я топ нож, а кто ты? ты месный терпила из твинкоклана, летающий на фх под эликом, который умирает за ~5секунд и отдается окнам.
в каком месте ты топ нож? мистер взял погонять шмот и открыл рот лишь после тага
местный терпило конкретно ты, ибо ни одно моё замечание ты не сможешь опровергнуть, начиная от анонимного ублюдка и кончая лохом, который прячется в зерге.
стоять, бить тира долгий период, который хилится своими ограми, ресторами и тд это ок конечно, на фх, в нормальном пвп под моим дпсом, даже заюзав элик - ты умирал в периоде 5-10 секунд
чо когда проф работы шото времени небыло даж почитать
седня должны
Quote:
Originally Posted by Flyhigh
Originally Posted by Flyhigh:
стоять, бить тира долгий период, который хилится своими ограми, ресторами и тд это ок конечно, на фх, в нормальном пвп под моим дпсом, даже заюзав элик - ты умирал в периоде 5-10 секунд
ты опять всё преукрасил и забыл упомянуть, что ты меня убивал после того как я зачистил весь фх, у меня всё кончилось, а ты отсиделся в хайде. по факту 1 на 1 ты лужа убогая, продолжай
чем тебе мешяет мой таг? на оли клан скиллы не работают - ты отвалился от окна, на фх вроде тоже - аналогично, давай отмазы мирочный гном под эликом :D
а чем тебе олимп не мдт? заведомо зная что никто из-за говна вроде тебя антагатся не будет, что набить тебе е6ачь на мдт - кричать после этого ОВНЕД это рукалицо пздц....
Добавлено через 25 секунд
Quote:
Originally Posted by jack784
Originally Posted by jack784:
ахаха че реально лекси/ скиф в бане
даже мы знаем
Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
Last edited by UnderWhat_renamed_1027473_21112021; 09.06.2014 at 08:20.
Reason: Добавлено сообщение