Для входа на форум нажмите здесь
Установка клиента для Lineage 2 Classic
Автор темы: ZverCO_renamed_1032881_26062020
Дата создания:
Old 10.06.2014, 08:25
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic
Originally Posted by SorrowSeer:
Пользуете ли wtfast?
Часто ли выкидывает непосредственно из игры?
Пользуем и вам советуем, если пинг выше 350 и есть потеря пакетов.
Кого как, меня раз часов за 12 "может" дропнуть , кого-то часто.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SorrowSeer:
Мне бы понять - на какую из четырёх кнопок под серваками жмакать...
(я бы поставил на вторую слева)
Originally Posted by AkiraShirase:
Да, вторую слева. Но можно просто дабл клик мышкой на нужном сервере
Или проще, Вводим pass и жмякаем 2 раза Enter только нажимай когда окно с кнопками появляется, а то дропать может.
Last edited by alexswow_renamed_913560_22122020; 10.06.2014 at 08:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2014, 10:47
Originally Posted by alexswow:
Или проще, Вводим pass и жмякаем 2 раза Enter только нажимай когда окно с кнопками появляется, а то дропать может.
3 раза вообще-то
И да, пока ты в первый раз не залогинишься на сервер(или случайно на другой зайдешь) - его не запомнит, и способ работать не будет
Old 10.06.2014, 11:01
Originally Posted by AkiraShirase:
3 раза вообще-то
И да, пока ты в первый раз не залогинишься на сервер(или случайно на другой зайдешь) - его не запомнит, и способ работать не будет
Ох да звиняюсь 3 раза)
Тогда надо тыкать 2 раза enter стрелочка вниз и опять enter

__________________________________________________ ________
Жена, ребенок, работа, дом, а я все такой же М......н
Old 10.06.2014, 11:01
тут уже все мастера логина 80 лвла У некоторых уже своя четко отработанная система
Old 10.06.2014, 12:03
Хочешь жить,умей вертеться)
Old 10.06.2014, 12:10
А то, только Корея, только хардкор

__________________________________________________ ________
Жена, ребенок, работа, дом, а я все такой же М......н
Old 10.06.2014, 12:33
ХЗ, у меня уже всё просто. Создайл на мышке бинды с вводом пароля под каждый акк.
Только пара кликов в настройках а дальше, пароль и энтеры автоматом по клику мышки нажимаются. Сидишь себе, ленивенько кликаешь, анимешку на 2-м мониторе смотришь, пока не зайдёт
Old 10.06.2014, 23:25
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Сделала все как написано, жму фулл чек, мне пишет что примерное оставшееся время этого чека около 8 часов че то многовато для проверки, больше похоже на закачку с нуля с меееедленной скорости или так и должно быть?
Old 10.06.2014, 23:26
Originally Posted by Kataeva:
Сделала все как написано, жму фулл чек, мне пишет что примерное оставшееся время этого чека около 8 часов че то многовато для проверки, больше похоже на закачку с нуля с меееедленной скорости или так и должно быть?
Там выскакивало окошко, где надо было выбрать правый пункт (в инструкции неправильный левый). А так да, весь клиент заново качается))
Old 10.06.2014, 23:28
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
ну дык я выбрала все как написано в 1 посте. пробую отменить и заново это проделать.

з.ы. пиганула Сеул через пингтест. 420ms... печаль. дополнительный софт еще не юзала, надо бы хотя бы 300, выше это неиграбельно.
Old 10.06.2014, 23:30
ну дык я выбрала все как написано в 1 посте. пробую отменить и заново это проделать
Фулчек при правильно выбранном пункте должен занять не более 1 секунды)
Old 10.06.2014, 23:55
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
ну хз, может быть там какой то патч был и тот клиент, что лежит на нашем торренте, уже устарел. заново качает у меня, галочки все правильно выставлены, папка выбрана верно. впрочем хрен с ним, на ночь оставить на закачку мне не сложно, все равно пока не оплачен.
Old 11.06.2014, 00:04
ну хз, может быть там какой то патч был и тот клиент, что лежит на нашем торренте, уже устарел. заново качает у меня, галочки все правильно выставлены, папка выбрана верно. впрочем хрен с ним, на ночь оставить на закачку мне не сложно, все равно пока не оплачен.
Я только 3 часа назад клиент сам установил, так что... Я скачивал клиент, который на 9 с чем-то гигов там.

