Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 12.06.2014, 02:36
Re: Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Originally Posted by kamaelf:
какой там в жопу классик с курами
што тааакооое?
Old 12.06.2014, 06:52
Про кур инфы нет вообще, то что она там на скринах где то, делать из этого выводы - хзхз

Отмазка как дырка в жопе - есть у каждого
Old 12.06.2014, 10:17
Мист переводил:
"в 1 квартале 2015 возможно уровень будет повышен до 85 и возможно будет добавлена раса Камаэль(пока это не определено окончательно)..."
Old 12.06.2014, 10:25
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
без кур уже скучно. я бы лучше оставила с курами, но кап 80 лвл на мейн и сабы и с текущими пенальти от смерти. на крайняк интересные 80+ скиллы можно распределить на 77+ уровни, а книжки на них с эпиков. и рес и клан лак сделать так, чтобы при лучшем раскладе все равно смерти были существенными. надооооооооооооооооооооолго хватит

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Drraug:
Вообще искренне надеюсь что бы ру офф не пытался догнать корю...пожалуй впервые)
кстати, да

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 12.06.2014 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2014, 12:11
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Stellochka:
без кур уже скучно. я бы лучше оставила с курами, но кап 80 лвл на мейн и сабы и с текущими пенальти от смерти. на крайняк интересные 80+ скиллы можно распределить на 77+ уровни, а книжки на них с эпиков. и рес и клан лак сделать так, чтобы при лучшем раскладе все равно смерти были существенными. надооооооооооооооооооооолго хватит
Скучно? Мне кажется, что скучно это когда вводят непонятные скилы,стилящие бафы,телепортирующие перса,снимающие оружие из рук, потом надумают ещё хелбиндинг добавить ..А это всё есть уже в валиансе,нафига это в класcике,я искренне не понимаю?

Добавлено через 13 минут
пофиг карамели или нет, только разнообразят боевку...
Мне лично такое "разнообразие боёвки" не нра.. это всё есть уже в новой версии..А классика в моём понимании это уровень хроник С3-С5 и смысл классики именно в возврате к той ранней механике пвп и пве
Last edited by kamaelf; 12.06.2014 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2014, 12:16
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Скучно? Мне кажется, что скучно это когда вводят непонятные скилы,стилящие бафы,телепортирующие перса,снимающие оружие из рук, потом надумают ещё хелбиндинг добавить ..А это всё есть уже в валиансе,нафига это в класcике,я искренне не понимаю?

Добавлено через 13 минут

Мне лично такое "разнообразие боёвки" не нра.. это всё есть уже в новой версии..А классика в моём понимании это уровень хроник С3-С5
у кур интересные классы в ладве + увеличивает общее количество классов, добавляя больше разнообразия в пати сетапы вцелом. просто на определенных хрониках имбованность различных моментов зашкаливала. провести усушку-утруску под классику и ок

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 12.06.2014, 12:17
у кур интересные классы в ладве + увеличивает общее количество классов, добавляя больше разнообразия в пати сетапы вцелом. просто на определенных хрониках имбованность различных моментов зашкаливала. провести усушку-утруску под классику и ок
Я думаю, второе крыло им оторвать и норм будет...
Old 12.06.2014, 12:18
Камаели ересь...
А вообще забавно будет если в итоге класик, в который ринутся ностальгирующие, которые назадротят лвлы и прочие пиксели ценой в тысячи жопочасов, в итоге обновится до ГОД. Это будет что то с чем то.

Old 12.06.2014, 12:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
А потом кто-то скажет, что артеасов тоже не хватало, начиная с прелюда, у них "интересные классы" которые и прыгают и ездят по кривой,ну чем не раш импакт Только это всё лишнее и уже есть,народ стал рассасываться в игре после ввода однокрылых.
Old 12.06.2014, 12:38
Stellochka's Avatar
Предводитель
А потом кто-то скажет, что артеасов тоже не хватало, начиная с прелюда, у них "интересные классы" которые и прыгают и ездят по кривой,ну чем не раш импакт Только это всё лишнее и уже есть,народ стал рассасываться в игре после ввода однокрылых.
народ стал рассасываться не из-за однокрылых, а из-за комплекса проблем. пара классов туда-сюда погоды не делают. погоду делает изменение основы геймплея в виде жесткача при смерти в сочетании с невозможностью развития в мирной зоне и жесткой конкуренцией за всякую вкусноту. ну и адски наплевательское отношение к автоматике у нцвеста тоже сыграло свою роль. уверена, что если бы все изменения хроник вплоть до ХФ включительно заключались в расширении скилл сетов классов, добавлении шмота и увеличении эпик боссов в открытом мире, без затрагивания основных элементов геймплея, то такого оглушительного исхода игроков бы не произошло, даже введи они артеас и еще парочку рас

