Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Набор модераторов на форуме GameNet
Автор темы: xRiply_renamed_1139177_19022021
Дата создания:
Old 11.06.2014, 22:36
EvilSmile's Avatar
Гуру
Re: Набор модераторов на форуме GameNet
Originally Posted by Stellochka:
судя по тому, что у него нету такого багажа предов и банов, он находит какой-то другой способ "поступления"
он просто косит под адеквата, так то Митсу еще тот трештолкер

Rest In Peace
Old 11.06.2014, 22:39
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by EvilSmile:
Митсу ну ты сам посуди, приходят гавнари, с геймлистом в котором пара браузерок и лкф с алодами и начинают рассказывать про пвп и факторность. Ты бы как поступил на моём месте?
Я бы перешел на транслит и объяснил гавнарям, кто и что они

Добавлено через 1 минуту
он просто косит под адеквата, так то Митсу еще тот трештолкер
Не, ну когда был молод, бывало любил потрешить, ща старый стал, добрый, наверно.
Last edited by Mitsuomi; 11.06.2014 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2014, 22:42
странно почему здесь набор кинули а не у себя((((? чёт тут не то?)))
Old 11.06.2014, 22:44
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Игруня:
Отстаивать твои интересы - это покрывать твой флуд, флейм и прочую неадекватную туфту? Нет уж, в топку такого модератора. Модератор должен поощрять по-настоящему адекватных и приличных людей.
Прости, но ты очевидно юн, а потому глуп, категоричен, поверхностен и недальновиден в своих суждениях и выводах... Игрок - неискушённый новичёк на этом поле - большой политики и коварных интриг... А я, напротив, мудра: искушена и многоопытна в этих "играх" юзеров и админов, да, я могу позволить себе иногда (пока не происходит ничего сколь-нибудь важного) пошутить и весело проводить время, но... В данном случае я не шучу, а рационально смотрю и оцениваю на перспективу...
Originally Posted by Ezengel:
За что же ты так меня не любишь
Напротив, я вижу в тебе (скрытый пока, даже от тебя самого) внушительный полезный потенциал...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 11.06.2014, 22:47
Originally Posted by диду:
странно почему здесь набор кинули а не у себя((((? чёт тут не то?)))
Они и у себя кинули. Видимо, думают, тут обитатели адекватнее.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ZabavaDD:
Прости, но ты очевидно юн, а потому глуп, категоричен, поверхностен и недальновиден в своих суждениях и выводах... Игрок - неискушённый новичёк на этом поле - большой политики и коварных интриг... А я, напротив, мудра: искушена и многоопытна в этих "играх" юзеров и админов, да, я могу позволить себе иногда (пока не происходит ничего сколь-нибудь важного) пошутить и весело проводить время, но... В данном случае я не шучу, а рационально смотрю и оцениваю на перспективу...
На фогеях ты была бы забанена после третьего поста, искушенная интриганка, и после третьего бана сразу стала бы еще искушеннее.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 11.06.2014 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2014, 22:48
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Mitsuomi:
Я бы перешел на транслит и объяснил гавнарям, кто и что они
норм. вот это в старых добрых традициях
Не, ну когда был молод, бывало любил потрешить, ща старый стал, добрый, наверно
****ишь! как щас помню! "Смайл! ёбаный ракал! бекстаб на 17к! ты там нахой вообще без армора что ли!"

Rest In Peace
Old 11.06.2014, 22:50
а можно мне тут пасс скинуть от форума геймнета, а то система востановления пароля там решила в цело4ку поиграть
Old 11.06.2014, 22:54
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
норм. вот это в старых добрых традициях

****ишь! как щас помню! "Смайл! ёбаный ракал! бекстаб на 17к! ты там нахой вообще без армора что ли!"
Не ну я так, просто тебе привет передал в духе ла2шном , так то я раньше трешил по черному, мой первый акк 2004 года забанил навсегда скиф, когда я его говном поливал в Ждун Разделе Аока Помню холивары с штанером , вот там был трештолк , а еще пресовал модеров на фогее.
Old 11.06.2014, 22:57
EvilSmile's Avatar
Гуру
забанил навсегда скиф
не упоминай при мне этот ник.... иначе мне пермобан выпишут уже завтра

