Re: Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Quote:
Originally Posted by banner35
Originally Posted by banner35:
в кп плохо то что оно обязывает играть, даже тогда когда ты этого не хочешь. да и если у тебя аж целых 8 друзей играют в одно время с тобой, то есть подозрение что вам еще нет 18. А в моей возрастной категории обычно не больше 1-2 друзей еще увлекаются этой фигней, так что остальные места приходится забивать всяким случайным сбродом.
ну я несколько старше но не суть)
Мморпг мое хобби друзья которые играют со мной во многом также найдены в играх, то есть их увлечении соответствует) Ну и в целом я работаю в сфера IT тут любят поиграть) Ну и некто не говорит что все 9 близкие друзья.
Ну а так все просто хочешь потратить то время, что у тебя есть с максимальной пользой(фан кпд) нужно пати. Можно каждый раз его собирать, что долго и муторно, да и в пвп обычно рандом паки не о чем. А можно договориться с 8мью людьми играть в 1 время. Да это накладывает обязательства. Но мне лучше так чем кучу времени страдать фигней.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Quote:
Originally Posted by Drraug
Originally Posted by Drraug:
Мморпг мое хобби друзья которые играют со мной во многом также найдены в играх,
Я не очень разделяю это мнение, все таки друзья по реалу - настоящие, а по играм - игрушечные, и даже сотня их не стоит одного реального друга. И слишком много раз я в игрушечных друзьях разочаровывался, поэтому и не хочу даже пытаться подружиться с кем то в игре.
Quote:
Ну а так все просто хочешь потратить то время, что у тебя есть с максимальной пользой(фан кпд) нужно пати.
смотря чем заниматься. Я люблю соло-дуо ганки, и мне сброд только мешает. Да и гораздо приятнее втроем растащить фулку, чем 9 на 9.
Quote:
Да это накладывает обязательства.
Я играю для фана, и мне лишние обязательства не нужны.
Мы оказывается не знали, а при открытии серверов дают подарки. http://lineage2.plaync.com/event/sa/.../preview/index
Вот только сейчас уже поздно, колечко можно получить только на новые сервера 기란 и 아덴 Попробуйте, может кому дадут колечко на 1 сервере...
Quote:
Originally Posted by NoBuff
Originally Posted by NoBuff:
Мы оказывается не знали, а при открытии серверов дают подарки. http://lineage2.plaync.com/event/sa/.../preview/index
Вот только сейчас уже поздно, колечко можно получить только на новые сервера 기란 и 아덴 Попробуйте, может кому дадут колечко на 1 сервере...
Ребята, сори не по теме, не могу найти настройки опций в клиенте Корея - инглишь - Рашка. Видел где то в теме скинры скидывали перевода корея - рашка. Никак найти не могу. Помогите, если у кого осталось
Quote:
механика-то ведь годовская
И да и нет. Если механика скиллов будет 100% ГОДовская, то оверы будут лютыми имбами. Представь себе на этих хрониках дрэйн, восстанавливающий ХП и попутно ману. Это, конечно, с учётом того, что будет тот скилл, который регенит МП за каждый удар.
Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Quote:
Originally Posted by 404 Not found
Originally Posted by 404 Not found:
Представь себе на этих хрониках дрэйн, восстанавливающий ХП и попутно ману.
Я думаю такую имбу все таки понерфят, в частном порядке.
Quote:
Originally Posted by 404 Not found
Originally Posted by 404 Not found:
Это, конечно, с учётом того, что будет тот скилл, который регенит МП за каждый удар.
Вопрос-провокация: и как же называется этот скилл?
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by CapSexuality
Originally Posted by CapSexuality:
Ребята, сори не по теме, не могу найти настройки опций в клиенте Корея - инглишь - Рашка. Видел где то в теме скинры скидывали перевода корея - рашка. Никак найти не могу. Помогите, если у кого осталось
не каждый может смотреть в завтрашний день?
Last edited by banner35_renamed_775465_25112020; 18.06.2014 at 16:34.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
не каждый может смотреть в завтрашний день?
Что за янйух мужик ?
Вообще то скрины были с переводом корейский опций в клиенте ла2. Просто сейчас прорыл все 22е страницы и не нашёл. мб в другой теме видел, но искать хз где сейчас.
Quote:
Originally Posted by CapSexuality
Originally Posted by CapSexuality:
Quote:
Я думаю такую имбу все таки понерфят, в частном порядке.
Не в частном. Механика догодовская в основном.Статы тоже,скорость бега,реген мп у всех магов плохой,яд как в грации. ну многое ещё напоминает больше грацию.