Новый През-т Украины повелел остановить боевые действия.
Думаете у него получится?
Или безбашенные нацисты будут бомбить, пока не опустошат города до уровня Припяти?
Я все думал что за хуйню я прочитал только что, перечитывал, пытался понять.
А потом увидел автора поста и все понял
Ага, первобытные обезьяны закопали всех мамонтов, как только спустились с пальм на которых закончились бананы. Кстати, эти ученые случаем не британские?
Ага, первобытные обезьяны закопали всех мамонтов, как только спустились с пальм на которых закончились бананы. Кстати, эти ученые случаем не британские?
Промелькнуло слово "политика" и потатомэн тут как тут
Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Дак, первобытные обезьяны знали же, что пройдет тыщ 40 лет и им понадобится нефть. Поэтому как только они слезли с пальм, сразу же мамонтов и закопали. Внесли депозит для своего светлого и щастливого будущего. А некоторые лошары так и продолжали жить на сале и шпротах, ну разве что некоторые картофан в чипсы научились сингулировать.
А мне все время кажется что он не во время прихода заваливается сюда, а во время отходняков. Такая речь у него постоянно дергающаяся с повторением одних и тех же слов. Потом наверно что колет в ягодицу и на недельку с форума уходит к себе в астрал.
А мне все время кажется что он не во время прихода заваливается сюда, а во время отходняков. Такая речь у него постоянно дергающаяся с повторением одних и тех же слов. Потом наверно что колет в ягодицу и на недельку с форума уходит к себе в астрал.
Шпиндель твоего головного моска работает слишком медленно, вот и дергается все у тебя. Да еще судя по всему и бэкдоры в считывании, что одно и тоже у тебя заело. Поел бы сала с чипсами что ли, говорят разгоняет старые мозги по fps.