Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 07.06.2014, 22:55
Drraug's Avatar
Мастер
Re: Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Originally Posted by RomtimBS:
Мда.
Одно дело - играть тогда когда хочешь (может 10 часов в один день, 5 часов в другой)
то есть для такого лайфера как ты убить 10 часов в один и 5 в другой эт не проблема) А вот блин хотя бы немного организовать свою время(в данному случае свою игру это уже ппц как не по лайферски).
Извини у меня нет времени играть по 10 часов, в жизни и права много чего есть еще. Но вот не поверишь я умею организовать свое время так чтобы тратить его эффективно как в игре так и в реале.
p.s., реал - это не только наличие работы. Это еще и более важные вещи которые могут перечеркнуть прайм - бизнес встреча, выехать на шашлыки с семьей, итд.
Учись связно мыслить... поможет приводить адекватные примеры.
1.бизнес встреча это обычно работа.
2 Ну да каждый день после работы часиков в 19-20 я начинаю собираться на шашлычки семьей, за городом) И тут облом прайм...
Если серьёзно ну как бы пропуск пайма из-за работы, итд вполне нормально. У меня обычно в пати 9+ человек, есть запасные подрайвить кого то. Или можно сделать выходной. Да и на работе если нужно я вполне могу взять выходной... К чему ты это пишешь?)
Если ты даже этого не понимаешь, то говорить не о чем.
я прекрасно понимаю о чем ты, ты не умеешь нормально распределять свое время.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 07.06.2014, 22:59
Originally Posted by Drraug:
то есть для такого лайфера как ты убить 10 часов в один и 5 в другой эт не проблема) А вот блин хотя бы немного организовать свою время(в данному случае свою игру это уже ппц как не по лайферски).
Извини у меня нет времени играть по 10 часов, в жизни и права много чего есть еще. Но вот не поверишь я умею организовать свое время так чтобы тратить его эффективно как в игре так и в реале.

Учись связно мыслить... поможет приводить адекватные примеры.
1.бизнес встреча это обычно работа.
2 Ну да каждый день после работы часиков в 19-20 я начинаю собираться на шашлычки за городом) И тут облом прайм...
Если серьёзно ну как бы пропуск пайма из-за работы, итд вполне нормально. У меня обычно в пати 9+ человек, есть запасные подрайвить кого то. Или можно сделать выходной.

я прекрасно понимаю о чем ты, ты не умеешь нормально распределять свое время.
Живу я на другом континенте, так что твой прайм - мои шашлычки.
Бизнес встреча - обычно после основной работы. У меня как бы 2 бизнеса и еще и основная работа. И время погамать тоже есть. Только погамать именно ТОГДА, когда не нужно никуда ехать итд. Для меня всегда приоритетно встретиться и заключить договор, сделку, нежели сидеть с 8 челами в голосовом чате. Трахаешься ты тоже по расписанию? Так что если бы ты хоть чуть чуть был в теме (не дроч на работе с 9 утра до 17 вечера 5 дней в неделю, а разбросанные встречи и дела), то не задавал бы глупых вопросов.
Old 07.06.2014, 23:03
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Клинический лайфер.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t807356

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 07.06.2014, 23:05
Originally Posted by Fount:
Клинический лайфер.
2 года назад я спокойно гамал в фул кп и задротил по 12 часов
Old 07.06.2014, 23:05
Drraug's Avatar
Мастер
Живу я на другом континенте, так что твой прайм - мои шашлычки.
Ну да на на моем континенте с семьей кушать шашлычки ездят за светло) А не после работы(что предполагает вечер 19-20 часов) выезжают за город)
Бизнес встреча - обычно после основной работы. У меня как бы 2 бизнеса и еще и основная работа. И время погамать тоже есть. Только погамать именно ТОГДА, когда не нужно никуда ехать итд. А если бы ты хоть чуть чуть был в теме (не дроч с 9 утра до 17 вечера 5 дней в неделю, а разбросанные встречи и дела), то не задавал бы глупых вопросов.
Где я тебе задавал вопросы?) Мне не нужны консультации по там менеджменту от удачливых бизнесменов у которых помимо 2х бизнесов есть еще и основная работа)

Единственный вопрос который я задал был иронией...

Ария.
Old 07.06.2014, 23:07
Ну да на на моем континенте с семьей кушать шашлычки ездят за светло) А не после работы(что предполагает вечером 19-20 часов) выезжают за город)

Где я тебе задавал вопросы?) Мне не нужны консультации по там менеджменту от удачливых бизнесменов у которых помимо 2х бизнесов есть еще и основная работа)

Единственный вопрос который я задал был иронией...
Ты знаешь такое понятие, как часовые пояса?
Old 07.06.2014, 23:08
Drraug's Avatar
Мастер
Ты знаешь такое понятие, как часовые пояса?
ты мне предлагаешь полететь туда где светло?) Извини у меня нет "2х бизнесов + основной работы", частного самолета за домом нету(
Хочу расстроить в любом часовом поясе принято работать в светлое время суток...

Ария.
Old 07.06.2014, 23:08
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
2 года назад я спокойно гамал в фул кп и задротил по 12 часов
Ты ничтожество.

