и пинг 360 и сидеть надо сутками что бы топ нг сраное купить себе, про Д можно даже не думать, только на ботах, корейцы уже все 70% на ботах в топ Д, наши фармят рб 24/7 все в нг....
А как можно спереть аккаунт, если пароль был изменён? Или я чего-то не догоняю?
Ну вот это я не знаю. Но кто-то поменял ещё раз пароль .Может он на мыло приходит. Там у него мыло какое-то непонятное ваще,и4т на хотмэйл регили акки, а тут соху ком какой-то разовый почтовик беспарольный.
Аккаунт взял я. Пинкод на чаров не подходит. Если кто-то менял, то, плиз, отпишите в личку или сюда. Всё равно аккаунт пропадет, а так б поиграл хоть с вами еще один человек.
Пиши камаэльфу в личку - стопудов его работа)) Учитывая, что акаунт у него уже один есть, мб и сжалится над тобой))
Не моя работа. Пин я не менял и он подходил кстати. Но челам с несколькими сообщениями и свежей регой на гохе,раздающим акки на гохе доверия нет. Тут мне ещё один тип -Gambit- также дал пустой акк с обт,он даже неоплаченный. Но как тока я там поменял пароль -та же история,кто-то поменял его ещё раз.
Кстати, чтобы поменять пас нужно было ввести мой пас,дату и капчу,а чтобы поменять пин нужно зайти с логином и пасом,которого я уже не знаю.
научиться бы еще понимать кого именно надо убить ))
Quote:
Originally Posted by FsQLe
Originally Posted by FsQLe:
А, все. Разобрался.!
Словил утром туже самую хрень, перевел:
"Пользователям не придется много связей wonhat. Пожалуйста, попробуйте позже"
... за многие связи забанили чтоль, запаниковал и лег спать, и щас вот тоже самое :D будем стучаться шож делать
научиться бы еще понимать кого именно надо убить ))
Словил утром туже самую хрень, перевел:
"Пользователям не придется много связей wonhat. Пожалуйста, попробуйте позже"
... за многие связи забанили чтоль, запаниковал и лег спать, и щас вот тоже самое :D будем стучаться шож делать