Rest In Peace
Old 11.06.2014, 22:57
BlackSwan's Avatar
Предводитель
На фогеях ты была бы забанена после третьего поста, искушенная интриганка, и после третьего бана сразу стала бы еще искушеннее.
Во-первых, я не себя предложила в модераторы (но в действительно серьёзных вещах я готова оказать Изингелю всяческую поддержку)... Во-вторых, много тебе доводилось видеть юзеров на своих "фогеях" (что за детсадовское уничижительное отношение к тому, чем "козыряешь"?), которых бы администрация разбанивала из пермобана? Так вот, лицезрей: меня разбанивали из пермобана дважды: администрации 4гейма и Бельвера, неискушённый ты наш...

Old 11.06.2014, 23:00
Во-первых, я не себя предложила в модераторы (но в действительно серьёзных вещах я готова оказать Изингелю всяческую поддержку)... Во-вторых, много тебе доводилось видеть юзеров на своих "фогеях" (что за детсадовское уничижительное отношение к тому, чем "козыряешь"?), которых бы администрация разбанивала из пермобана? Так вот, лицезрей: меня разбанивали из пермобана дважды: администрации 4гейма и Бельвера, неискушённый ты наш...
Да-да, помню, там разбанивали тех, кто долго и слезливо ныл. Не тебя ли я случайно лицезрел? Или это интрига такая была?

Фейл - это судьба...
Old 11.06.2014, 23:00
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Меня 4, у меня это, ну ты поняла
Old 11.06.2014, 23:04
Так вот, лицезрей: меня разбанивали из пермобана дважды: администрации 4гейма и Бельвера, неискушённый ты наш...
рега на подобных форумах сомнительное достижение
Old 11.06.2014, 23:06
Четыре пермобана? Нет, ни разу ты не интриган.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MaM6a:
рега на подобных форумах сомнительное достижение
Скажи мне, где ты зареган и я скажу, кто ты? Ты, кстати, на каких форумах зареган?

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 11.06.2014 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2014, 23:09
Скажи мне, где ты зареган и я скажу, кто ты? Ты, кстати, на каких форумах зареган?
на самом не талерантном
Old 11.06.2014, 23:09
Совершенно пофиг кого наберут модератором- т.к. через 1-2 месяца форум всё равно превратится в помойку, и найти на нём хоть сколь полезную инфу будет практически невозможно. И дело даже тут не в самих модераторах, а в нашем сраном менталитете, благодаря которому по каждой мелочи создаются сотни тем хайпов и нытья с сотнями страниц флуда, а на просьбу о помощи отвечают в лучшем случае быдло-троллингом
Меня больше волнует качество тех. поддержки- не уверен, что она будет плоха, но и не уверен, что она будет хороша. Поглядим увидим вообщем.
Old 11.06.2014, 23:10
Originally Posted by MaM6a:
на самом не талерантном
Форум злобных феминисток? Или есть что-то более нетолерантное?

