Quote:
Originally Posted by FieryHeart
а если серьезно и без соплей, которые вы тут развели, то данмер уже все расписал
кто-то трезво оценил свои силы и захватил лоу-замок
кто-то со звездой во лбу переоценил свои возможности, получил по е6алу на топ-замках и гордица неизвестно чем, прикрываясь получением какого-то мифического фана
куда вы перлись если у вас по факту две пати: в одной хиллер лагал, в другой гесмиэля не было (могу ошибаца)
выкрики о захвате лоу замка кланом тна по меньшей мере смешны от пасанов, которые зафейлились в корне на межсерверных осадах
Добавлено через 23 секунды
иди лагай, клава
если серьезно, да я считаю это большим достижением, то что мы закастовали замок, учитывая такие моменты как то, что все кланы имели там союзников, и не 1 клан, поэтому нам было сложно замок удержать. такие моменты как то, что кол-во буста и эпика на этих кланах дофига. мимо меня пробегало стопицот золотистых сетиков пвп, в то время как у нас на осаду, за неимением других партий пошел народ даже не в +6 сетах, что там о пвп частях говорить.

да куча народу лагало, но как минимум у клана Т есть сплоченность и хорошее командование, что дает возможность и попвпшиться и получить фан и на что-то претендовать. Хз, нормально дрались, учитывая , то что это 1 опыт таких осад, я думаю на следующие все будет организованне и думаю Волш придумает какой-нибудь план.
У вас же нету ни хорошего клан лидера, ни сплоченности, ни норм паков, поэтому да, ваше великое достижение "Дион" для вас, это правда успех. Смотрите не облажайтесь, а то и без сарая останетесь