Клиент обновлён? А то у меня было что кнопки входа вообще нет, а всё потому, что профилактика прошла а клиент оставил висеть необновлённым
все у меня с клиентом нормально, я по 1 чару на 2 других доступных серваках создала без проблем, в т.ч. в игру зашла и там тоже все ок. а на TI и втором хз как он переводится, кнопка создания не активна, точнее когда ее жмешь вылезает вверху надпись скрин которой я запостила выше и перевода которой жду.
Добавлено через 13 минут
з.ы.
Quote:
Originally Posted by Kataeva
Originally Posted by Kataeva:
кореец говорит что эта надпись вкратце гласит, что сервер перегружен и шли бы вы на другой. никакой информации как долго будет закрыто создание чаров на TI нет.
Last edited by Kataeva; 11.06.2014 at 15:54.
Reason: Добавлено сообщение
зашла на один из доступных серваков к оркам. ОМГ! скриншот конечно не передаст то, что там реально творится. но поверьте на слово, это все ботьё. несколько живых стоят по углам и тоже как я офигевают от этой картины
взял квест-накрошил кучу скелетов и зомби-0 айтемов. ЧЯДНТ?
Надо читать прохождения квестов) после взятия квеста надо еще с 1 NPC поговорить, стоит за круглым зданием у южного выхода, а потом только геноцид скелетов устраивать
зашла на один из доступных серваков к оркам. ОМГ! скриншот конечно не передаст то, что там реально творится. но поверьте на слово, это все ботьё. несколько живых стоят по углам и тоже как я офигевают от этой картины
печально это, все же надеюсь что Иннова будет с ними бороться лучше.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Надо читать прохождения квестов) после взятия квеста надо еще с 1 NPC поговорить, стоит за круглым зданием у южного выхода, а потом только геноцид скелетов устраивать
Ребяяятки, спасите, не могу инфы нарыть. Зашел на акк, сделал чара, нажимаю войти - просит создать пин-код. 2 раза ввожу одинаковые цифры и получаю блок и закрытие клиента. Что не так-то?
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Это понятно, но только -700 кармы. А вообще я писал про то, почему так трудно с мобов карма отмывается)
ну она отмывается хоть как-то, а в годе она отмывается и рескиллом медленно..
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Drraug
Originally Posted by Drraug:
лол не лол а на ру оффе такого не было)
там было другое -толпы ботвы, бегающие -1-20, 1-40 и 1-85 скрипты. Причём всё автоматизировано, начиная от создания чара и кончая его переодевание на разных левелах и бафы с возвратом на место кача после смерти..и привязка телефона не стала помехой.
У китайцев умных скриптов нет,вообще похожи на макроботов.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
прям захотелось свой трейн
китайский знаешь? )
Last edited by kamaelf; 11.06.2014 at 19:33.
Reason: Добавлено сообщение