
Нормальных книг туда не закинут никогда, ведь это подорвёт авторитет власти
Некоторые так вообще запрещают на каких-то ебанутейших основаниях.
Old 25.06.2014, 12:54
так я серьезно, конкретный вопро: из 5 стилей письма какое отношение научный имеет к обзору осад? писала ли ты когда-либо тексты в научном стиле?
В школе, при изучении всех стилей, пишут на каждый вид по тексту.

агроняша
Old 25.06.2014, 12:56
htc_renamed_1140449_06092021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Witja:
***та та ещё, как и вся школьная программа русской литературы.
Нормальных книг туда не закинут никогда, ведь это подорвёт авторитет власти
Некоторые так вообще запрещают на каких-то ебанутейших основаниях.
Живешь в России - живи молча.
Old 25.06.2014, 12:57
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
что ты читал в своей жизни, кроме этикеток от гелей для бритья?
dena brauna, kurta voneguta, paulo koel'yo, a takje sergeya luk'yanenko i dmitriya gluhovskogo, ochen' ponravilos', no seychas nastupila era elektronnih knig i ya ne mogu uje umestit' svou jopu v kreslo, poetomu chitau sindromi psihicheskih otkloneniy na wiki, chtobi potom pisat' na forume
Old 25.06.2014, 12:58
Предводитель
Лекарь
В школе, при изучении всех стилей, пишут на каждый вид по тексту.
а, ну раз в школе, то ок
Originally Posted by Trifle:
треба їхати до кримнаш майже
ласкаво просимо

Красный Пандалол
Old 25.06.2014, 12:59
Trifle's Avatar
Гуру
Originally Posted by htc:
Живешь в России - живи молча.
вроде уже и в интернетах писать особо не разрешается, карают

Old 25.06.2014, 13:00
Ты делаешь обзор на осаду, а не обзор на стратегию проведения осад КЛов, нендо лезть к ним в вентру во время осад и слушать. Можно лишь провести интервью до/после осад. Все остальные данные можно взять будучи нонфактором, единственный минус это отсутствие возможности летать по миру в фри камере, но это можно устроить если доказать свою значимость обзорщика на офе, гейммастера разрешат.

Насчет твоего мнения и остроты, ты оч своеобразный человек, и твоя острота не для обзоров. Она больше для гохи.

Насчет грамматности, я могу писать на гохе че хочу и как хочу, мне пабарабану. Но делая рецензию на проект (нормальный обзор) не с целью обосрать конструторов (твоих недругов), а с целью рассказать людям как прошло строительство (прошло событие, осада), я пишу граматна.

Насчет скринов, это твоя внешка, твое платье, сарафан там, юбка. Качественный скрин/фрапс - это твоя чистая белоснежная блузка, а некачественный пиксельный скрин с кривой композицией и херовой склейкой в фотошопе - твоя блузка заляпанная хачепури. Так же греет и скрывает белье, тока чет неоч.

И ненадо пожалуйста на меня агриться, и обижаться на критику. В любом случае ты можешь делать смотрибельные обзоры, но над этим надо работать.

Добавлено через 1 минуту

Знаю. Купи планшет или как у меня обычную электронную книгу. Это удобно.
Да не на что агриться, пока ты не проявляешься ко мне скил троллинга и не пытаешься задеть, я не буду тебя трогать.
На счет вышки - проблема решается виверной. И опять же, желанием. Я на осадах посадила 2 окна: 1 на руну. 2й на аден и смотрят через кристалку. Но интересно увидеть, что происходит внутри замка: проходит ли каст, сколько попыток, как долго обороняются нападающие, будучи в гостях у защитников. Учитывая, что Фарис гости. соответсвенно, они не знают все кланы, все ники. относящиееся к альянсу касиус, от чего может быть и раскрыта задумка осад в итоге. Также и в обратную сторону. За короткое время, я довольно много узнала о е2 изнутри, и тоже могу делать какие-то выводы по их действиям.
Но это, интересно больше мне. чем читателям

агроняша
Posting Rules