Для входа на форум нажмите здесь
Установка клиента для Lineage 2 Classic
Автор темы: ZverCO_renamed_1032881_26062020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:02
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic
Мне помогло обновление винды, но это если у тебя лицензия
Old 11.06.2014, 08:15
1001 GG выдает на любое "прикосновение" к игре. Вот, например, посмотрите у себя (все, у кого есть такая ошибка) не установлена ли у вас платформа X-Fire. Вообще, любое сетевое приложение, которое может полезть анализировать GG вызовет такую ошибку. В win7 есть встроенный дефендер+брэндмауэр, 99%, что кто-то из них анализирует сетевую активность л2 (помимо файрвола стороннего), на что GG сразу истерично орет.
з.ы. Ах да, еще он может анализировать hosts-файл и если в нем есть что-то кроме закомментированных (#) строк и 1 строки 127.0.0.1 localhost, то советую это удалить. Кроме всего, грохните папки с ГГ полностью, через shift+del и обновитесь заново.

D - E - S - T - R - O-O-O-O-O - Y
Old 11.06.2014, 08:27
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
где файлы гг ныкаются, а то забыла уже? хочу попробовать добавить его в исключения
Old 11.06.2014, 08:34
У меня сейчас клиента нет даже)) Вроде в папке system были ранее, поищи по названию его драйвера gamemon.des

Old 11.06.2014, 08:59
Originally Posted by ChiefCrab:
А кореяки что-то в игре-то фиксанули, т.к. клиент новые обновления скачивать начал.
почти каждую среду фиксы выходят)

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 11.06.2014, 09:43
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
обновления не помогают, исключения не помогают хрен с ним, так и быть скачаю 8-ку, надеюсь ее еще и получится чем-то активировать...
Old 11.06.2014, 10:39
У меня, кстати, скачаный с торрента клиент 1 фиг через апдейтер обновляется, уже 1,5гб обновил. Пробовал всяко-разно, но результат один - обновление data1.cab1 и data2.cab И "нипаиграаать"

Old 11.06.2014, 10:41
alks's Avatar
Фанат
Не обновляйте вы его, просто скачайте с торрента и установите, потом основной апдейтер скачает чего нужно.
Old 11.06.2014, 11:11
Есть, сэр
Можно добавить в инструкцию, что запуск файла "setup.exe" от имени администратора (в вин7) избавляет от необходимости распаковывать data файл.

Old 11.06.2014, 12:10
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
ага, самый умный нашелся, никому кроме тебя это проверить в голову конечно не пришло. )) не избавляет или избавляет, но не всех.

установила это мерзкое плиточное убожество aka W8, переустанавливаю и обновляю все что только можно люто ненавидя нцсофт. если после этого божественный ГГ опять будет ошибки выдавать, честное слово, взорву их офис.
Old 11.06.2014, 12:15
alks's Avatar
Фанат
Originally Posted by Kataeva:
установила это мерзкое плиточное убожество aka W8, переустанавливаю и обновляю все что только можно люто ненавидя нцсофт
Может стоило после установки проверить работает ГГ или нет? А то мало ли с какой программой он не подружится.
Old 11.06.2014, 12:59
ага, самый умный нашелся, никому кроме тебя это проверить в голову конечно не пришло. )) не избавляет или избавляет, но не всех.

установила это мерзкое плиточное убожество aka W8, переустанавливаю и обновляю все что только можно люто ненавидя нцсофт. если после этого божественный ГГ опять будет ошибки выдавать, честное слово, взорву их офис.
Что ж вы там такое у себя в компьютер пихаете, у меня с первого раза всё запустилось

Если что-то новое появилось, то расскажите, а то мало ли как-то по другому можно установить, без всей этой мудотени :) Сам сейчас не играю, заходил посмотреть, жутко лагает у меня, решил не покупать подписку и ждааать =\
Old 11.06.2014, 13:18
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
С клиентом отмучилась, работает. Теперь новая напасть. На сервере, где уже начали большинство русских закрыли возможность создавать чаров. В общем мне везет как покойнику. вне и без того немногочисленного ру комьютити там вообще нечего делать.
Old 11.06.2014, 13:30
С клиентом отмучилась, работает. Теперь новая напасть. На сервере, где уже начали большинство русских закрыли возможность создавать чаров. В общем мне везет как покойнику. вне и без того немногочисленного ру комьютити там вообще нечего делать.
Ого
Old 11.06.2014, 13:39
Только что создал чара. Всё работает нормально как ни странно.
Возможно запретили создание для свежесозданных аккаунтов. А вообще открылся 4-й сервер, могли запретить, пока на нём нагрузка более-менее не сравнялась с остальными. А вообще скинь скрин, что тебе там пишет, может дело не в этом.
Old 11.06.2014, 13:41
м.б. временное явление
Old 11.06.2014, 13:50
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by AkiraShirase:
Только что создал чара. Всё работает нормально как ни странно.
я тебе в соседней теме ответила https://forums.goha.ru/showthread.ph...3#post25790313
Old 11.06.2014, 18:40
С домашнего кома с первого раза все запустилось и работает, вот что значит "не засранный" комп
p.s. 100% убивает попытку игры drweb.

Old 11.06.2014, 20:23
Originally Posted by Tariel:
Сделал все как тут сказано, но при проверке выдает какие-то колосальные числа и начинает перекачивать data2.подскажите пожалуйста решение проблемы,столько ждать просто не возможно(
Вместо дата2 прочитал дота2 и весь смысл поста поменялся. Дружище, ты сделал мой день :-D
Old 11.06.2014, 21:09

Могу отдать один из своих аккаунтов за фоточку
Old 11.06.2014, 23:09
Теперь новая напасть. На сервере, где уже начали большинство русских закрыли возможность создавать чаров. +1
Old 12.06.2014, 12:00
новый игроки регрупптесь на другом сервере)
Old 12.06.2014, 13:39
Originally Posted by SexDrive:
новый игроки регрупптесь на другом сервере)
А смысл нас и так мало, нужно чутка подождать,будем верить что запрет на создание ненадолго(

__________________________________________________ ________
Жена, ребенок, работа, дом, а я все такой же М......н
Old 12.06.2014, 13:47
Неделя минимум, т.к. им нужно апдейтить серверную часть, а это возможно во время профилактики.
Old 12.06.2014, 13:50
https://forums.goha.ru/showpost.php?...7&postcount=14
Играю на втором серваке с картинки. Если что пм LLK

Опасен для общества Titan8x/BD75 exHERO x 7 STOPED
Posting Rules