|
Re: Боевые действия
Quote:
Originally Posted by bl33d
Ты не можешь приводить примеры, ты просто не разбираешься. Ты лоускильное криворукое говно, сосавшее по откату при каждой нашей встрече и навалившее большую кучку говна гядом с тагом BHi. Это все твои достижения в этой игре. Впрочем это не было неожиданностью.
"Каждая наша встреча" это та где ты пытался меня добить под толпой ренжей и сам упал как кал? Ну ок. 
Уж в чем я разбираюсь, так это в том, что рис предпочел крабить, когда ему никто не мешал, и слиться, когда мешать начали. Вы можете искать в этом какой угодно смысл, и придумывать какие угодно причины, но так это выглядит. Для противников, для сторонних наблюдателей, и для вас самих, судя по жопаболи. Уж тебе как телу которое только и может что кинцо снимать и на форуме пи3деть, это должно быть понятно, как никому другому. Возможно именно поэтому тебя будет бомбить еще долго, когда твои сокланы уже успокоились и мирно шатают дотку.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by galix1982
давеча в пабе попался мне в тиме мишка, который пошел на изи лайн, у которого огр был на отводах, а с ними третьим, но уже на миду, был пудж, который хуком только по крипам попадал... вот и играй с такими, как хочешь.
Херня. Помнится собрался я в лес, а остальные тела встали по два на верх и на низ, на центр ваще хyй забили. Пришлось мне из леса идти на центр, при чем я еще и нагибал того кто там был, пока он не забил, не пошел вниз и не отфармился на этих бомжах, после чего начал нагибать меня. а вы говорите хуком не попадал.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Last edited by DrSlon; 11.06.2014 at 01:32.
Reason: Добавлено сообщение
|