Old 12.06.2014, 12:43
Drraug's Avatar
Мастер
Мне лично такое "разнообразие боёвки" не нра.. это всё есть уже в новой версии..А классика в моём понимании это уровень хроник С3-С5 и смысл классики именно в возврате к той ранней механике пвп и пве
механика то как раз в с1++ была не какой. У многих хз чаров 1 кнопка а некоторые архетипы(не класса, как к примеру самонеры) просто не играбельные как таковые. А вот к грациям тут стало куда как интереснее.

А вот хардкор ц1(рейты отсутствие инстов штрафы смерти итд), это то что делало игру интересной,а ГоД уг. И тут делают идеально возвращают тот было хардкор но при это с адекватной боевкой.

А если не делать апдейтов то игра умрет через год другой, так что застрять на с1-с4 не вариант(тогда можно смело идти на лоу рейт фриху). Гланое чтобы не поводили всякой каузальности а там путь хоть 4ртая профа(но только при 9ти слотах в пати)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 12.06.2014, 12:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
механика то как раз в с1++ была не какой. У многих хз чаров 1 кнопка а некоторые архетипы(не класса, как к примеру самонеры) просто не играбельные как таковые. А вот к грациям тут стало куда как интереснее.

Дай угадаю,знакомство с ладвой ты начал на ругофе ?)))
Old 12.06.2014, 12:51
Drraug's Avatar
Мастер
нет знакомство с л2 я начала на с1 фрихе) потом было и евро и забивание и потом ру)
Я просто не путаю то первое "вау" от знакомства с л2, с реалиями игры теперь. И боевка классического с1 очень не очень.

Ария.
Old 12.06.2014, 12:56
Одна из проблем ла2 в том, что когда там правили один дисбаланс, появлялся другой и действительно в хрониках было очень много несбалансированных вещей, которые позже правили, а далее можно читать пост сначала.

Originally Posted by kilosbxl:
мене очень сложно различить гетеросексуала от гомика. поэтому лучше от них держаться подальше, на всякий случай.
Old 12.06.2014, 12:59
Все они пока делают нормально , в принципе до камаэлей еще где-то год, если их введут вообще. Главное что бы имба скиллы и разные недоделки ц1-ц4 хроник были исправлены и сбалансированы
Old 12.06.2014, 13:00
Stellochka's Avatar
Предводитель

зря ты фейспалмишь, в плане классовой системы ладва развивалась довольно интересно, хотя случались и откровенные провалы, вспомнить, например, что со временем произошло с ПП, СЕ, фсами, и во что вылились в результате попытки это исправить

Old 12.06.2014, 13:01
kamaelf's Avatar
Предводитель

А если не делать апдейтов то игра умрет через год другой, так что застрять на с1-с4 не вариант(тогда можно смело идти на лоу рейт фриху). Гланое чтобы не поводили всякой каузальности а там путь хоть 4ртая профа(но только при 9ти слотах в пати)
лол
Ну на фогейме кто-то написал что классик не нужен,игра должна развиваться вперёд, а не двигаться назад и т.д. Я думаю тебя можно к той группе скорее причислить,потому что то что есть сейчас в эпизодиане переделать в то о чём пишешь ты гораздо проще чем вернуть интерес к классике ладвы, где интересно было играть даже на лоу левеле без профы,со одной профой или с двумя профами.. Обновы то там делались но они сводились к мелким фиксам скилов и добавлении пары новых,балансировке классов.
Old 12.06.2014, 13:37
Drraug's Avatar
Мастер
лол
Ну на фогейме кто-то написал что классик не нужен,игра должна развиваться вперёд, а не двигаться назад и т.д. Я думаю тебя можно к той группе скорее причислить,потому что то что есть сейчас в эпизодиане переделать в то о чём пишешь ты гораздо проще чем вернуть интерес к классике ладвы, где интересно было играть даже на лоу левеле без профы,со одной профой или с двумя профами.. Обновы то там делались но они сводились к мелким фиксам скилов и добавлении пары новых,балансировке классов.
Они уже сделали то что я хочу) Геймплея из прелюда, механика микс с1-год скилы с4. Так что это тебе скорее стоит поискать с1 фриху...
И вроде как скучнее(на лоу лвл) от более правильного балнса и обилия скилов не стало.