В этом окне, если выбрать левый пункт - он будет перекачивать клиент целиком, если правый - за секунду проверит и всё.
Old 11.06.2014, 00:06
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by ChiefCrab:
В этом окне, если выбрать левый пункт - он будет перекачивать клиент целиком, если правый - за секунду проверит и всё.
я уже оба варианта попробовала, результат один и тот же - закачка на 8 часов
вот сейчас пробую все это добро перекинуть на диск ц, чтобы все лежало так где по дефолту установка, посмотрим что будет, может так ему больше понравится.

upd
неа, нихреа, тоже качает.

з.ы. перезапустила еще разок для верности, и оно заработало. узнаю чудеса нцсофтовых лаунчеров
Old 11.06.2014, 00:22
Быть может уже поздно выбирать правый пункт, не знаю)) Могли файлы какие уже и удалиться, наверное.

Если сделать проверку на хеш в торренте, то 100% от клиента показывает?

Добавлено через 2 минуты
з.ы. перезапустила еще разок для верности, и оно заработало. узнаю чудеса нцсофтовых лаунчеров
Гц)
Главное, это упорство))
Last edited by ChiefCrab_renamed_1140426_21062021; 11.06.2014 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2014, 00:28
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
рано поздравляешь, оно все равно не работает, придется еще и экстрактором поморочиться.
з.ы. все, я его победила )) клиент наконец то установился, лаунчер что-то докачивает небольшое.
Old 11.06.2014, 03:03
з.ы. пиганула Сеул через пингтест. 420ms... печаль. дополнительный софт еще не юзала, надо бы хотя бы 300, выше это неиграбельно.
Я когда пинговал сеул на pingtest у меня был 420, когда я смотрел свой пинг до прокси KR3 на WTFast у меня был пинг около 450. Вчера зашёл на сервак(на ГоДовский правда, на классик еще оплата не прошла- чар серый стоит) пинг по ощущению был ну мб 200. Зашёл через WTFast используя прокси JP2 писано что пинг то 90 то 160 - что вполне играбельно.
Так что этот pingtest с их упоротым сервом в Сеуле не показатель вовсе. И в ВТФасте корейский прокси крайне сомнителен.
Но я с района Владивостока, сижу на Росстелекоме, конечно пинг у меня получше нежели у москвичей, но одно понятно точно - пингтесту не верьте и не расстраивайтесь раньше времени.
Old 11.06.2014, 03:36
А кореяки что-то в игре-то фиксанули, т.к. клиент новые обновления скачивать начал.
Old 11.06.2014, 05:36
Originally Posted by Meeeeeeel:
ткните носом, если я, ракал, не нашел

Скачал клиент, установил, захожу в папку, запускаю экзешник Lineage2, запускается апдейтер корейский (белый, с желтой кнопкой справа снизу), проходят какие то чеки, и апдейтер собирается грузить 400+ mb, скачка не идет.

ЧЯДНТ?
Old 11.06.2014, 06:16
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
блииииин ЗА ЧТО мне это? у меня тоже как у некоторых ранее отписавшихся ошибка 620. обновляю винду, я застрелюсь если это не поможет. переходить на 8 или уж подавно на ХР не стану.
Old 11.06.2014, 06:20
Какого-нибудь visual c ++ не хватает или выключен какой-нить framework в компонентах, вот и мучаются все. Ну эт так, "от балды"

D - E - S - T - R - O-O-O-O-O - Y
Old 11.06.2014, 07:09
блииииин ЗА ЧТО мне это? у меня тоже как у некоторых ранее отписавшихся ошибка 620. обновляю винду, я застрелюсь если это не поможет. переходить на 8 или уж подавно на ХР не стану.
Тоже была такая ошибка в придачу еще с ошибкой 1002. боролся всего день. проделал кучу махинаций и обновил семерку полностью - не помогло. Потратил 3 часа чтоб поставить восьмёрку, всё заработало. Ктото писал что 4 дня бился над ошибкой 620 так и не решилось.
Old 11.06.2014, 07:26
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
мда, рановато я акк купила, надо было дождаться когда профилактика закончится и заработает лаунчер и все проверить. давно не имела дело с долбаным гейгардом
ставить 8 и еще весь от и до софт заново... ну его нафиг.
Old 11.06.2014, 07:28
Всезакончилось. Все работает. Тестируй)
Old 11.06.2014, 07:30
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by LevinE:
Всезакончилось. Все работает. Тестируй)
я уже потестировала error 620 и 1001
Posting Rules