Quote:
Originally Posted by makkon
на самом деле много кого оттолкнуло от игры отсутствие локализации
Quote:
Originally Posted by Серегарус
если б сделали русскую локализацию, то я бы и 2 моих кореша с радостью бы поиграли в эту игру
У меня сходу трое, кто не купил из-за отсутствия русского. Причём для двух из них это критично, потому как в инглише они ни в зуб ногой вообще.
А третий... Третий сюрприз приподнёс, спросил мой ник в игре, а вечером мне от него (12 уровня уже!) френд пришёл! Говорит, сидел вечером, выпивал, играть охота, да не во что, решился купить - не жалеет пока ничуть

Я заметил, что он и лошадку себе с оффсайта приобрёл
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Серегарус
т.е. гв2 вышедшая раньше третичная по отношению к вторичной тесо, вышедшей позже...
мне лично похрен кто там был каким дизайнером и до и после, интересует качество игры здесь и сейчас
Не шаришь ты.

Эта вторая игра от разработчика, который именно и ввёл впервые такую концепцию. Да, все остальные игры от других разрабов поэтому будут более вторичны, нежели вторая игра от
того самого разработчика

Ну возьмём пример из фильмов. Сняли фильм. Потом по его мотивам и вселенной выпустили другой фильм (вторую часть) от другого режиссёра и сценариста. Он, конечно, вторичен. А потом режиссёр и сценарист первой части выпускают третью. Да, он уже вроде бы и не вторичен, а даже третичен, но по факту, он куда как менее вторичен, чем вторая часть. Улавливаешь?