который рвал жопу,и говорил что даник не софтит)))
Я не рвал, я объяснял тупому выблюдку который даже щас ботит/играет через оконку что даник не делает того, что делаешь ты. во вторых, давно ли ты "Я ЛИГИТ КУРИНОЙ ЖОПОЙ КЛЯНУСЬ111!!"из бана вышел? в какой уже раз 2? 3 ?..., помниться мне, ты даун у меня даже мою пвп пушку просил - и если я тебе ее отдам, ты мне покажешь фрапс, а на встречный бред аля "Авен, дай мне свой пвп сет я тебе скину фрапсы где ты ботишь" ты потерялся где-то....
Quote:
Originally Posted by TryAvengard
Originally Posted by TryAvengard:
а так походу фризак постарался
а в ПМ ты мне бомбил - "ЭТО ФРИЗАК ВСЕХ ПЕРЕБАНИЛ!111АДЫНАДЫН" и говорил это со 100% уверенностью, а на гохе уже в раздумьях.
Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
тебе не напоминает, что ты радуешься чужей неприятности сидя на жопой на ериковском ую? Ну хоть какая то радость у рабов
я радуюсь?
да мне похер вобще то, если честно признаться)) если пермо дадут, клан можно под тагом дистров собрать (чувствуешь, как блевотина к горлу подкатывает?)
я про то, что не надо писать всякую херню про других, когда сам в этом по уши, понятно? не писали бы здесь про меня и других ранее, мы б с вами поплакали даже вместе, а так... идите накуй
Фирменные съезды рамсов порадовали:) Закидай смайлами, обзови нехорошими словами и с понтом не было ничего.
А шлюхами мы бы стали побежав в Рамсхарт после стольких лет вражды.
Цитата:
Сообщение от Bugi Посмотреть сообщение
мы ложимся под эрику, Трибуналов, уже все почти антаги, кого забанили, сегодня покикают
правдивый фикс.
пойду на работу, не флудите тут без меня много
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хесус Посмотреть сообщение
А шлюхами мы бы стали побежав в Рамсхарт после стольких лет вражды.
в трибунале будет проще под фое бежать на окта?
Последний раз редактировалось T0ri; Сегодня в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by T0ri
Originally Posted by T0ri:
мы ложимся под эрику
ты просто ревнуешь
а кого еще забанили? кажется никого, я бы знала