Я хочу поиграть а не впадать в ностальгию.

Добавлено через 2 минуты
хотя случались и откровенные провалы, вспомнить, например, что со временем произошло с ПП, СЕ, фсами, и во что вылились в результате попытки это исправить
а еще ВЛ которому не было места в пати и его нишу занял берс. А так все ок.

Ше же был опционально применим. ПП- баф ботф. ФС как был солофармер так и остался(

Ария.
Last edited by Drraug; 12.06.2014 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2014, 13:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
а еще ВЛ которому не было места в пати и его нишу занял берс.

В какой пати,где, на экспе? Так надо не рандом пати наверно делать, а полеарм пати из всяких гнумов,ВЛов и дестров плюс саппорт..Для катакомб такие пати лучше чем всякие прочие пати..
Old 12.06.2014, 14:05
Drraug's Avatar
Мастер
В какой пати,где, на экспе? Так надо не рандом пати наверно делать, а полеарм пати из всяких гнумов,ВЛов и дестров плюс саппорт..Для катакомб такие пати лучше чем всякие прочие пати..
1)мы говорили о поздней л2 там каты были для бедных.
2)Я говорил о пвп в первую очередь. Увешанный эпиками ВЛ мог держать бомжей за счет станов. Но берс с РИ заменил его.
3)Даже в пве от дестра больше дпса, а берс дает лучшие станы чем ВЛ. Но в пве в мини паках ВЛ вполне ок.

Ария.
Old 12.06.2014, 14:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Считаю что новые скилы,которые "дают лучше станы" только дисбалансят классы. Тем более всякие РИ. Вот этой дряни понаделали уже тогда, в камаэль обнове и до сих пор новые аналоги вводят у этих толстозадых свиноухов.
Old 12.06.2014, 14:16
Drraug's Avatar
Мастер
Считаю что новые скилы,которые "дают лучше станы" только дисбалансят классы. Тем более всякие РИ. Вот этой дряни понаделали уже тогда, в камаэль обнове и до сих пор новые аналоги вводят у этих толстозадых свиноухов.
дисбаланса было много и без них.И в ц1 было куда больше чем грации.
Да 1 хроники РИ 1 хроники аое якорь были имбой.
Но а так это внесло разнообразие в пвп и сетапы паков что есть ок.

что за толстозадые я хз.

Ария.
Old 12.06.2014, 14:25
kamaelf's Avatar
Предводитель

что за толстозадые я хз.
Зайди на сервера из верхнего списка и увидишь их
Old 12.06.2014, 14:27
Зайди на сервера из верхнего списка и увидишь их
Это уродство вообще забей. Для каких-то малолетних дрочеров придумывают уже персонажей...
Old 12.06.2014, 14:35
Stellochka's Avatar
Предводитель
а еще ВЛ которому не было места в пати и его нишу занял берс. А так все ок.

Ше же был опционально применим. ПП- баф ботф. ФС как был солофармер так и остался(
ну как ок... барды, например, стали маст хев оба для пачек все вкусов и форматов. жесткость пвп выпилила пп и се на обочину жизни, а саммонеры и всякие прочие экстравагантные классы без претендентства на хиро оказались исключительно либо делом для фанатов, либо крайне узко применимы, что само по себе очень сильно провоцировало формат "я и мои молчаливые друзья", ибо без норм баффа в ладву не поиграешь

Добавлено через 2 минуты

В какой пати,где, на экспе? Так надо не рандом пати наверно делать
ну да, надо делать 2 пати - одну на пвп, а одну на фарм... вот мы имеем отличный стимул для бойцов невидимого фронта, ибо пати гнумов с варлордом на осаде или на файте за эпиков - это как-то ну очень экзотично. хотя в стародавние времена и не такая экзотика случалась

Добавлено через 1 минуту
только дисбалансят классы.
по-моему, в ладве на каждую хронику был свой дисбаланс

Last edited by Stellochka; 12.06.2014 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules