а там человек вложил в точки то ли 500 тысяч,то ли вообще 5 миллионов
я думаю он продал свои обе почки, почки родителей, младшей сестры и кота еще
я ничего не упустил?
Добавлено через 44 секунды
5милионов блеать
люди которые могут себе позволить такие затраты врядле играют в такую куйню, они уж как минимум в покер играют
Last edited by FieryHeart; 16.06.2014 at 01:05.
Reason: Добавлено сообщение
5милионов блеать
люди которые могут себе позволить такие затраты врядле играют в такую куйню, они уж как минимум в покер играют
как минимум 1го человека знаю, чьи вложения исчисляются миллионами Это только то что я точно знаю
а так подозреваю что еще несколько человек вложили не меньшие суммы.
Это л2 детка.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by HellK1sss
Originally Posted by HellK1sss:
+8-9 пвп сет это фантастический буст для сени, не шариш ты
так-то да
Вот только пвп сет это мелочи на фоне топ эпика и прочих ништяков.
как минимум 1го человека знаю, чьи вложения исчисляются миллионами Это только то что я точно знаю
а так подозреваю что еще несколько человек вложили не меньшие суммы.
Это л2 детка.
я хз, у меня люди имеющие такой достаток ассоциируюца явно не с такими развлечениями как л2
ну это с моей нищебродской точки зрения
что ты знаешь о рыбалке, те когда нить снилось как ты рыбину вытягиваешь, такую большую болюшую и она такая вся дергается , вырывается и ты просыпаешься
или свернутый лист бумаги не кидала в корзину в дальнем углу(или кому нить в голову), вот это удовольствие х100 в гольфе
ловить рекордного марлина со своей яхты, играть в гольф(попасть в лунку с фест страйка) итд думаю есть, чем заняться поинтересней л2
те ты играешь в л2 от безысходности, просто потому что у тебя нет денег на увлечения "подороже"? Лолчто?
Ты думаешь если человек богат, то он автоматом должен хотеть кататься на яхтах и играть в гольф?
Я хз, все больше убеждаюсь какие же люди вокруг тупые, у меня одно время даже была теория, что я в чем-то типа матрицы, а люди меня вокруг просто программы, тк уж больно предсказуемы и тупы.
что ты знаешь о рыбалке, те когда нить снилось как ты рыбину вытягиваешь, такую большую болюшую и она такая вся дергается , вырывается и ты просыпаешься
или свернутый лист бумаги не кидала в корзину в дальнем углу(или кому нить в голову), вот это удовольствие х100 в гольфе
я знаю только что не люблю рыбалку, да и гольф не особо привлекает.
убеждаюсь какие же люди вокруг тупые, у меня одно время даже была теория, что я в чем-то типа матрицы, а люди меня вокруг просто программы, тк уж больно предсказуемы и тупы.
по тебе сразу видно, что ты особо одаренный оригинальный и непредсказуемый
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
Ты думаешь если человек богат, то он автоматом должен хотеть кататься на яхтах и играть в гольф?
разговор был , о том чем мог бы заняться человек богатый поинтереснее л2, а не чем богачи страдают по жизни
А ваще я бомж, не мне судить, но логика подсказывает л2 им не интересна
человек, который написал 22к сообщений на форуме за пару лет, в которых большей частью негативное отношение к другим людям, рассказывает какой он классный, ну вы понимате
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
Я хз, все больше убеждаюсь какие же люди вокруг тупые, у меня одно время даже была теория, что я в чем-то типа матрицы