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 07.06.2014, 23:10
ты мне предлагаешь полететь туда где светло?)
я предлагаю предположить, что в то время когда вы все приходите с работы садиться в прайм, у людей на других часовых поясах еще утро и самое время сьездить на шашлычки. Да и не помешало бы предположить, что не все сидят на работе с 9 утра и до 18-19 как ты говоришь

Добавлено через 29 секунд
Ты ничтожество.
хватит ныть
Last edited by RomtimBS_renamed_619211_21062020; 07.06.2014 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 23:15
Drraug's Avatar
Мастер
я предлагаю предположить, что в то время когда вы все приходите с работы садиться в прайм, у людей на других часовых поясах еще утро и самое время сьездить на шашлычки. Да и не помешало бы предположить, что не все сидят на работе с 9 утра и до 18-19 как ты говоришь
а какое мне дело до этого? Ты говоришь что прайм мешает мне поехать с семьей поесть шашлыков, я же тонко тебе намекнул, что я заканчиваю работать вечером(прайм вечером), когда уже поздновато. То что где то в это время еще рано вроде как не отменяет факт того что у меня как бы поздно ехать за город.

Ну и да не поверишь хоть и работаю я в основном дома, мне нужно и по работе в рабочий "прайм" взаимодействовать с людьми(. У PMа должна быть возможность найти меня в удобное для нас обоих время, как и у меня раздать задачи команде ответить на вопросы... И тут работает та же схема что и в игре) Все должны быть в 1 время или в офисе или онлайн) А это удобнее всего делать все же днем с 11-12 до 18-19.

Ария.
Old 07.06.2014, 23:26
а какое мне дело до этого? Ты говоришь что прайм мешает мне поехать с семьей поесть шашлыков, я же тонко тебе намекнул, что я заканчиваю работать вечером(прайм вечером), когда уже поздновато. То что где то в это время еще рано вроде как не отменяет факт того что у меня как бы поздно ехать за город.

Ну и да не поверишь хоть и работаю я в основном дома, мне нужно и по работе в рабочий "прайм" взаимодействовать с людьми(. У PMа должна быть возможность найти меня в удобное для нас обоих время, как и у меня раздать задачи команде ответить на вопросы... И тут работает та же схема что и в игре) Все должны быть в 1 время или в офисе или онлайн) А это удобнее всего делать все же днем с 11-12 до 18-19.
whatever floats your boat
Old 07.06.2014, 23:37
Drraug's Avatar
Мастер
Клинический лайфер.
п..ц) Давно так не смеялся) КП явно была тру))

Ария.
Old 08.06.2014, 00:41
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Old 08.06.2014, 01:11
XpycTuK_renamed_1078016_24032025's Avatar
Реликтовый Задрот
Originally Posted by Jamas:
Очень надеюсь что иннова не упустит такой шанс заработать. ИМХО этот проект будет приносить больше чем нынешняя ладва :)
Просто зная иннову, опять что-нибудь зафейлят :(
Ну инова как бы ничего и не фейлила это корейцы из NS Soft покурив неправильной тавы придумали GOD. А инова ставит то что ей корейцы втюхивают. Даже с анальным донатом до установки ГОДА на серверах инновы было по 4к+ онлайны.

Ищи того, чьи демоны обыграют твоих собственных.
Old 08.06.2014, 02:34
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Енот в Дупле:
Ну инова как бы ничего и не фейлила это корейцы из NS Soft покурив неправильной тавы придумали GOD. А инова ставит то что ей корейцы втюхивают. Даже с анальным донатом до установки ГОДА на серверах инновы было по 4к+ онлайны.
хз как в ГоД но я анального доната до него у инновы в упор не видел...

Ария.
Old 08.06.2014, 02:55
хз как в ГоД но я анального доната до него у инновы в упор не видел...
Коробки с заточками с релиза это не анальный донат?
Old 08.06.2014, 03:01
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ariola:
ага только вот Ы они не точили, а заточить А хоть на +100500 без атрибута это не о чем. Да и стоили они столько что вложи ты это в адену толку было бы ну мягко говоря намного больше(шанс достать из коробки то что надо был +\- равен 0) ). Норм точенного А этим я не припомню ну а Ц да были.. единиц и что?)

Ария.
Old 08.06.2014, 05:59

Добавлено через 5 минут
Анальный донат - это когда игра заставляет тебя закупаться в им свистелками-перделками на месяц по обязательному рецепту, чтобы другие просто потерпели твое присутствие в любой рандом-пати или нормальном клане во время походов в нормальные инсты. В годе про такое слышал много раз, а до этого был свободный солодро4 где большинство гребли экспу как умели, в т.ч. покупая себе руны без претензий к другим. А над шансом из коробочек столько уже смеялись в то время над всякими дефо, что даже вспоминать не хочется.
Last edited by warthunder_renamed_944056_18012020; 08.06.2014 at 06:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2014, 10:38
Не было коробок... Вот агатионы и соски да помогли на старте
Old 08.06.2014, 11:13
Ruiz_Av's Avatar
Гуру
Originally Posted by Roderick:
Не было коробок.
Заточки разрушения(так кажется), которые так же доставались из РБ у алтарей в городах.

Это хрень жалкая, по сравнению с тем, что сейчас. Шкатулки три..

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Old 08.06.2014, 21:31
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ruiz_Av:
Заточки разрушения(так кажется), которые так же доставались из РБ у алтарей в городах.

Это хрень жалкая, по сравнению с тем, что сейчас. Шкатулки три..
Я бы сказал она просто жалкая, хз какое у нее было реальное применение)

Ария.
Old 08.06.2014, 21:55
SorrowSeer's Avatar
Маньяк
Апгрейд НГ-шмота/пушек в деревнях есть?
Old 08.06.2014, 21:58
Originally Posted by SorrowSeer:
Апгрейд НГ-шмота/пушек в деревнях есть?
Нету