Фейл - это судьба...
Old 11.06.2014, 23:11
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сперва мерились кто же круче модератор ,а теперь меряются, кто же круче интриган, который обманет модератора
Old 11.06.2014, 23:12
Форум злобных феминисток? Или есть что-то более нетолерантное?
на Goha начинается...
Old 11.06.2014, 23:13
Originally Posted by Xenzo:
Совершенно пофиг кого наберут модератором- т.к. через 1-2 месяца форум всё равно превратится в помойку, и найти на нём хоть сколь полезную инфу будет практически невозможно. И дело даже тут не в самих модераторах, а в нашем сраном менталитете, благодаря которому по каждой мелочи создаются сотни тем хайпов и нытья с сотнями страниц флуда, а на просьбу о помощи отвечают в лучшем случае быдло-троллингом
Меня больше волнует качество тех. поддержки- не уверен, что она будет плоха, но и не уверен, что она будет хороша. Поглядим увидим вообщем.
На фогеях неплохой форум. Главные модераторы так натаскали своих подопечных и так настращали пользователей, что те, по большому счету давно стали шелковыми. А для совсем яростных неадекватов есть специальные разделы, где можно послать по матушке даже модератора, поэтому они туда не заглядывают.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ezengel:
Сперва мерились кто же круче модератор ,а теперь меряются, кто же круче интриган, который обманет модератора
А Забава и тут в лужу села. Пичаль-беда настоящая.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 11.06.2014 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2014, 23:15
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Xenzo:
Сталкивался с тех поддержкой геймнет 2 раза, решали вопрос в течении суток.
Old 11.06.2014, 23:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Да-да, помню, там разбанивали тех, кто долго и слезливо ныл. Не тебя ли я случайно лицезрел? Или это интрига такая была?
Никого там ещё не разбанили из вечного бана за "нытьё и слезливость"... И твой смайлик со всей очевидностью намекает, что ты совершенно не в курсе тамошней "кухни" и лишь попусту трололошишь тут когда нечего сказать... Например, Фулюгана (известного ганкера и исследователя) так и не разбанили до сих пор после того как забанили по надуманному предлогу за то, что он "макнул носом в собственное дерьмо" администрацию, регулярно показывая своими видео, несостоятельность бана пользователей, якобы "за багоюз текстур при установке ник в неположенных местах", в которые он перелетал, забирался на видео совершенно законными игровыми способами...
Врёшь, полагаю (не без оснований), даже единственный разбан из вечного бана - неслыханный случай на том же 4гейме. Меня они разбанили, полагаю, по политическим мотивам - себе дороже стало портить репутацию после масштабного "разбора полётов" тут - на Гохе, в котором я активно участвовала...

Old 11.06.2014, 23:19
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Никого там ещё не разбанили из вечного бана за "нытьё и слезливость"... И твой смайлик со всей очевидностью намекает, что ты совершенно не в курсе тамошней "кухни" и лишь попусту трололошишь тут когда нечего сказать... Например, Фулюгана (известного ганкера и исследователя) так и не разбанили до сих пор после того как забанили по надуманному предлогу за то, что он "макнул носом в собственное дерьмо" администрацию, регулярно показывая своими видео, несостоятельность бана пользователей, якобы "за багоюз текстур при установке ник в неположенных местах", в которые он перелетал, забирался на видео совершенно законными игровыми способами...

Врёшь, полагаю (не без оснований), даже единственный разбан из вечного бана - неслыханный случай на том же 4гейме. Меня они разбанили, полагаю, по политическим мотивам - себе дороже стало портить репутацию после масштабного "разбора полётов" тут - на Гохе, в котором я активно участвовала...
Ну не вру, а шутки шучу, это что касается форума, а в игре из пермобана выходил 4 раза как раз.

Добавлено через 29 секунд
Четыре пермобана? Нет, ни разу ты не интриган.

Добавлено через 1 минуту
Эт я забаву тралил немножко.
Last edited by Mitsuomi; 11.06.2014 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2014, 23:25
пистишь,пруф давай.
Old 11.06.2014, 23:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
На фогеях неплохой форум. Главные модераторы так натаскали своих подопечных и так настращали пользователей, что те, по большому счету давно стали шелковыми.
Он стал таким не без участия таких серьёзных гохаюзеров как Дитрум и Хейтор (ну и отчасти моего), например... И сразу видно, что ты не застал те времена модераторского произвола (который им пришлось признать-таки под давлением неопровержимых улик и пойти навстречу юзерам), когда модер мог тебя забанить просто так - рожа не глянулась...
А Забава и тут в лужу села. Пичаль-беда настоящая.
Разве что в твоей "влажной фантазии" из той обильной лужи, которую ты под себя напрудил...

Posting Rules